Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Боритесь))) слёзы, это тоже борьба, все победы, со слезами на глазах))))))🙏@@@@@

Спасибо 🙏

5 часов назад, Natalie_VB сказал:

1500 на карту ВТБ.

Без возврата, конечно.

Лина, мама Лины- сил справиться, здоровья!

Наталья, спасибо огромное за поддержку! 🙏

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку!!! Со слезами на глазах пишу. Нет, наверное, таких слов сейчас... спасибо вам за помощь и участие! 

В ближайшие несколько часов буду не на связи, поздно вечером отвечу. Спасибо большое! 

1 час назад, СветаК сказал:

1000 с 1093 без возврата. Мамочке сил и здоровья! 🙏

Спасибо огромное! 

Друзья, если без возврата, пожалуйста, пишите в ЛС по поводу портретов и календарей, до новогодних праздников всё успею отправить 🙏 

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку!!! Мы сейчас в дороге, чуть позже каждому отвечу 🙏 

3 часа назад, Mary Star сказал:

Немного на сбер со сбера на здоровье! без возврата.

Спасибо 🙏

3 часа назад, Золото мое сказал:

+ с Райффайзен на ВТБ

Здоровья маме!!! 🙏 

Елена, спасибо огромное!

Опубликовано

Наташа, вам сейчас не до портретов и календарей. Занимайтесь мамой. Это главное. Дай бог здоровья! Мои, естественно , тоже без возврата

• Спасибо 2
Опубликовано

Друзья, очень прошу - сообщайте о переводах в теме или в ЛС, чтобы я никого не потеряла 🙏 Спасибо!

2 часа назад, devinette сказал:

+ с карты 2044 на СБ, без возврата.

Здоровья маме!!!

Спасибо огромное!

Опубликовано

Друзья, огромное всем спасибо за помощь! Прошу прощения, вчера не успела ответить в ЛС. Сегодня мы практически весь день будем в больницах. И приём у онколога-хирурга тоже сегодня 🙏

Очень благодарна каждому за поддержку! Все переводы записываю, есть несколько безымянных, чуть позже буду искать отправителей.

10 часов назад, Natalia i Alisa сказал:

На Сбер без возврата. Держитесь и верьте только в лучшее!

Спасибо большое!

9 часов назад, Золото мое сказал:

Без возврата!

Спасибо!

8 часов назад, Дебют сказал:

На Сбер. Без возврата. Сил и здоровья, Вам и маме!

Спасибо большое! 🙏

Опубликовано
23 часа назад, andreus66 сказал:

Наташа, вам сейчас не до портретов и календарей. Занимайтесь мамой. Это главное. Дай бог здоровья! Мои, естественно , тоже без возврата

Спасибо огромное за поддержку! Наталья - это мама у меня. И всё-таки с каждым будем обсуждать возврат/портрет, очень благодарна за поддержку! Но на душе так будет спокойнее.

Друзья, мы в больнице весь день сегодня.  Ночью постараюсь ответить или рано утром, ещё раз огромное спасибо 🙏🙏🙏

• Like 2
Опубликовано

Друзья! Спасибо всем за поддержку!

Обследование займёт несколько дней. Не получилось всё уместить в один день, к сожалению. Сложный день, пытаемся просто... держать себя в руках. Завтра ещё один приём у хирурга 😭

В 02.12.2024 в 15:59, Масюта сказал:

на ВТБ без возврата. Здоровья, сил и терпения!

В 02.12.2024 в 16:08, andreus66 сказал:

От нас каплю

В 02.12.2024 в 17:04, Джейн-Эстель сказал:

Лина, мы с Вами. Втб

В 02.12.2024 в 17:11, Oksana Rogkova сказал:

Держитесь Лина, мы с Вами. + Сбер

В 02.12.2024 в 17:36, Oxigi сказал:

+ ВТБ

В 02.12.2024 в 17:46, dimova anna сказал:

На сбер  ( без возврата)

Здоровья!

Огромное спасибо каждому за поддержку и моральную и финансовую! 🙏🙏🙏 Друзья, помощь я прошу НЕбезвозмездно, всё записываю, надеюсь, никого не потеряю, буду проверять. Спасибо за помощь!!!

• Like 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Мы вернулись домой. Обследования и анализы сделаны (через 10-14 дней ждем биопсию). В любом случае предстоит ряд консультаций. Если не через поликлинику, то в частном порядке... голова пока кругом.

Всем, кто писал по поводу сроков возврата - ответила сейчас. Огромное спасибо! Всех, кто помогает безвозмездно - очень прошу связаться со мной по поводу портрета питомца/календаря на след. год. Пожалуйста, друзья! Я буду рада, если смогу отблагодарить вас 🙏 Спасибо!

• Like 2
Опубликовано

500 с карты 3517 на Сбербанк, конечно, без возврата. Здоровья и сил маме!

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, NataP сказал:

500 с карты 3517 на Сбербанк, конечно, без возврата. Здоровья и сил маме!

Наталья, спасибо большое! 🙏

Опубликовано

Друзья, спасибо огромное за помощь! 🙏 

Есть два безымянных перевода на ВТБ карту (1000 и 200 руб). Отзовитесь, пожалуйста, даже если возврат не нужен. Буквально несколько дней, немного приду в себя, и обсудим хотя бы отправку календарей до новогодних праздников.

Как... как всё непредсказуемо в жизни. Мы с такой болью в душе ждали этот декабрь, скоро год как мы потеряли нашего последнего лабрадора... и вот, сейчас нет сил, эмоций на воспоминания. Опять это ужасное волнение и неизвестность.

Огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Ещё раз очень прошу каждого - напишите мне по поводу написания портрета/отправки календаря. В ближайшие недели всё успею отправить, спасибо!

Опубликовано

Лина, первый перевод скорее всего мой. 1000 р с втб. 2 .12.24. Без возврата. И портреты моих собак Вашей руки у нас есть. Пусть все будет хорошо. И в Новый год случится чудо

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

С Богом. 

Немного от нас. На здоровье и от души.

Как зовут маму? 

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лина, вряд-ли ты меня помнишь. От меня немного с Т-банка. Без возврата! Сама потеряла маму полтора года назад от такой-же заразы... Сил вам и терпения!! Маме здоровья!

• Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Лина, первый перевод скорее всего мой. 1000 р с втб. 2 .12.24. Без возврата. И портреты моих собак Вашей руки у нас есть. Пусть все будет хорошо. И в Новый год случится чудо

Виктория, спасибо огромное 🙏 

11 часов назад, ostorozno сказал:

С Богом. 

Немного от нас. На здоровье и от души.

Как зовут маму? 

Светлана, спасибо! Маму зовут Наталья.

5 часов назад, Ирина Ф сказал:

Лина, вряд-ли ты меня помнишь. От меня немного с Т-банка. Без возврата! Сама потеряла маму полтора года назад от такой-же заразы... Сил вам и терпения!! Маме здоровья!

Ирина, спасибо большое!

Сочувствую.... это очень страшно, страшная потеря и страшная болезнь. 

Конечно, я помню Вас. И на выставках видела Вас, кажется, лет 10 назад (с сыном Дэвидсона), а в Тюмени знала нескольких палевых деток от Вашего мальчика. Время неумолимо, моих лабрадоров уже тоже нет с нами... 

Спасибо огромное за помощь! 🙏

• Like 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за помощь! Очень прошу - сообщайте о переводах, чтобы я никого не потеряла 🙏 И, пожалуйста, напишите мне адреса (можно почтовых отделений и фио), отправлю календари с портретами к Новому году. По поводу возвратов всё обсудили. Часть портретов успею отправить до конца года. Спасибо!

Договорилась сегодня о получении "второго мнения" по МРТ снимкам (диск и заключения отвезут для консультации в четверг-пятницу). В прошлый раз пересмотр диска делали в Блохина, увидели и описали то, что не смогли наши врачи. Поэтому надеюсь, что и сейчас нам помогут.

Спасибо огромное всем за финансовую помощь и поддержку!!! 🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...