Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете, что такое Ад?
Смотрите!!

Вечер не добрый у нас, команда помощи алабаям прислали видео из приюта в Турции, просят помощи. Они забирали собак и увидели ретриверов в ужасном состоянии. 
Мы не хотели больше никого брать, но увидев в каком аду там находятся домашние собаки и в каком состоянии, мы не можем не попытаться их спасти.

Мы попросили помощи у Ольги Нечаевой и она готова подключиться, потому что у нас нет таких возможностей и передержек…
Мы понимаем что новый год у всех, хочется праздника…. Но….!!!!:default_helpsmilie:
Мы очень просим всех неравнодушных помочь спасти бедолаг из этого ада…
ПОМОГИТЕ!!!!
Это Один из приютов в глубинке Турции…
Много кураторов вывезли собак из этой страны, и пристроили. Там вечный ужас. Он нескончаемый. 

Должны были забрать трёх голденов, но отдали пока двоих. Девочка совсем плохая. Обезвожена.  Истощена. Сейчас в стационаре.  Возможно,  успеют к отлёту стабилизировать.  Хотим рискнуть - вывезти. Там шансов вылечить  совсем нет.  Вылет 6 го декабря.  Перелёт 25000 +25000 Далее - стационар. Обследование. 

• Спасибо 4
  • Печаль 1
Опубликовано

После стационара голдяшки поедут к Оле Нечаевой в Зеленый Луч, там они пройдут реабилитацию. 
После будем искать им семьи, как всегда самые лучшие! 
Посмотрите, как они хотят жить!!!:default_helpsmilie:

Сбор финансовой помощи для бедосей

на Карту Тинькофф с Турция

5536 9141 2344 6597 

привязана к моему телефону 8916-608-77-98

• Спасибо 2
Опубликовано

Страшный вечер, и ночь,  и утро... Нет сил осознать, принять, понять.... Без малейшей тени сомнений,   я приняла решение - вывозить всех трёх. Связалась с врачами  Амвет,   которые, как всегда, сказали, что готовы принять голдяшек в стационар. 

Хочется верить, что  Ассоль

( та, что слабенькая. Так я решила её  назвать) соберёт все свои силёнки,  и прилетит в Москву, навстречу новой жизни. Здесь мы сделаем всё что в наших силах, конечно. 

Спасибо  @Анна Рудня за то, что сразу  подключила меня. Времени  для раздумий не было, да и какие тут могут быть раздумья?

Во всех моих страницах  в социальных сетях  я объявила сборы.  Практически  за вечер была собранна сумма на доставку в Москву,  на обеих девочек.  Спасибо  всем, кто помогает.

Надеюсь,  и третью получится вывезти.

Вместе мы 💪 

• Like 1
  • Спасибо 18
Опубликовано

Очень страшный был день , вчера все были только в этой теме, седых волос прибавилось, сердце рвется на части…

Оля Фаби весь день на связи с волонтером в Турции, она первая принимала удар😭

Оля @Нечаева и Ко ты - человечище! Ни секунды не колеблясь ответила : «Вывозим!»

Юля весь день в соцсетях, такой СОС! потребует много сил и финансов, нужны люди, нужны ресурсы. 

Посмотрите в глаза этих собак, читается покорность судьбе… Верят ли они еще нам, людям?! 
В преддверие Нового года мы можем подарить им Жизнь! Давайте поможем!!! 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Делая фильм, я пощадила  нервы людей, и, как смогла, 

" сгладила  углы. " Подобное  я видела однажды в Подмосковье.  Мы тогда с ТВ ездили спасать. Но было в разы страшнее. 

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Анюта, с карты 0302 на тинькофф.

Не посмотрела ни одного видео(может и к лучшему, нервы ни к черту)... Но верю, что ад... И верю, что девочки выдержат перелет и прилетят в новую, счастливую жизнь! Удачи!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
44 минуты назад, *vikka* сказал:

Анюта, с карты 0302 на тинькофф.

Не посмотрела ни одного видео(может и к лучшему, нервы ни к черту)... Но верю, что ад... И верю, что девочки выдержат перелет и прилетят в новую, счастливую жизнь! Удачи!

Да,  зрелище то ещё ....

• Печаль 1
Опубликовано
9 часов назад, Анна Рудня сказал:

Приходы:

Мария Б -10000 р

Елена И - 2000 р 

Мария С - 1000 р

Мария С - 3000 р

Собрано 16 тыс рублей 

Помощь все еще актуальна!

Наталия Н - 1500 р

Марина Ш - 400 р

Мария С - 9000 р

Марина Б - 500 р

Андрей О - 500 р

Виктория В - 1500 р

Марина К - 2000 р

Наталья М - 1000 р

Еще 16400 р

В итоге собрано 32400 р

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...