Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 06:47 Опубликовано Четверг в 06:47 Всем привет, меня зовут Татьяна, мне 30 лет, я счастливая обладательница уже двух лабрадоров 🤩 6 лет как зарегистрирована здесь, но активно в обсуждения не вступала 🙈 Первый мой лабросын, это шоколадный лабрадор Таймыр, 18.10.2018 года рождения. Имя дала в честь полуострова, что в переводе с эвенкийского означает «дорогой, ценный, богатый». Как корабль назовешь..😁 А по паспорту Hotti-Totti Art Astonishment, с прекрасными предками, горжусь всеми 😎❤️ На выставки активно ходим, изначально два года жили в Омске, потом переехали в Норильск и по сей день тут мерзнем 🥶 Занимаемся натаской, но в силу отдаленности региона в очень таком медленном темпе, пока получили рабочий сертификат 3 степени. Но есть куда стремится ☺️ Очень много занимаюсь с ним дрессировкой, в особенности трюковый, в прошлом году решили освоить и ноузворк. 🥰 Могу часами рассказывать и показывать о его успехах, безумно счастлива, что он у меня есть. Очень умный, талантливый и невероятно харизматичный парень 🤣 Второй мой лабрадор черный, Лорд, приемный сын, с этого форума его встретила, многие участвовали в помощи нам. 🙏🏻🥹❤️ Есть отдельная тема здесь о его судьбе. Ему сейчас ориентировано 14 лет, очень мудрый пес. Невероятно ласковый и тактильный, несмотря на все пережитое. 😻 Прителел он ко мне в сентябре 2020 году, и с первого взгляда я поняла, что мы нашли друг друга. Он понимает все без слов, достаточно лишь посмотреть. Люблю его безумно!💝 Про себя могу рассказать что, я врач бактериолог, работаю в лаборатории, безумно люблю свою работу. Замужем (муж тоже врач-юактериолог), у нас есть дочка, Таисия, ей 2,5 года сейчас (20.05.2022). Пока была в декрете выучилась на кондитера, в свободное время пеку на продажу тортики, Капкейки 🥰 Люблю рисовать, особенно масляными красками, читать и смотреть детективы. 🤩 стараюсь вести активный образ жизни, люблю кататься на роликах, коньках. Пока училась в университете, 4 года занималась верховой ездой и джигитовкой 🐎 С удовольствием поддержу беседу и отвечу на все вопросы 😁 Прикрепляю в этом году нашу фотосессию с Таймыром ☺️ 33
Масюта Опубликовано Четверг в 06:55 Опубликовано Четверг в 06:55 (изменено) добрый день, Вы прекрасны, прям дух захватило от фото, особенно последний кадр (где Вы с Таймыром), такие проникновенные взгляды и единение хозяина и собаки....😍 Изменено Четверг в 06:56 пользователем Масюта 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 06:57 Опубликовано Четверг в 06:57 Сколько новых активных пользователей в этом году привлёк АДМ! Это очень радует. Татьяна, рассказывайте побольше о своих мальчиках, размещайте фотки. А мы будем наслаждаться. 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 07:01 Автор Опубликовано Четверг в 07:01 Можно смотреть вечер на то, как работает лабрадор 🥹😻 27
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 07:04 Автор Опубликовано Четверг в 07:04 Немного выставочных фотографий, к сожалению не таких профессиональных, как хотелось бы, но что есть ☺️ 24
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 07:06 Автор Опубликовано Четверг в 07:06 Самая любимая фотография, сделана в этом году, на мероприятии в честь домашних животных, мы там показывали небольшой номер с трюками ☺️ 25
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 07:10 Опубликовано Четверг в 07:10 Классные вы! За Лорда отдельное спасибо!!! 4
Ourang_Medan Опубликовано Четверг в 07:28 Опубликовано Четверг в 07:28 Какие же они классные, обожаю фотографии лабриков и голденов в воде, мы с моей пока еще даже не были у водоемов, но интересно, поплывет ли? На фотографиях видно, что он сам кайфует от того, что делает) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 08:52 Опубликовано Четверг в 08:52 Прекрасные парни, прекрасные их хозяева! Здравствуйте, вливайтесь! Отдельное спасибище за Лорда🤗 2
Gold-wind Опубликовано Четверг в 09:02 Опубликовано Четверг в 09:02 Какие приятные люди и собаки))) На форуме становится всё теплее и интереснее))))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 09:08 Опубликовано Четверг в 09:08 Привет, землякам) Какие они у вас красивые Вы настоящая стая, любовь в каждом кадре. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 10:15 Опубликовано Четверг в 10:15 Какие вы все красивые - и люди, и собаки! 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 13:53 Опубликовано Четверг в 13:53 я вспомнила Лорда! трогательная история со счастливым концом. 1
starberry Опубликовано Четверг в 15:51 Опубликовано Четверг в 15:51 Какая у вас гармоничная семейная компания😊 Таймыр такой мужик заматеревший, очень классный. Лорд- перец с солью, мудрый и замечательно красивый. ЗдОрово, что вы все вместе и, что вы есть друг у друга. 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано Четверг в 18:06 Автор Опубликовано Четверг в 18:06 Спасибо большое всем за теплые слова. Как же замечательно, что у нас есть такой большой форум с теплыми и добрыми людьми! ❤️❤️❤️ 3
тётя Нюра Опубликовано Четверг в 20:52 Опубликовано Четверг в 20:52 Вау, какая темка! А расскажите про зиму в Норильске? Есть фото с какого-нибудь ужасного мороза? 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 21:03 Опубликовано Четверг в 21:03 10 минут назад, тётя Нюра сказал: Вау, какая темка! А расскажите про зиму в Норильске? Есть фото с какого-нибудь ужасного мороза? А, ужасный, это какой?
pozolota Опубликовано Четверг в 21:09 Опубликовано Четверг в 21:09 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: А, ужасный, это какой? Ну, там ниже температуры,чем в Омске, Кать. За -50 случаются. Я слышала,что там только кремация из-за вечной мерзлоты, так как останки ею выталкиваются. Вот интересно, правда это или климат уже смягчается? 2
Золото мое Опубликовано Пятница в 05:02 Опубликовано Пятница в 05:02 Добро пожаловать, Татьяна и прекрасное семейство!!! 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано Пятница в 06:29 Автор Опубликовано Пятница в 06:29 (изменено) Да зимы у нас суровые, про кремацию тоже верно написали выше. Полярные ночи, сияние, постоянные метели, пурги зимой, летом полярные дни. Из недавнего прогноза погоды: 18.12.24 на юге Таймыра ожидается очень сильный ветер южной четверти, порывы 25 м/с и более, метель. По фотографиям надо поискать, зимой в темноте сложно что то фотографировать 🤣🙈 Изменено Пятница в 06:31 пользователем Татьяна_Таймыр 21 1
starberry Опубликовано Пятница в 12:48 Опубликовано Пятница в 12:48 Красота такая суровая👍 У собакена шубейка знатная должна быть?! 2
Gold-wind Опубликовано Пятница в 13:00 Опубликовано Пятница в 13:00 Фото великолепны! Прям мороззззз на них такой свежий, сухой, хороший. Я тоже обратила внимание на шубейку собакена. Видно, какая густая шерсть. Норильск это вам не просто так! Наверное, даже ксолоитскуинтли обрастет, деваться же некуда🤣🤣🤣 1 2
Татьяна_Таймыр Опубликовано Пятница в 13:17 Автор Опубликовано Пятница в 13:17 Да шуба у нас зимой мощная, медвежья 🤣 но лапки бережем, ходим во флисовых тапочках, даже в тундре 😁 Вот фото сейчас с прогулки 🥰 Еще он настоящий морж, когда наступает зима, и корка льда формируется, он может в -15 пойти проломить лед и плавать похрюкивая 🤣 ну типичный лабр 🙈 или не типичный? 😅 11
Oliviya Опубликовано Пятница в 13:30 Опубликовано Пятница в 13:30 А как решились на переезд в Норильск?) Или работа интересная позвала? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти