Анна Рудня Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Вы знаете, что такое Ад? Смотрите!! Вечер не добрый у нас, команда помощи алабаям прислали видео из приюта в Турции, просят помощи. Они забирали собак и увидели ретриверов в ужасном состоянии. Мы не хотели больше никого брать, но увидев в каком аду там находятся домашние собаки и в каком состоянии, мы не можем не попытаться их спасти. Мы попросили помощи у Ольги Нечаевой и она готова подключиться, потому что у нас нет таких возможностей и передержек… Мы понимаем что новый год у всех, хочется праздника…. Но….!!!! Мы очень просим всех неравнодушных помочь спасти бедолаг из этого ада… ПОМОГИТЕ!!!! Это Один из приютов в глубинке Турции… Много кураторов вывезли собак из этой страны, и пристроили. Там вечный ужас. Он нескончаемый. Должны были забрать трёх голденов, но отдали пока двоих. Девочка совсем плохая. Обезвожена. Истощена. Сейчас в стационаре. Возможно, успеют к отлёту стабилизировать. Хотим рискнуть - вывезти. Там шансов вылечить совсем нет. Вылет 6 го декабря. Перелёт 25000 +25000 Далее - стационар. Обследование. 4 1
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря После стационара голдяшки поедут к Оле Нечаевой в Зеленый Луч, там они пройдут реабилитацию. После будем искать им семьи, как всегда самые лучшие! Посмотрите, как они хотят жить!!! Сбор финансовой помощи для бедосей на Карту Тинькофф с Турция 5536 9141 2344 6597 привязана к моему телефону 8916-608-77-98 2
mariaa Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Перевела 10000 с пометкой «Турция» Спасибо , что спасаете 2
Шумахер Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря (изменено) От Виктории -2000 Спасибо большое. Изменено 5 декабря пользователем Шумахер 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Страшный вечер, и ночь, и утро... Нет сил осознать, принять, понять.... Без малейшей тени сомнений, я приняла решение - вывозить всех трёх. Связалась с врачами Амвет, которые, как всегда, сказали, что готовы принять голдяшек в стационар. Хочется верить, что Ассоль ( та, что слабенькая. Так я решила её назвать) соберёт все свои силёнки, и прилетит в Москву, навстречу новой жизни. Здесь мы сделаем всё что в наших силах, конечно. Спасибо @Анна Рудня за то, что сразу подключила меня. Времени для раздумий не было, да и какие тут могут быть раздумья? Во всех моих страницах в социальных сетях я объявила сборы. Практически за вечер была собранна сумма на доставку в Москву, на обеих девочек. Спасибо всем, кто помогает. Надеюсь, и третью получится вывезти. Вместе мы 💪 1 18
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Очень страшный был день , вчера все были только в этой теме, седых волос прибавилось, сердце рвется на части… Оля Фаби весь день на связи с волонтером в Турции, она первая принимала удар😭 Оля @Нечаева и Ко ты - человечище! Ни секунды не колеблясь ответила : «Вывозим!» Юля весь день в соцсетях, такой СОС! потребует много сил и финансов, нужны люди, нужны ресурсы. Посмотрите в глаза этих собак, читается покорность судьбе… Верят ли они еще нам, людям?! В преддверие Нового года мы можем подарить им Жизнь! Давайте поможем!!! 1 1 3
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Приходы: Мария Б -10000 р Елена И - 2000 р Мария С - 1000 р Мария С - 3000 р Собрано 16 тыс рублей Помощь все еще актуальна! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Делая фильм, я пощадила нервы людей, и, как смогла, " сгладила углы. " Подобное я видела однажды в Подмосковье. Мы тогда с ТВ ездили спасать. Но было в разы страшнее. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Это видео прислали ещё вчера, я решила все таки его выложить, чтобы всем стало ясно, почему мы все это делаем... 2 6
mbel и Лионелла Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Со Сбера, с карты....1888 по СПб 500₽ 3
*vikka* Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Анюта, с карты 0302 на тинькофф. Не посмотрела ни одного видео(может и к лучшему, нервы ни к черту)... Но верю, что ад... И верю, что девочки выдержат перелет и прилетят в новую, счастливую жизнь! Удачи! 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря 44 минуты назад, *vikka* сказал: Анюта, с карты 0302 на тинькофф. Не посмотрела ни одного видео(может и к лучшему, нервы ни к черту)... Но верю, что ад... И верю, что девочки выдержат перелет и прилетят в новую, счастливую жизнь! Удачи! Да, зрелище то ещё .... 1
Торина Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Немножко от нас. Смотреть на этот ужас без слёз невозможно. 1
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Приходы: Мария Б -10000 р Елена И - 2000 р Мария С - 1000 р Мария С - 3000 р Собрано 16 тыс рублей Помощь все еще актуальна! Наталия Н - 1500 р Марина Ш - 400 р Мария С - 9000 р Марина Б - 500 р Андрей О - 500 р Виктория В - 1500 р Марина К - 2000 р Наталья М - 1000 р Еще 16400 р В итоге собрано 32400 р 1
Елена и Орфей Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Аня, от нас немного с карты 3218, без пометки. Спасибо! 2
Gold-wind Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря От меня с ВТБ 1000. Забыла написать Турция(( Дай Бог, всё получится 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти