Настя_и_Адажио Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря Здравствуйте дорогие лаброродители! Прошу у Вас совета. Моему мальчишке поставили Почечную Недостаточность год назад. Мы держимся на 2 стадии (креатинин 200) и пока собака не чувствует какого-то дискомфорта. Ну может чаще спит только. Собака сейчас стабильна. И вот подошёл срок вакцинации. Всю жизнь на Нобиваке. Не знаю совпадение или нет, но именно в том году как раз привились и у нас случилась беда с почками. "А вдруг из-за вакцины?" - не покидает меня эта мысль... Как бы Вы поступили??? Знаю кто-то не прививает после 8 лет своих собак. Может и нам не стоит больше? С другой стороны, мы живём в Москве и в соседнем районе недавно была вспышка бешенства. И я склоняюсь к варианту сдать анализ на титры бешенства, чумки, гапатиту, парвовирусу (больше не нашла на что ещё титры берут) и если всё не так плохо, то выборочно сделать к примеру только Лепто Нобивак. Как считаете, я в правильном направлении мыслю?) Спасибо всем кто откликнулся своим мнением! Я никак не могу определиться как быть... 1
Анютика Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря То же нет, идею с титрами поддерживаю. Напишите потом результаты.
ostorozno Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Не стала бы. И тратить деньги на титры тоже. Живем и слава Богу. 2
kasalapka Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Не прививала. По рекомендации лечащего врача. Там даже не все от клещей можно было использовать.
Настя_и_Адажио Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 57 минут назад, kasalapka сказал: Не прививала. По рекомендации лечащего врача. Там даже не все от клещей можно было использовать. А наш нефролог (очень хороший) говорит прививайтесь пока собака стабильна...
Настя_и_Адажио Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря 4 часа назад, Анютика сказал: То же нет, идею с титрами поддерживаю. Напишите потом результаты. Спасибо, обязательно! как сдадим отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти