любитель лабриков Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте,у меня родственники взяли щеночка девочку.Светло-коричневая с метрикой UCI.У неё под глазами и над более светлая шерсть-это брак или нет?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 UCI - шарашкина контора, а не кинологическая организация, нормальных собак там почти нет, ибо брак легко получает Чемпиона. Не-удивительно, что РКФ эти докУменты не признает - для них такая собака - дворняга. Потому какая хозяевам разница брак или нет их щенок? 2
Sergey K. Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 2 часа назад, любитель лабриков сказал: Здравствуйте,у меня родственники взяли щеночка девочку.Светло-коричневая с метрикой UCI.У неё под глазами и над более светлая шерсть-это брак или нет? С такими документам и это просто щенок, похожий по фенотипу на лабрадора. А что вырастит - не известно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Я думаю, светлые пятна вокруг глаз это последствия неправильного питания У шоколадных более светлая обводка вокруг глаз, но она ливерного цвета и равномерная, а не как на фото. Либо аллергия, либо бактериальная инфекция, там ещё корочки на верхнем веке странные
ValeriA01 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте,помогите пожалуйста 🙏🏼 у щенка голдена 5 месяцев вот так полезла мордашка,соответственно она её чешет. Сначала ставили аллергию на корм,корм сменили. Ситуация не меняется.Сейчас ставят ювинильный целлюлит. Кто-нибудь сталкивался? Выписали преднизалон 5мг насколько он опасен для щенка?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ювенильный целлюлит в любом случае надо лечить, это не просто и не быстро, к сожалению
taf82 Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 2 часа назад, ValeriA01 сказал: Здравствуйте,помогите пожалуйста 🙏🏼 у щенка голдена 5 месяцев вот так полезла мордашка,соответственно она её чешет. Сначала ставили аллергию на корм,корм сменили. Ситуация не меняется.Сейчас ставят ювинильный целлюлит. Кто-нибудь сталкивался? Выписали преднизалон 5мг насколько он опасен для щенка? Без гормонов щенка не вылечить к сожалению
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Похоже на аллергию. У черных флетов так бывает - проседь и лысые очки и губы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти