Faza-Вьетнам Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, pozolota сказал: Да, на ты. Я молодая ещё,как выяснилось Боюсь если мы сейчас начнём уточнять как именно это выяснилось - сон отложится у всех 4
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, pozolota сказал: Тем более,это была цитата ващета Это полиция нравов и там...подтерла)) 3
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, Faza-Вьетнам сказал: Боюсь если мы сейчас начнём уточнять как именно это выяснилось - сон отложится у всех Да я у Илонки в теме писала 1
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Боюсь если мы сейчас начнём уточнять как именно это выяснилось - сон отложится у всех Не, до тебя мне ищо далеко, как до толлера))) 2
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Хоть бы кто телефон из рук забрал...Ну, может сам выпадет... 5
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, pozolota сказал: Хоть бы кто телефон из рук забрал...Ну, может сам выпадет... Ищо пятьсят, может?.. 5
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Только что, ostorozno сказал: Ищо пятьсят, может?.. Тада я могу утром не встать 2
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Хорошо тебе, Свет)) а я сижу, шары таращю..жду, когда граф проснётся...на попис . Храпит, аки конь. Хоть обфоткайся! 5
pozolota Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, pozolota сказал: Тада я могу утром не встать ОрганизЬм молодой,не окрепший,так сказать... 2
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, pozolota сказал: Тада я могу утром не встать Это будет утром)) до него ещё уснуть надо))) 2
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, pozolota сказал: ОрганизЬм молодой,не окрепший,так сказать... Ну не настолько же))) Как раз, норм метаболизьм, переработает! 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Уходила выгуливаться с мужем, вернулась, а тут так хорошо))) Ночная жизнь во всю! 😆😆😆 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Сейчас первый пост глянула. - вы ж только в мае ее планировали забирать😍🤣 такие: мы, осознанные и продуманные, к апрелю-маю точно, сейчас вот время подумать Середина темы: ура! Забираем в феврале 🤣🤣🤣 3
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Сейчас первый пост глянула. - вы ж только в мае ее планировали забирать😍🤣 такие: мы, осознанные и продуманные, к апрелю-маю точно, сейчас вот время подумать Середина темы: ура! Забираем в феврале 🤣🤣🤣 Так я о том и толкую, что планировать и готовиться можно сколько угодно. А выйдет всё равно именно так, как надо 🤣🤣🤣 Так самый прикол, что того помёта, из которого мы планировали купить щенка, не случилось. Пропустовала наша потенциальная мама))) Так что всё происходит так, как надо)))) Я бы до мая точно свихнулась🤣🤣🤣 Изменено 27 января пользователем Gold-wind 1 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 51 минуту назад, ostorozno сказал: Хорошо тебе, Свет)) а я сижу, шары таращю..жду, когда граф проснётся...на попис . Храпит, аки конь. Хоть обфоткайся! Так хорошо спит)))) Дождались прогулки?))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: В первые же 2 часа дома сгрыз железные ручки у железной кастрюли, хвостом выбил розетку из бетонной стены бурно радуясь нашему приходу, жрал просто всё что не приколочено и разбивая нос об миску в ажиотаже, на улице с воплями восторга пытающийся залететь на руки к каждому прохожему Этож мой Кузьма 😀 до первой после новогодней петарды 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Этож мой Кузьма 😀 до первой после новогодней петарды Боится? Хутчу было пофиг, хоть прям в морду кидай. Но этот дебильноватый пытался прям в туда своё лицо бестолковое засунуть, прям в ракету/коробку или поймать и сожрать петарду поэтому приходилось очень бдить 🤣а так конечно суперский был пёс. Совершенно бестолковый, крайне жизнерадостный, очень буйный и всегда очень весёлый. До самой смерти такой был, прям вот вплоть до последнего вздоха. Настоящий кобель лабрадора. Изменено 28 января пользователем Faza-Вьетнам 6
Елена и @@@ Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 23 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Боится Не то слово. Неделю работали над тем, чтобы из подъезда выходить начал. Сейчас работаем над тем, чтобы гулять начал по двору без тряски. Про туалет молчу 6
Gold-wind Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Первый фокс Макс салюты проводил в ванной, в самой ванне))) Там ему было спокойно. Второй фокс Буся смотрел с нами салют с балкона и порывался его принести 🤣 Ризену Гере было по барабану, он салют и всякое такое вообще не замечал🧘♂️ Ягд сестры до обморока боялся всего😱, в том числе мусоровоза, который ежедневно в одно и то же время приезжал во двор вытряхивать помойку. Ягд боялся его, сидя дома на 12-м этаже! 🤣 Любой громкий звук прекращал прогулку, ягд стремился домой любыми способами, хоть тянул до посинения, хоть выворачивался из шлейки, лишь бы спастись от страшного звука, который давно закончился и его источник давно исчез. Охотник, да.... 2
ostorozno Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 8 часов назад, Gold-wind сказал: Так хорошо спит)))) Дождались прогулки?))) Дя) шмогли , выполнили план и перевыполнили даже)) и снова спать. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 38 минут назад, Gold-wind сказал: Первый фокс Макс салюты проводил в ванной, в самой ванне))) Там ему было спокойно. Второй фокс Буся смотрел с нами салют с балкона и порывался его принести 🤣 Ризену Гере было по барабану, он салют и всякое такое вообще не замечал🧘♂️ Ягд сестры до обморока боялся всего😱, в том числе мусоровоза, который ежедневно в одно и то же время приезжал во двор вытряхивать помойку. Ягд боялся его, сидя дома на 12-м этаже! 🤣 Любой громкий звук прекращал прогулку, ягд стремился домой любыми способами, хоть тянул до посинения, хоть выворачивался из шлейки, лишь бы спастись от страшного звука, который давно закончился и его источник давно исчез. Охотник, да.... Вчера на вечерней прогулке встретили кобеля толлера, Берта его очень любит, а точнее его маму, которая однажды имела неосторожность угостить Пучку сосиской. Вчера с ним гуляла дочка. Ну Пучка вокруг них радостно поскакала, поняла, что сосисками не пахнет, и тут подошел знакомый нам хаски. Девки его очень любят. Берта стала с ним неистово заигрывать, а играет она своеобразно, с рыками и лаем)) так, что даже хаски слегка удивился сначала. И в какой-то момент встретились носами толлер и хаски, и показали друг другу страшные оскаленные морды (причем, толлер первый начал), а вокруг них все Пучка скачет и порыкивает (и уже непонятно, то ли она все еще играет, то ли она уже за справедливость, «наших бьют»)). И тут толлер резко разворачивается и уходит в сторону своего подъезда)) не оборачиваясь и не слыша призывов своей хозяйки)) Просто «ну, я пошел»)) Я уже когда сама шла домой, видела, как они там мотылялись с девочкой в районе их подъезда и собак не хотел никак идти больше гулять 🙈 Тонкой душевной организации парнишка)) 5 3
ostorozno Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Мой ризен с середины декабря и до середины января спал в ванной. Буквально. В первый год мы его потеряли. Нашли за шторкой))) Так и лежал, бедный, скрючив лапы. Гуляли в часы тишины, чуть что, "чёрный большой суслик" с лапами во всю дверь в подъезд, памагите, пустите, я покакаю через пару недель. Ужас. В новогоднюю ночь не кормили почти. Ненавидел этот праздник, короче)) 3 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 1 час назад, Елена и @@@ сказал: Не то слово. Неделю работали над тем, чтобы из подъезда выходить начал. Сейчас работаем над тем, чтобы гулять начал по двору без тряски. Про туалет молчу 1 час назад, Gold-wind сказал: Первый фокс Макс салюты проводил в ванной, в самой ванне))) Там ему было спокойно. Второй фокс Буся смотрел с нами салют с балкона и порывался его принести 🤣 Ризену Гере было по барабану, он салют и всякое такое вообще не замечал🧘♂️ Ягд сестры до обморока боялся всего😱, в том числе мусоровоза, который ежедневно в одно и то же время приезжал во двор вытряхивать помойку. Ягд боялся его, сидя дома на 12-м этаже! 🤣 Любой громкий звук прекращал прогулку, ягд стремился домой любыми способами, хоть тянул до посинения, хоть выворачивался из шлейки, лишь бы спастись от страшного звука, который давно закончился и его источник давно исчез. Охотник, да.... У нас боится Крузик. Не прям до паники, но настойчиво требует свалить домой. Не боялся совсем, пока рядом с площадкой не поставили на второй его новый год ракетную установку. В паре метров от забора, а он подбежал к самому забору посмотреть. Ну и фсё. В Герку в первый новый год кинули петарду тупые подростки. До этого она сидела и смотрела вместе со мной на все салюты неделю, а тут - развернулась, вынулась из шлейки и убежала домой. Пришлось догонять и прям около подъезда объяснять что петарда ещё может убьёт а может нет, а я - точно прикончу. Помогло, но вот до сих пор, 5 лет, если она слышит взрывы - бежит к ноге и тычет носом. Меня устраивает. Страха я не вижу, можно и на полигон тащить, ей немного неуютно но не более. Двоим младшим ваще до фонаря. Ну стреляют и стреляют. Как не слышат прям.)) в первый день хоть голову на звук поворачивают, а потом ваще даже этого не делают. Из предыдущих никто не боялся нифига. Ни овчарки, ни Хутчик ни Туська. Изменено 28 января пользователем Faza-Вьетнам 2
andreus66 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера на вечерней прогулке встретили кобеля толлера, Берта его очень любит, а точнее его маму, которая однажды имела неосторожность угостить Пучку сосиской. Вчера с ним гуляла дочка. Ну Пучка вокруг них радостно поскакала, поняла, что сосисками не пахнет, и тут подошел знакомый нам хаски. Девки его очень любят. Берта стала с ним неистово заигрывать, а играет она своеобразно, с рыками и лаем)) так, что даже хаски слегка удивился сначала. И в какой-то момент встретились носами толлер и хаски, и показали друг другу страшные оскаленные морды (причем, толлер первый начал), а вокруг них все Пучка скачет и порыкивает (и уже непонятно, то ли она все еще играет, то ли она уже за справедливость, «наших бьют»)). И тут толлер резко разворачивается и уходит в сторону своего подъезда)) не оборачиваясь и не слыша призывов своей хозяйки)) Просто «ну, я пошел»)) Я уже когда сама шла домой, видела, как они там мотылялись с девочкой в районе их подъезда и собак не хотел никак идти больше гулять 🙈 Тонкой душевной организации парнишка)) Разбили сердце парню И главное, с кем изменила? С Хаски 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти