Lina-Lina Опубликовано Пятница в 15:46 Автор Опубликовано Пятница в 15:46 (изменено) Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (до конца января). Или можем обсудить написание портрета питомца, пожалуйста, пишите в ЛС 🙏 Календари на следующий год отправить могу завтра, буду весь день дома и успею отправить. Друзья, пожалуйста, пишите! Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. 4 часа назад, LeniGr сказал: Лина, частичку от нас! Маме здоровья, вам сил Елена, спасибо огромное! 2 часа назад, devinette сказал: Немного на ВТБ без возврата. Спасибо огромное за помощь! 🙏 Изменено Пятница в 15:47 пользователем Lina-Lina
KATRIN&BERTIK Опубликовано Пятница в 17:52 Опубликовано Пятница в 17:52 Лина) всегда мониторю вашу тему, узнать как вы с мамой) К сожалению, материально помочь не могу, но мысленно, стараюсь быть полезной( Знаю на личном опыте, как страшно, когда болеют самые родные и близкие, мы с вами)))) Держим за вас кулачки и хвостики)))) 1 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 20:25 Опубликовано Пятница в 20:25 Немного на ВТБ , в поддержку вам. 1
Lina-Lina Опубликовано вчера в 09:42 Автор Опубликовано вчера в 09:42 (изменено) 16 часов назад, Oxigi сказал: Лина, на ВТБ немного, без возврата Оксана, спасибо Вам огромное! 🙏 16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Лина) всегда мониторю вашу тему, узнать как вы с мамой) К сожалению, материально помочь не могу, но мысленно, стараюсь быть полезной( Знаю на личном опыте, как страшно, когда болеют самые родные и близкие, мы с вами)))) Держим за вас кулачки и хвостики)))) Спасибо огромное за поддержку! 🙏 Страшно, очень страшно. Иногда такая безысходность... и нет ни сил, ни слов, чтобы как-то помочь и просто жить дальше. Никто у нас в семье, никто из близких никогда не сталкивался с онкологией. И как-то так получалось, что все знакомые... все сгорели очень быстро, на глазах. И этот диагноз... он как приговор звучит. Мы до сих пор не можем до конца осознать, наверное. И мама не может... и сейчас в двойном волнении мы. Умом понимаю, что чуда не произойдет, но хочется верить, что борьба наша не бессмысленна и каждый день, каждый месяц - это маленькая, но наша победа. И есть шанс, есть надежда 💔🙏 13 часов назад, ostorozno сказал: Немного на ВТБ , в поддержку вам. Светлана, спасибо большое! Изменено вчера в 09:58 пользователем Lina-Lina 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти