любитель лабриков Опубликовано Среда в 15:19 Опубликовано Среда в 15:19 Здравствуйте,у меня родственники взяли щеночка девочку.Светло-коричневая с метрикой UCI.У неё под глазами и над более светлая шерсть-это брак или нет?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 15:49 Опубликовано Среда в 15:49 UCI - шарашкина контора, а не кинологическая организация, нормальных собак там почти нет, ибо брак легко получает Чемпиона. Не-удивительно, что РКФ эти докУменты не признает - для них такая собака - дворняга. Потому какая хозяевам разница брак или нет их щенок? 1
Sergey K. Опубликовано Среда в 17:54 Опубликовано Среда в 17:54 2 часа назад, любитель лабриков сказал: Здравствуйте,у меня родственники взяли щеночка девочку.Светло-коричневая с метрикой UCI.У неё под глазами и над более светлая шерсть-это брак или нет? С такими документам и это просто щенок, похожий по фенотипу на лабрадора. А что вырастит - не известно.
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 19:06 Опубликовано Среда в 19:06 Я думаю, светлые пятна вокруг глаз это последствия неправильного питания У шоколадных более светлая обводка вокруг глаз, но она ливерного цвета и равномерная, а не как на фото. Либо аллергия, либо бактериальная инфекция, там ещё корочки на верхнем веке странные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти