Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие лаброродители! Прошу у Вас совета. Моему мальчишке поставили Почечную Недостаточность год назад. Мы держимся на 2 стадии (креатинин 200) и пока собака не чувствует какого-то дискомфорта. Ну может чаще спит только. Собака сейчас стабильна. И вот подошёл срок вакцинации. Всю жизнь на Нобиваке. Не знаю совпадение или нет, но именно в том году как раз привились и у нас случилась беда с почками. "А вдруг из-за вакцины?" - не покидает меня эта мысль... Как бы Вы поступили??? Знаю кто-то не прививает после 8 лет своих собак. Может и нам не стоит больше?

С другой стороны, мы живём в Москве и в соседнем районе недавно была вспышка бешенства. И я склоняюсь к варианту сдать анализ на титры бешенства, чумки, гапатиту, парвовирусу (больше не нашла на что ещё титры берут) и если всё не так плохо, то выборочно сделать к примеру только Лепто Нобивак. Как считаете, я в правильном направлении мыслю?)

Спасибо всем кто откликнулся своим мнением! Я никак не могу определиться как быть...

• Like 1
Опубликовано

Не прививала. По рекомендации лечащего врача. Там даже не все от клещей можно было использовать. 

Опубликовано
57 минут назад, kasalapka сказал:

Не прививала. По рекомендации лечащего врача. Там даже не все от клещей можно было использовать. 

А наш нефролог (очень хороший) говорит прививайтесь пока собака стабильна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...