Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (до конца января). Или можем обсудить написание портрета питомца, пожалуйста, пишите в ЛС 🙏 

Календари на следующий год отправить могу завтра, буду весь день дома и успею отправить. Друзья, пожалуйста, пишите! 

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

4 часа назад, LeniGr сказал:

Лина, частичку от нас! Маме здоровья, вам сил

Елена, спасибо огромное!

2 часа назад, devinette сказал:

Немного на ВТБ без возврата. 

Спасибо огромное за помощь! 🙏

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Лина) всегда мониторю вашу тему, узнать как вы с мамой) К сожалению, материально помочь не могу, но мысленно, стараюсь быть полезной( Знаю на личном опыте, как страшно, когда болеют самые родные и близкие, мы с вами)))) Держим за вас кулачки и хвостики)))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Oxigi сказал:

Лина, на ВТБ немного, без возврата

Оксана, спасибо Вам огромное! 🙏

16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Лина) всегда мониторю вашу тему, узнать как вы с мамой) К сожалению, материально помочь не могу, но мысленно, стараюсь быть полезной( Знаю на личном опыте, как страшно, когда болеют самые родные и близкие, мы с вами)))) Держим за вас кулачки и хвостики)))) 

Спасибо огромное за поддержку! 🙏

Страшно, очень страшно. Иногда такая безысходность... и нет ни сил, ни слов, чтобы как-то помочь и просто жить дальше. Никто у нас в семье, никто из близких никогда не сталкивался с онкологией. И как-то так получалось, что все знакомые... все сгорели очень быстро, на глазах. И этот диагноз... он как приговор звучит. Мы до сих пор не можем до конца осознать, наверное. И мама не может... и сейчас в двойном волнении мы. Умом понимаю, что чуда не произойдет, но хочется верить, что борьба наша не бессмысленна и каждый день, каждый месяц - это маленькая, но наша победа. И есть шанс, есть надежда 💔🙏

13 часов назад, ostorozno сказал:

Немного на ВТБ , в поддержку вам. 

Светлана, спасибо большое!

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...