Faza-Вьетнам Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Marisa сказал: Спасибо! А сколько вообще в норме длится адаптация и с какого возраста нормально обучать? (чтобы и не поздно и при этом мозг был уже готов воспринимать занятия) Да ладно вам, он мелкий и бесится просто. Адаптация вам, а не ему.))) вы привыкайте, ну дитё же. Вы же не ждёте от грудничка что внезапно алгеброй начнёт заниматься? Ну так это тоже грудничок же) что за паника, не справляюсь, кошмар, ужас) это время так быстро пролетает и вот они уже взрослые и старые... 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, Эллен сказал: Я с Магнусом первую неделю спала сама с ним в «клеточке», на матрасе, нос к носу. Но у нас была не совсем клеточка, а выгороженный угол. Я потом там и работала, в «клеточке», следующие пару месяцев. Не, не подумайте, что мы его из клеточки не выпускали, дверь была постоянно открытой, закрывалась только по необходимости. Но мне было удобно, что за ним далеко бегать не нужно было, он ест/спит/играет рядышком. Но это уже на третьем щенке пришло в голову спать рядом, а с Монти и Лилли я, как все нормальные люди, спала в своей кровати с первого их дня дома. Я хочу к вам щенком 🤣 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ну что - день простоять и ночь продержаться?)) 3
Gold-wind Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну что - день простоять и ночь продержаться?)) Мы на низком старте))) Во, только что получила)))) 5 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Ну что, Final countdown 🤣 Изменено 14 февраля пользователем Olgusia&Pitt 2
Oliviya Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Вот еще, что вам нашла)))) с запахом дыни)))) Изменено 14 февраля пользователем Oliviya 1 7
Gold-wind Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 14 минут назад, Oliviya сказал: Вот еще, что вам нашла)))) с запахом дыни)))) Аааа! Вот это нечто! С запахом дыни! Какая прелесть! Спасибо! 😆😆😆 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Не берите биоразлагаемые - они начинают разлагаться в руках очень стремительно 🤣 и пользы от них для окружающей среды немного 1 1
Gold-wind Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Не берите биоразлагаемые - они начинают разлагаться в руках очень стремительно 🤣 и пользы от них для окружающей среды немного Прям в руках? О_о Вот это подстава 😆😆😆 2
Arctica162 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля А я пакетики для завтраков из Ашана использую..🤭🤪 1
VVS Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Не берите биоразлагаемые - они начинают разлагаться в руках очень стремительно 🤣 и пользы от них для окружающей среды немного С запахом Дыни специальные... Неразлагаемые....)))) Ибо если она начнёт растворяться не успев приехать, тут многие не переживут...))) 1
Marisa Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 13 часов назад, Gold-wind сказал: Может лучше пусть у него не будет выбора пелёночка или нет? А то ночью можно не уследить где и что он отгрызть может. Я бы дверцу на ночь закрыла и спала спокойно, чтоб не подрываться на каждый шорох. Ну это я)))) Он очень громко пищит, возмущается когда ему надо выйти. Подрываться все-равно придется, не на шорох, так на обиженный вой малявки)) 2
Marisa Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Gold-wind сказал: Мы на низком старте))) Во, только что получила)))) Оч красивые))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 36 минут назад, Gold-wind сказал: Прям в руках? О_о Вот это подстава 😆😆😆 Обычные пакетики для завтрака, в Пятёрочка раньше стоили что-то 12 рублей за рулон 100 штук. Сейчас наверное подорожали, но не думаю, что критично. У нас, кстати, при всех загонах за экологию, пакеты для каках обыкновенный полиэтилен, бесплатные - черные, ну а за деньги можно всякие йозовенькие, с лапками прикупить🥰 1
Наталия Нестерова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 17 часов назад, Marisa сказал: Честно признаться? Мне кажется я не справляюсь. Мне за себя стыдно. Руки опускаются. Читала как все самостоятельно воспитывают своих крошек. Обучают. Так хочется как-то соответствовать. Свои собственные надежды оправдать. И Степана не подвести. Минутка нытья. Не расстраивайтесь) все получится У меня Лайма 5-ая собака! Но, когда я ее увидела, я подумала - о боже! разве такие маленькие бывают? Пока ехали с ней в машине она меня и умыла, и искусала, и исцарапала, и исцеловала. Настоящий ураган страстей! В бассейне было неудобно раздеваться - все ноги в синяках. В 4 утра мы просыпались каждую ночь, чтобы поиграть, я с ней играла часик и снова досыпала. Сразу вспомнила, как это с маленькими детьми было. Ее не то что погладить, на нее было достаточно просто посмотреть и тут же начинался взрыв эмоций)) Мне тоже тогда казалось, что я дурака сваляла и надо было брать взрослую собаку. Но все это так быстро прошло, и теперь я так скучаю по этой сумасшедшей малявке)) Но впрочем, она и сейчас дает жару) 3 2
Наталия Нестерова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля А между тем, до приезда Дыньки остался один день)) Так волнительно) 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 15 минут назад, Наталия Нестерова сказал: А между тем, до приезда Дыньки остался один день)) Так волнительно) Лично я в ночь перед приездом Женьки вообще не спал и сперва с часами в руках ждал, а потом на флайтрадаре следил, где она сейчас 🙂 5
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля У меня у одно пакетики б/у от покупок не кончаются и для каках ни разу не покупала.?.. 3
Arctica162 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 31 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: достаточно просто посмотреть и тут же начинался взрыв эмоций)) У меня старшенькая сейчас такая)) В молодости была поспокойнее, а сейчас, почти в 10 лет, вот так🤣🤣🤣 Ни просто посмотреть на нее, ни руку протянуть - все, тут же приступ любви начинается 🤣🤣🤣 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: У меня у одно пакетики б/у от покупок не кончаются и для каках ни разу не покупала.?.. Я столько покупок не совершаю 😂 2 1
Gold-wind Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Arctica162 сказал: А я пакетики для завтраков из Ашана использую..🤭🤪 А они, наверное, в сумку доя шурушек не влезут, чтоб их по одному отрывать через отверстие. Но надо, кстати, попробовать))) Даже интересно))) 1
Gold-wind Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, VVS сказал: С запахом Дыни специальные... Неразлагаемые....)))) Ибо если она начнёт растворяться не успев приехать, тут многие не переживут...))) Куда это Дыня начнёт растворяться? Нет уж, звиняйте, нечего растворяться, тут столько интересного и мы все здесь её так ждём! 1
Gold-wind Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Обычные пакетики для завтрака, в Пятёрочка раньше стоили что-то 12 рублей за рулон 100 штук. Сейчас наверное подорожали, но не думаю, что критично. У нас, кстати, при всех загонах за экологию, пакеты для каках обыкновенный полиэтилен, бесплатные - черные, ну а за деньги можно всякие йозовенькие, с лапками прикупить🥰 Надо же, а я как порядочная, как раз на биоразлагаемые обратила пристальное внимание. Мне вообще, честно говоря, затея с пакетиками совсем не очень нравится. Но очень ощутимо стало меньше мин на пути следования даже по пересечённой местности московских дворов и можно валяться в парке на траве. Вот это мне нравится, ради этого я буду собирать всё Дынино содержимое, что в силу своего агрегатного состояния будет собираться))) 1 1
Gold-wind Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Не расстраивайтесь) все получится У меня Лайма 5-ая собака! Но, когда я ее увидела, я подумала - о боже! разве такие маленькие бывают? Пока ехали с ней в машине она меня и умыла, и искусала, и исцарапала, и исцеловала. Настоящий ураган страстей! В бассейне было неудобно раздеваться - все ноги в синяках. В 4 утра мы просыпались каждую ночь, чтобы поиграть, я с ней играла часик и снова досыпала. Сразу вспомнила, как это с маленькими детьми было. Ее не то что погладить, на нее было достаточно просто посмотреть и тут же начинался взрыв эмоций)) Мне тоже тогда казалось, что я дурака сваляла и надо было брать взрослую собаку. Но все это так быстро прошло, и теперь я так скучаю по этой сумасшедшей малявке)) Но впрочем, она и сейчас дает жару) 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: А между тем, до приезда Дыньки остался один день)) Так волнительно) 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Лично я в ночь перед приездом Женьки вообще не спал и сперва с часами в руках ждал, а потом на флайтрадаре следил, где она сейчас 🙂 Вот поэтому я попробовала отоспаться сейчас, в Викин тихий час. Но проснулась, решила снова уснуть и понеслась.... Мысли кааак свалились и заняли весь мой неокрепший мозг, родятся там и жужжат. Уснуть не дали))) Но! Время приезда за Дыней уже оговорено. Осталось его дождаться)))
Gold-wind Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: У меня у одно пакетики б/у от покупок не кончаются и для каках ни разу не покупала.?.. 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я столько покупок не совершаю 😂 А я надеюсь, Дыня не будет выкладывать такое количество, доя которого понадобится пакет из Перекрёстка, например 🤣🤣🤣 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти