Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Татьяна, мне 30 лет, я счастливая обладательница уже двух лабрадоров 🤩

6 лет как зарегистрирована здесь, но активно в обсуждения не вступала 🙈

Первый мой лабросын, это шоколадный лабрадор Таймыр, 18.10.2018 года рождения. Имя дала в честь полуострова, что в переводе с эвенкийского означает «дорогой, ценный, богатый». Как корабль назовешь..😁

А по паспорту Hotti-Totti Art Astonishment, с прекрасными предками, горжусь всеми 😎❤️

На выставки активно ходим, изначально два года жили в Омске, потом переехали в Норильск и по сей день тут мерзнем 🥶

Занимаемся натаской, но в силу отдаленности региона в очень таком медленном темпе, пока получили рабочий сертификат 3 степени. Но есть куда стремится ☺️

Очень много занимаюсь с ним дрессировкой, в особенности трюковый, в прошлом году решили освоить и ноузворк. 🥰

Могу часами рассказывать и показывать о его успехах, безумно счастлива, что он у меня есть. Очень умный, талантливый и невероятно харизматичный парень 🤣

Второй мой лабрадор черный, Лорд, приемный сын, с этого форума его встретила, многие участвовали в помощи нам. 🙏🏻🥹❤️

Есть отдельная тема здесь о его судьбе. Ему сейчас ориентировано 14 лет, очень мудрый пес. Невероятно ласковый и тактильный, несмотря на все пережитое. 😻

Прителел он ко мне в сентябре 2020 году, и с первого взгляда я поняла, что мы нашли друг друга. Он понимает все без слов, достаточно лишь посмотреть. Люблю его безумно!💝

Про себя могу рассказать что, я врач бактериолог, работаю в лаборатории, безумно люблю свою работу. Замужем (муж тоже врач-юактериолог), у нас есть дочка, Таисия, ей 2,5 года сейчас (20.05.2022). Пока была в декрете выучилась на кондитера, в свободное время пеку на продажу тортики, Капкейки 🥰

Люблю рисовать, особенно масляными красками, читать и смотреть детективы. 🤩 стараюсь вести активный образ жизни, люблю кататься на роликах, коньках. Пока училась в университете, 4 года занималась верховой ездой и джигитовкой 🐎

С удовольствием поддержу беседу и отвечу на все вопросы 😁

Прикрепляю в этом году нашу фотосессию с Таймыром ☺️

IMG_9352.jpeg

IMG_7956.jpeg

IMG_7957.jpeg

IMG_7954.jpeg

IMG_7955.jpeg

• Like 33
Опубликовано (изменено)

добрый день, Вы прекрасны, прям дух захватило от фото, особенно последний кадр (где Вы с Таймыром), такие проникновенные взгляды и единение хозяина и собаки....😍

Изменено пользователем Масюта
  • Like 1
Опубликовано

Сколько новых активных пользователей в этом году привлёк АДМ! Это очень радует.

Татьяна, рассказывайте побольше о своих мальчиках, размещайте фотки. А мы будем наслаждаться. :default_mwah1:

• Like 3
Опубликовано

Самая любимая фотография, сделана в этом году, на мероприятии в честь домашних животных, мы там показывали небольшой номер с трюками ☺️

1000109216.jpeg

• Like 25
Опубликовано

Какие же они классные, обожаю фотографии лабриков и голденов в воде, мы с моей пока еще даже не были у водоемов, но интересно, поплывет ли?

На фотографиях видно, что он сам кайфует от того, что делает)

• Like 1
Опубликовано

Какая у вас гармоничная семейная компания😊  Таймыр такой мужик заматеревший, очень классный. Лорд- перец с солью, мудрый и замечательно красивый.  ЗдОрово, что вы все вместе и, что вы есть друг у друга.

• Like 2
Опубликовано

Спасибо большое всем за теплые слова. Как же замечательно, что у нас есть такой большой форум с теплыми и добрыми людьми! ❤️❤️❤️

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, тётя Нюра сказал:

Вау, какая темка! А расскажите про зиму в Норильске? Есть фото с какого-нибудь ужасного мороза?:default_dribble:

А, ужасный, это какой?

Опубликовано
4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

А, ужасный, это какой?

Ну, там ниже температуры,чем в Омске, Кать. За -50 случаются.

Я слышала,что там только кремация из-за вечной мерзлоты,  так как останки ею выталкиваются. Вот интересно, правда это или климат уже смягчается?

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Да зимы у нас суровые, про кремацию тоже верно написали выше.

Полярные ночи, сияние, постоянные метели, пурги зимой, летом полярные дни.

Из недавнего прогноза погоды: 18.12.24 на юге Таймыра ожидается очень сильный ветер южной четверти, порывы 25 м/с и более, метель.

По фотографиям надо поискать, зимой в темноте сложно что то фотографировать 🤣🙈

99dbefa6-0e21-4110-8eee-06665f0433bf.jpeg

IMG_5366.jpeg

IMG_4294.jpeg

IMG_4808.jpeg

IMG_5005.jpeg

IMG_5134.jpeg

Изменено пользователем Татьяна_Таймыр
  • Like 21
  • Спасибо 1
Опубликовано

Фото великолепны! Прям мороззззз на них такой свежий, сухой, хороший. 

Я тоже обратила внимание на шубейку собакена. Видно, какая густая шерсть.

Норильск это вам не просто так! Наверное,  даже ксолоитскуинтли обрастет,  деваться же некуда🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Да шуба у нас зимой мощная, медвежья 🤣 но лапки бережем, ходим во флисовых тапочках, даже в тундре 😁

Вот фото сейчас с прогулки 🥰

Еще он настоящий морж, когда наступает зима, и корка льда формируется, он может в -15 пойти проломить лед и плавать похрюкивая 🤣 ну типичный лабр 🙈 или не типичный? 😅

IMG_0177.jpeg

• Like 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...