Gold-wind Опубликовано Среда в 05:06 Автор Опубликовано Среда в 05:06 (изменено) Вика всё порывается отжать у меня цветы 🤣🤣🤣 Это у неё с детства 🤣 https://vk.com/clip-213839685_456239106?c=1 Изменено Среда в 05:06 пользователем Gold-wind 4 3
Gold-wind Опубликовано Среда в 06:03 Автор Опубликовано Среда в 06:03 2 часа назад, ostorozno сказал: Судя по тому, что 3.45 и не спим, в жизни будет наоборот))) Интересно, лабры совы бывают?))) 2 часа назад, ostorozno сказал: Не, тут точно, только лабра не хватает, для полноты картины))) Я как никто умею найти приключений себе. И таких вот, долгоиграющих 🤣🤣🤣 1 час назад, ostorozno сказал: А наши, советские, я могу смотреть вечно. И сказки! Мультяшные. Ну и те, что для взрослых. "Синюю Бороду" обожаю)) Советский мультипром - моя слабость)))) У меня хард на 2 Тб забит нашими мультиками и детскими фильмами, Игорю ещё маленькому скачивал это всё. Теперь девочки смотрят. Телевидения у нас лет 15 нет, обходимся этим хардом для детей. Ничего лишнего)))) 1
pozolota Опубликовано Среда в 06:10 Опубликовано Среда в 06:10 Ух ты! У меня сегодня урожай на именинником прям! Даша, с Днём Рождения! Приятным пусть будет и этот день и последующий за ним год))) Желаю финансовой стабильности, женского счастья, материнской гордости,семейного благополучия и крепкого здоровья!Пусть мысли будут светлыми,события радостными, а накопленный багаж воспоминаний приятной и не тяжёлой ношей. 2 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 07:18 Автор Опубликовано Среда в 07:18 1 час назад, pozolota сказал: Ух ты! У меня сегодня урожай на именинником прям! Даша, с Днём Рождения! Приятным пусть будет и этот день и последующий за ним год))) Желаю финансовой стабильности, женского счастья, материнской гордости,семейного благополучия и крепкого здоровья!Пусть мысли будут светлыми,события радостными, а накопленный багаж воспоминаний приятной и не тяжёлой ношей. Света, спасибо большое!))) Очень светлое и актуальное поздравление))) Сижу улыбюсь)))
Arctica162 Опубликовано Среда в 07:23 Опубликовано Среда в 07:23 Даша, с днём рождения! Позитива, благополучия, и сбычи мечт!!! 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 07:34 Автор Опубликовано Среда в 07:34 10 минут назад, Arctica162 сказал: Даша, с днём рождения! Позитива, благополучия, и сбычи мечт!!! Спасибо большое))) Сбыча да, необходима, а то мечты толпятся и кучкуются 😆😆😆 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 07:38 Опубликовано Среда в 07:38 Даша, с днём рождения! Мы с Пучкой желаем всего-всего самого доброго и светлого! И конечно сбычи мечт! 1 3
Arctica162 Опубликовано Среда в 08:05 Опубликовано Среда в 08:05 (изменено) 9 часов назад, Gold-wind сказал: Надо было видеть, как я бумагу кофеём в духовке старила и потом на этом "пергаменте" перьевой ручкой зелёными чернилами письменным буквами на английском писала это письмо на два листа 🤣🤣🤣 9 часов назад, pozolota сказал: Я помню,как вылазила в 23.40 в окно в санузле (типа я в туалет пошла),о!бежала вокруг дома,на кортах подобралась к сосне у нас под окном и положила туда подарки. Дети весь вечер там проверяли-ничего не было. И за мной следили. Вернулась в дом тем же путём. Аккурат к бою курантов. Восторгу былоооо! Какие вы крутые мамы, читаю и завидую по-белому! Я вот никогда не могла ничего такого придумать, фантазии не хватало, да и желания особого не было ((( Дальше того, чтобы поиграть с детьми в игрушки или настолки меня не хватало)) Хотя, помню, подарки тоже прятала под ёлку и под подушки, но вот так чтобы с фантазией - это не моё 😆 По театрам и музеям таскала их, конечно, развивала, как могла, но без особого фанатизма. Помню, мультики тоже смотрели вместе, обсуждали, но как-то больше потому что им надо, а не потому что мне прям нравилось)) Наверное, я слишком эгоистична, мне нравится заниматься тем, что интересно мне, а не детям 🤣. Хотя сейчас легче стало, они большие, можно вместе смотреть взрослые фильмы, ходить на серьезные спектакли и трындеть на серьезные темы)) Изменено Среда в 08:07 пользователем Arctica162 3
Gold-wind Опубликовано Среда в 08:22 Автор Опубликовано Среда в 08:22 (изменено) 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Даша, с днём рождения! Мы с Пучкой желаем всего-всего самого доброго и светлого! И конечно сбычи мечт! Какая прелесть!))))) Спасибо большое вам обеим 🤣🤣🤣 Соименинницу тоже с Днём рождения!))) Как у неё со сбычей мечт?))) Здоровья и всяких собачьих радостей!))) Изменено Среда в 08:28 пользователем Gold-wind 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 08:26 Автор Опубликовано Среда в 08:26 18 минут назад, Arctica162 сказал: Какие вы крутые мамы, читаю и завидую по-белому! Я вот никогда не могла ничего такого придумать, фантазии не хватало, да и желания особого не было ((( Дальше того, чтобы поиграть с детьми в игрушки или настолки меня не хватало)) Хотя, помню, подарки тоже прятала под ёлку и под подушки, но вот так чтобы с фантазией - это не моё 😆 По театрам и музеям таскала их, конечно, развивала, как могла, но без особого фанатизма. Помню, мультики тоже смотрели вместе, обсуждали, но как-то больше потому что им надо, а не потому что мне прям нравилось)) Наверное, я слишком эгоистична, мне нравится заниматься тем, что интересно мне, а не детям 🤣. Хотя сейчас легче стало, они большие, можно вместе смотреть взрослые фильмы, ходить на серьезные спектакли и трындеть на серьезные темы)) Раз с подросшими детьми можешь трындеть на серьёзные темы и ходить на серьёзные спектакли, значит всё правильно сделала!)))) Я вот не уверена, что меня так таращит только ради их сказки, но и ради своей собственной))) Я каждый день скучаю по их вчерашнему дню, потому что сегодня они уже чуть-чуть выросли)))) 6
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 08:41 Опубликовано Среда в 08:41 12 минут назад, Gold-wind сказал: Я каждый день скучаю по их вчерашнему дню, потому что сегодня они уже чуть-чуть выросли)))) Какая мудрость! Обычно эти мысли приходят тогда , когда дети выросли и ты жалеешь, что не всегда ценила то время, когда они ходили под стол пешком) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 08:44 Опубликовано Среда в 08:44 Даша, ты ворвалась на форум, как тысяча килоджоулей позитивной энергии! Всех зажгла радостью ожидания Дыней, шутками и смехом! С Днем Рождения , многозадачная мама Даша! Пусть твой позитивный взгляд на жизнь никогда не иссякает, пусть хватает сил и времени всегда и на все, пусть все идеи и мечты всегда находят воплощение, и чтоб каждый твой день был наполнен радостью и счастьем! 4 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 08:45 Автор Опубликовано Среда в 08:45 (изменено) 9 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какая мудрость! Обычно эти мысли приходят тогда , когда дети выросли и ты жалеешь, что не всегда ценила то время, когда они ходили под стол пешком) Это я познала, когда Игорю было два года. Я так не хотела, чтобы это прекрасное детство уходило в прошлое)))) А теперь он совсем вырос, а девочки ещё маленькие. Стараюсь ловить и задерживать моменты по максимуму))) Всё равно слишком быстро растут детки))) Изменено Среда в 08:51 пользователем Gold-wind 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 08:47 Опубликовано Среда в 08:47 Даша, с днём рождения!!!! Оставайся такой же позитивной и весёлой!!! Как лабрадор!!!! 🌹 6
Gold-wind Опубликовано Среда в 08:47 Автор Опубликовано Среда в 08:47 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Даша, ты ворвалась на форум, как тысяча килоджоулей позитивной энергии! Всех зажгла радостью ожидания Дыней, шутками и смехом! С Днем Рождения , многозадачная мама Даша! Пусть твой позитивный взгляд на жизнь никогда не иссякает, пусть хватает сил и времени всегда и на все, пусть все идеи и мечты всегда находят воплощение, и чтоб каждый твой день был наполнен радостью и счастьем! Оксана, спасибо большое 🤣🤣🤣 Пусть всё так и будет))) Будем позитивить дальше)) Впереди самое интересное)))) 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 08:49 Автор Опубликовано Среда в 08:49 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Даша, с днём рождения!!!! Оставайся такой же позитивной и весёлой!!! Как лабрадор!!!! 🌹 В лабрадоры я б пошёл, пусть меня научат! 🤣🤣🤣🤣 Спасибо за поздравление))) Сижу вся такая в добрых словах и пожеланиях, приятно до жуууууути, сижу и жмурюсь, как некоторые толлеры ☺️☺️☺️ 5
ostorozno Опубликовано Среда в 08:52 Опубликовано Среда в 08:52 Ух ты, ух ты!! С Днём Рождения!!! Пусть все будет как дОлжно, во благо, на счастье и по силам!! И Дыньку, Дыньку поскорей))) 1
Arctica162 Опубликовано Среда в 08:54 Опубликовано Среда в 08:54 22 минуты назад, Gold-wind сказал: Я каждый день скучаю по их вчерашнему дню, потому что сегодня они уже чуть-чуть выросли)))) Да нет, я с огромным удовольствием с ними возилась в их нежном детстве и тоже тащилась от каждого дня) Я не к тому, что мне было скучно, просто занятия я находила такие, которые и мне были интересны, а не только им. Ну и придумать что-то оригинальное мне было сложно, а так-то мы отлично с ними общались. У нас с ними было может быть, чуть больше взрослых тем, чем у их сверстников, потому что я умела им рассказывать обо всем просто, на их уровне понимания. То есть, подстраивала их под свои интересы, а не наоборот))) Как-то так))) Сегодня у старшего моего тоже ДР и что-то я ударилась в воспоминания о детстве 😆😆😆 Надо будет вечером дома фотки детские пересмотреть))))) 3 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 08:55 Автор Опубликовано Среда в 08:55 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ух ты, ух ты!! С Днём Рождения!!! Пусть все будет как дОлжно, во благо, на счастье и по силам!! И Дыньку, Дыньку поскорей))) Спасибо, Спасибо)))) До Дыньки уже совсем чуть-чуть осталось. Планировали Кате подарок на ДР в мае, а получилось, что это скорее мне подарок на ДР 🤣🤣🤣 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 08:57 Опубликовано Среда в 08:57 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Сегодня у старшего моего тоже ДР Сына, с днём рождения! старшие , они такие...им больше родительских экспериментов достаётся)) пусть будет здоров и счастлив! 1 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 08:58 Автор Опубликовано Среда в 08:58 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Да нет, я с огромным удовольствием с ними возилась в их нежном детстве и тоже тащилась от каждого дня) Я не к тому, что мне было скучно, просто занятия я находила такие, которые и мне были интересны, а не только им. Ну и придумать что-то оригинальное мне было сложно, а так-то мы отлично с ними общались. У нас с ними было может быть, чуть больше взрослых тем, чем у их сверстников, потому что я умела им рассказывать обо всем просто, на их уровне понимания. То есть, подстраивала их под свои интересы, а не наоборот))) Как-то так))) Сегодня у старшего моего тоже ДР и что-то я ударилась в воспоминания о детстве 😆😆😆 Надо будет вечером дома фотки детские пересмотреть))))) Ну так я и говорю, что всё правильно сделала))) Поздравляю тебя со старшим!))) Пусть будет самым-самым не только для тебя! Пусть все вершины падут к его ногам, что тебе будет только в радость и послужит поводом для гордости! От именинницы имениннику 🎂 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 09:05 Опубликовано Среда в 09:05 4 часа назад, Gold-wind сказал: Оля, спасибо большое!)))) Очень приятно 😊😊😊 Даша, а у тебя мысли не возникло откуда я знаю про твоё день рождения? 2
Gold-wind Опубликовано Среда в 09:07 Автор Опубликовано Среда в 09:07 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Даша, а у тебя мысли не возникло откуда я знаю про твоё день рождения? У меня другая возникала. Я заметила, что Вы в курсе дней рождения всех местных обитателей 🤣🤣🤣 Есть секрет, да?))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 09:08 Опубликовано Среда в 09:08 Только что, Gold-wind сказал: У меня другая возникала. Я заметила, что Вы в курсе дней рождения всех местных обитателей 🤣🤣🤣 Есть секрет, да?))) не про всех! навет 2
Gold-wind Опубликовано Среда в 09:10 Автор Опубликовано Среда в 09:10 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: не про всех! навет Я думала, у Вас есть учёт информации из профилей 🤣🤣🤣 Не, не угадала? Тогда откуда?))) Телефон и статус? 🤣🤣🤣 Изменено Среда в 09:10 пользователем Gold-wind 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти