Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, спасибо огромное всем за беспокойство! 🙏

Завтра операция. Ещё впереди ожидание, никаких нервов и сил нет, дни очень жаркие, тяжёлые... пытаюсь держать в руках себя и поддерживать маму (она там чуть не подписала отказ от проведения операции, морально всё тяжело сейчас).

Спасибо всем за поддержку! Вчера была дома, сегодня еду в больницу (и снова очень плохая связь, не приходят сообщения и уведомления, практически без интернета эти дни). Сейчас самое главное - пережить этот этап. В дальнейшем, надеюсь, мы сможем быть поближе к онкоцентру (сейчас почти 400 км в одну сторону и потом обратно приходится ездить, очень это тяжело и дорого). Снова всё упирается в расходы, которые вроде бы и небольшие, но всё и сразу приходится рассчитывать... и просто сил нет никаких.

Друзья, о помощи прошу с обязательным возвратом! 🙏 

Переводы, полученные ранее, верну как и договаривались (частично в июне и до конца июля), сейчас прошу в долг до середины августа (август - крайний срок, надеюсь, всё получится вернуть раньше). Любой перевод будет огромной помощью (пожалуйста, если возврат перевода нужен раньше - пишите, ближе к вечеру смогу ответить).

Огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

Опубликовано

Друзья, спасибо за поддержку! 🙏

Всё прошло нормально, пока в реанимации, завтра переведут в палату ттт Ждём гистологию... и все дальнейшие наши планы зависят от результатов. Пока не хочу думать о плохом. Мы должны справиться.

В области появился мобильный интернет, сегодня ближе к вечеру все сообщения, уведомления прочитаю. Ещё раз огромное всем спасибо!

В 18.06.2025 в 15:42, Oxigi сказал:

+1000 на ВТБ без возврата

маме здоровья!

Оксана, спасибо Вам большое! 🙏

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
22 часа назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Без возврата. Маме здоровья. 

Елена, спасибо огромное Вам и Виктории за поддержку! 🙏

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, спасибо всем огромное за беспокойство и поддержку!

Мама в больнице, если всё будет нормально, то выписка в след. среду-четверг, потом будем планировать дальше и лечение и... нашу жизнь. Днём опять поеду в больницу, сегодня надеюсь поговорить с хирургом. Как-то надо морально готовить маму к дальнейшему лечению. И, наверное, заранее нужно записываться на консультацию к химиотерапевту (потом можно отменить или перенести запись). Господи, как подумаю об этом... просто уже нет никаких сил и слов, очень это тяжело. 

Ещё раз огромное спасибо всем за финансовую помощь! Переводы частично верну до конца июня, и два перевода в июле/августе. 

Друзья, очень прошу каждого, кто помог и помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС! Или можем обсудить срок возврата (август для переводов, которые получаем сейчас). Сегодня буду не на связи, ночью или завтра обязательно отвечу.

Спасибо огромное всем за поддержку! 🙏 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поддержку! 🙏

В ближайшие дни надеемся на выписку и ждём гистологию (как-то долго в этот раз, наверное, из-за выходных дней, попробую узнать сегодня). Пока я почти все дни в Тюмени, очень надеюсь... что разберемся мы со всем до конца июля. Главное, чтобы сейчас восстановление прошло по плану.

Как всё незаметно происходит с организмом, а насколько всё страшно понимаешь только когда читаешь протоколы операций. Просто это до сих пор не укладывается в голове, иногда слишком сложно отключать эмоции.

Ещё раз огромное спасибо всем за финансовую поддержку! Мы бы просто не справились сейчас, огромные расходы для нашей семьи...

Все переводы, полученные с возвратом, до конца июля (и один в августе) буду постепенно возвращать. Переводы, полученные позже, смогу вернуть уже в августе. Записала всё, два перевода до сих пор без имен отправителей. Отзовитесь, пожалуйста! Спасибо 🙏

Дома несколько портретов готовы, сделаю позже фото. Прошу прощения за долгое ожидание! Все поездки между городами у меня сейчас ночами, дома совсем не успеваю добраться до портретов, на этой неделе в любом случае всё сделаю.

Огромное спасибо всем за помощь! 🙏

• Like 3
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за беспокойство! 🙏

Мы дома. Теперь ждём ответ из питерской лаборатории (отправили материал на исследование из нашего онкоцентра). Не могут "однозначно определить морфологию представленной ткани" 😢 И продолжаются наши переживания... и без того сложно маме восстанавливать силы сейчас, ещё и это страшное ожидание. 

Как только будут результаты - записываемся к хирургу и... если нужно к химиотерапевту. Очень надеюсь, что к этому времени мы будем поближе к онкоцентру, тяжело даются постоянные поездки. С переездом сейчас тоже возникли сложности (всё затягивается, ждём необходимые документы от продавца), надеюсь... сможем собраться с силами для этого последнего рывка. И опять всё упирается в финансы, буду искать деньги в долг до 28-29 июля.

Друзья, буду благодарна за помощь НЕбезвозмездную! Примерно 15 тыс с возвратом в этом месяце мне нужно найти в ближайшие дни. Любой перевод готова вернуть с процентами до конца июля 🙏

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

Несколько переводов, полученных в мае и июне с условием возврата верну, как и договаривались в июле и августе, огромное спасибо за ожидание и помощь! 🙏

Опубликовано

Друзья, благодарю за помощь! Переводы по договоренности верну до конца июля и один перевод - в июле/августе. 

Прошу каждого, кто помогает нам безвозмездно - свяжитесь со мной по поводу портретов в ЛС или WhatsApp, не всегда есть возможность оперативно отвечать. Или можем обсудить срок возврата (август для переводов, которые получаем сейчас).

Завтра ночью предстоит поездка в Тюмень... надеюсь, всё получится. Волнительно, до сих пор есть сомнения по поводу переезда. Но... с другой стороны, хорошо, что всё дальнейшее лечение будет возможно в рамках дневного стационара. Это главное сейчас.

Друзья, был перевод на втб карту в июле (1000) без имени отправителя, отзовитесь, пожалуйста. Спасибо!

Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо огромное всем за поздравления! 🙏 День Рождения мой... грустный праздник в последние года, часто проходит вдалеке от дома, в делах и проблемах. Сейчас радует просто то... что все близкие живы ттт и это самое главное.

И, конечно, мы продолжаем ждать ответа из Питера, вся наша жизнь, все планы... зависят от этого. Волнуемся и ждём.

Спасибо большое всем за поддержку и добрые пожелания! Я в дороге весь день сегодня, вечером всё прочитаю и всем отвечу. Несколько дней впереди ответственных и нервных... пожелайте нам мысленно, пожалуйста, удачи и сил! 🙏

Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку!

Изменено пользователем Lina-Lina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...