Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Прошу прощения за неожиданное появление.

у нас ужасная ситуация вчера случилась. На Таймыра домашняя бесповодочная собака набросилась, трепала и грызла его за шею. ВЧетвером пытались оттащить огромного пса, после чего задняя левая лапа висит, без движения. Пользоваться не может ей. 
завтра только будет МРТ, по прогнозу не понятно. Я в стрессе, плачу, не знаю что будет в будущем. 
это выписка из круглосуточной клиники.IMG_3827.jpeg.d269224f076bc6a18cc24a5381a56f85.jpegIMG_3828.jpeg.3cd1fb35d1f1d91c5d7be9eb1166427c.jpegэто выписка от невролога. IMG_3824.jpeg.96d32ba7732d4780abe601c2cc9ca334.jpegIMG_3825.jpeg.85af75556c76b9d13d694cda49186101.jpeg
фото из видео скрин. IMG_3830.jpeg.0556c382ff744d13c4bab03842161ae9.jpegIMG_3831.jpeg.2a58cfaac75825e190acb6976b83f117.jpeg

Всем спасибо, мне правда неудобно просить помощи. Но большое спасибо что откликнулись 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

открыла сбор в Сбербанке

https://messenger.online.sberbank.ru/sl/6dgqRAPe5QSimKvzK

Так же карта привязана к номеру телефона +79836238856 Татьяна Павловна В. Т-банк или Сбербанк.

• Печаль 13
Опубликовано

ужас какой. Господи. какая помощь нужна?

дай Бог повреждение стабилизируется и обратимо. Там же и стресс и боль

• Спасибо 1
Опубликовано

Перевела копеечку.

Держитесь, все будет хорошо! Главное разобраться, что с лапой и начать лечение@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Таня, сделай пост в инсте и сбрось - я размещу. Ну и от нас немного +1500

Разместила у себя в телеге, надеюсь, еще будут желающие помочь

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Спасибо 3
Опубликовано

От нас тоже немножко +500 .

Пусть будет всё  решаемо и без последствий 🤗. Таймыра 💋в нос и шоколадную макушку. 

• Спасибо 1
Опубликовано

От меня 1000 с Райфа.

Таймыр, милый, пусть все заживёт, как на собаке 🙏🙏🙏

Хвостика у меня нет, кулачки зажала 🤞🤞🤞🙏🙏🙏

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Таня, сделай пост в инсте и сбрось - я размещу. Ну и от нас немного +1500

Разместила у себя в телеге, надеюсь, еще будут желающие помочь

Разместила, как смогла, очень тяжело сейчас что то делать такое, сердце разрывается от боли за Таймыра. 

благодарю всех сердечно!!!! Спасибо за вашу поддержку!!! Завтра будут результаты МРТ, очень надеюсь на самый благоприятный исход и лапу сможем восстановить. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Перевела на сбер +1000 по ссылке сбору. Здоровья

Изменено пользователем taf82
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал:

Разместила, как смогла, очень тяжело сейчас что то делать такое, сердце разрывается от боли за Таймыра. 

благодарю всех сердечно!!!! Спасибо за вашу поддержку!!! Завтра будут результаты МРТ, очень надеюсь на самый благоприятный исход и лапу сможем восстановить. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

От нас копеечка Таймыру. 
Скорейшего восстановления!

• Спасибо 1
Опубликовано

От нас частичка.. Желаем Таймыру скорейшего выздоровления

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня по плату УЗИ сердца, IMG_3866.jpeg.14cb4f26b8ea889f6e4bf575a5e86c39.jpegконсультация кардиолога перед МРТ и само МРТ. IMG_3860.jpeg.a86e1d1e7ef080cbe88eea81d90f060b.jpeg
Зажали кулачки и ждем результатов! 
Настрой  боевой, бодрый. Ведет себя как отличник, дает делать все процедуры достойно! 💪🏼☺️IMG_3861.jpeg.9002af85213302ab4e5088decabc303e.jpeg

Все это благодаря колоссальной поддержке, спасибо огромное. Прикладываю чек с клиники за сегодня. IMG_3859.jpeg.5b2481723e7fcdd40417d57c076a0f63.jpeg

Изменено пользователем Татьяна_Таймыр
  • Like 5
Опубликовано

Татьяна, узнала о вашей беде из Олиного (НикаЭлли) блога, чуть перевела, и вот какой момент - хорошо бы владельцы покусавшего пса подключились к материальной помощи, так то они виноваты, пусть помогают! Материальная ответственность очень хорошо лечит людям мозг,  пусть будут внимательней к своему агрессору, если они конечно вообще адекватны

• Like 2
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Оля&Ину сказал:

Татьяна, узнала о вашей беде из Олиного (НикаЭлли) блога, чуть перевела, и вот какой момент - хорошо бы владельцы покусавшего пса подключились к материальной помощи, так то они виноваты, пусть помогают! Материальная ответственность очень хорошо лечит людям мозг,  пусть будут внимательней к своему агрессору, если они конечно вообще адекватны

Спасибо огромное за поддержку!!!

К сожалению пока не можем выйти на хозяйку агрессивной собаки. Никакого содействия нет, мы ее больше не видели. Никакой помощи в ситуации с дракой от нее не было, полное игнорирование ситуации. Но будем искать и выходить на связь. Постараемся огласке придать и привлечь к ответственности 🙏🏻

Изменено пользователем Татьяна_Таймыр
  • Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...