Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь!

Пожалуйста, пишите о переводах, есть без имени отправителя до сих пор. Сегодня нет сил, почти весь день в больнице, завтра попытаюсь найти сведения об отправителях.

Очень благодарна каждому за поддержку, пожалуйста, отзовитесь! 🙏

6 часов назад, ostorozno сказал:

Лина, вам сил !

Конечно, безвозмездно от меня.

Просто , держаться!

Светлана, спасибо большое!

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 🙏

Папа в реанимации, нет чувствительности в ногах, проблемы с речью. Но динамика положительная по словам врачей, и очень надеемся, что переведут в обычную палату в ближайшие дни. Морально было бы легче, сейчас двое мужчин рядом... в коме. И это очень тяжело.

Прошу прощения, оперативно отвечать не могу, почти всё время я в больнице и тут практически нет связи. Благодарю вас за помощь, друзья! 

Несколько переводов безымянными остаются, отзовитесь, пожалуйста! Спасибо!

Вчера пришло смс-сообщение с координатами неврологов, которые могут заочно проконсультировать нас. Ещё раз благодарю отправителя (к сожалению, так и не поняла кто отправил контакты, спасибо большое) 🙏

Опубликовано

Перевела, без возврата. Родителям здоровья!🙏

• Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за беспокойство и поддержку! 🙏

Состояние стабильное у папы, в понедельник (если всё будет нормально) переведут в общую палату. Впереди долгий процесс... буквально возвращения к жизни - заново будет учиться говорить и ходить.

Из хорошего - руки слушаются и ттт скачков давления больших нет. Лекарства все есть (всё необходимое купили, ещё раз огромнейшее спасибо всем за финансовую помощь), процедуры и упражнения - всё делает, всё контролируем. Впереди занятия с логопедом (наверное, нужны будут консультации в онлайн-формате, но это позже).

Спасибо огромное всем за помощь! И моральную, и материальную! 🙏

На след. неделе по поводу возвратов буду писать (нет данных для нескольких обратных переводов). И два перевода без имен отправителей (500 и 1000 на карту сбербанка). Отзовитесь, пожалуйста! Спасибо большое!

• Like 1
Опубликовано

Друзья, спасибо за поддержку! 🙏

Сегодня папа ещё в реанимации (перепады давления были ночью, сейчас стабильное состояние, спит). Завтра освободится место в двухместной палате, надеюсь, переведут и пока неделю палаты оплатим. 

Прогнозы не самые радужные... проревела я весь вчерашний день. Просто никаких сил уже не осталось. Огромная вероятность того, что ходить папа не сможет. Пока всё это сложно принять, будем бороться, есть план реабилитации.

Речь постепенно восстанавливается, по крайней мере некоторые звуки и слова произносить получается, но это не быстрый процесс, будем работать.

Ещё раз огромнейшее спасибо за поддержку! 🙏 Мысленно пожелайте нам, пожалуйста, сил... волнительная и важная неделя впереди, к которой мы так долго готовились и ждали.

В ближайшие несколько дней буду не на связи, быстрее отвечать смогу в WhatsApp (по поводу переводов, возвратов, пожалуйста, пишите). 

Спасибо всем за помощь и поддержку!

• Like 4
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏

Папа в больнице, перевели в палату, сегодня будет консультация с реабилитологом. Мне сегодня к вечеру нужно быть в Тюмени, надеюсь, всё получится как и запланировано.

Друзья, в долг буквально на несколько дней прошу 2-3 тыс (вернуть смогу с процентами) 🙏 Буду благодарна за любую помощь!

До сих пор есть несколько переводов без имён отправителей. Сейчас я в дороге, но в ближайшие дни буду сверять все уведомления.

Очень прошу каждого, кто помогал и помогает нам - свяжитесь со мной, пожалуйста, обсудим срок возврата, проценты и/или написание портрета!

Огромное спасибо всем за помощь! 🙏

Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо всем огромное за поддержку! 🙏

Папа в больнице, улучшений нет. Но состояние стабильное. С речью проблемы есть, но общаться может, мы всё понимаем. Сейчас морально ему тяжело... совсем не хочет бороться и принимать ситуацию 😢 Буквально заставляем делать упражнения, следим за приемом таблеток и капельницами, пытаемся больше времени проводить в больнице.

Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку и помощь! Все наши долги в ближайшие дни начну возвращать, всё записано. Прошу прощения за долгое ожидание!

Друзья, прошу о помощи с обязательным возвратом, каждый перевод записываю, верну все по договоренности или в порядке получения.

Ещё раз огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 🙏

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

Опубликовано
17 часов назад, Старший прапорщик сказал:

Перевела, без возврата, здоровья и сил 🙏

Аня, спасибо огромное 🙏

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо огромное всем за беспокойство и поддержку! 🙏

Прошу прощения за долгое молчание. Всё на нервах у нас, все эти дни не было сил... обрушились в последний момент все наши планы. К сожалению, сделка не прошла (у собственника квартира была куплена в браке, там всё сложно, впереди у них суд с бывшей женой). Мы рассчитывали на обмен, очень долго ждали... Планы наши не меняются, будем надеяться, что сможем переехать до конца года.

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку финансовую!

Часть срочных долгов вернула (взяла кредит под залог машины), часть - отправлю в ближайшее время. Спасибо всем, кто помог и помогает нам материально!
По поводу портретов - в ближайшие дни буду писать всем, кто хотел портрет/календарь со своим питомцем. Несколько портретов у меня давно готовы, всё проверю, напишу.

К творческой работе скоро вернусь, буду рада и благодарна, если будет желание заказать портрет 🙏

Папа в больнице. На след. неделе выписка. Не ходит, но есть надежда... проконсультировались с несколькими врачами, с неврологом, реабилитация впереди долгая, составили план. Настрой у него хороший, выполняет все упражнения. Заказали ходунки. Буду искать какой-нибудь хороший реабилитационный центр, пока голова кругом, не знаю как и что лучше.
У мамы плановая операция в конце месяца. Перед этим ещё ряд обследований, будем ждать и готовиться.

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! ❤️ Никаких слов не хватит, чтобы передать нашу благодарность... спасибо всем, кто с нами всё это страшное время, кто поддерживает и помогает не опускать руки даже тогда, когда сил уже не остается! Спасибо всем за помощь!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...