DaneSoul Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 51 минуту назад, Елена и @@@ сказал: Что-то подозрительно тихо в теме.... Даже боюсь высказать предположение.... Все породы уже обсудили, новых еще не вывели 1 5
Gold-wind Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января А тема, кстати очень интересная получилась)))) 2
Annn Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) В 23.01.2025 в 15:39, DaneSoul сказал: Все породы уже обсудили, новых еще не вывели Моего голдена Нэша в двухтысячных как только ни называли на выгуле! Самое забавное из определений - водолаз-альбинос! 🤪 Сейчас вот гуляем с тибетским терьером (ТТшки, если коротко). Мини-бобтейлом его уже называли, и нестриженым пуделем тоже, болоночкой и дворняжечкой регулярно, а сегодня вынесен окончательный вердикт: мой Киану - это мутант йорка! 👻 Изменено 26 января пользователем Annn 1 11
DaneSoul Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 11 минут назад, Annn сказал: Сейчас вот гуляем с тибетским терьером (ТТшки, если коротко). Мини-бобтейлом его уже называли, и нестриженым пуделем тоже, болоночкой и дворняжечкой регулярно, а сегодня вынесен окончательный вердикт: мой Киану - это йорк-мутант! 🤪👻 Ну очень уже редкая порода, а бы такое "чудище заморское" тоже врядли узнал 2 1
Oliviya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Ну вот для примера) не хватило у меня сегодня мозгов выглянуть на улицу перед прогулкой, по привычке пошли гулять в одном ошейнике, голые, так сказать. В итоге - привела домой собаку-свиняку)))) гуляли полтора часа, полчаса я его с помощью той самой матери запихивала в ванную, потом полчаса отмывала (тоже про себя матерясь, ибо внаклонку моя спина уже давно не любит стоять), из ванны, правда, шустро выпрыгнул, ну а потом еще минут 15 вытираний тоже внаклонку и вприсядку. После всех этих манипуляций, устала я так, как будто вагон с углем разгрузила, а спина сказала - пока красотка, увидимся через недельку И даже если бы у меня был душевой поддон, а не ванная, спина бы меньше не пострадала))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Oliviya сказал: Ну вот для примера) не хватило у меня сегодня мозгов выглянуть на улицу перед прогулкой, по привычке пошли гулять в одном ошейнике, голые, так сказать. В итоге - привела домой собаку-свиняку)))) гуляли полтора часа, полчаса я его с помощью той самой матери запихивала в ванную, потом полчаса отмывала (тоже про себя матерясь, ибо внаклонку моя спина уже давно не любит стоять), из ванны, правда, шустро выпрыгнул, ну а потом еще минут 15 вытираний тоже внаклонку и вприсядку. После всех этих манипуляций, устала я так, как будто вагон с углем разгрузила, а спина сказала - пока красотка, увидимся через недельку И даже если бы у меня был душевой поддон, а не ванная, спина бы меньше не пострадала))) Ничего не говори про сегодняшние прогулки 🤦♀️ и это только начало… 2
DaneSoul Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Oliviya сказал: И даже если бы у меня был душевой поддон, а не ванная, спина бы меньше не пострадала))) Почему?
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, DaneSoul сказал: Почему? Мыть все равно в нагибку) 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего не говори про сегодняшние прогулки 🤦♀️ и это только начало… Точно. Пипец, какие пришли. И сразу на простыни чистые..... Стирка круглосуточная. 2 3
DaneSoul Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мыть все равно в нагибку) Поставить маленькую удобную табуреточку и спокойно поливать с душа сидя. 2
Oliviya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 минуты назад, DaneSoul сказал: Поставить маленькую удобную табуреточку и спокойно поливать с душа сидя. У меня ванная не таких королевских размеров, чтобы там табуретки помещались)))) 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января А я на колени встаю на коврик перед ванной. Очень удобно. И спина не болит. 4
Oliviya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я на колени встаю на коврик перед ванной. Очень удобно. И спина не болит. Какая же ты, Катька, счастливая! (с) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, Oliviya сказал: Какая же ты, Катька, счастливая! (с) Я на коленях стою с мокрой тряпкой в руках на лестничной площадке и так вытираю собак 🙈)) 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Я на коленях стою с мокрой тряпкой в руках на лестничной площадке и так вытираю собак 🙈)) Я днём не смогла отмыть Рыжку душем, с пуза сыпался песок всё равно. Ща набрала ванну и помотала там ею, отмылось))) Рыжка в шоке, Герка завидует 🤣 7
Светлана 2101 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я на колени встаю на коврик перед ванной. Очень удобно. И спина не болит. И по рукам всё течет, да?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 27 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А я на колени встаю на коврик перед ванной. Очень удобно. И спина не болит. Муж, тоже на коленях стоя моет, мне не удобно так( Мою, как сказали - в нагибку( спине капец( Но, это не мешает мне жить)))) 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я на коленях стою с мокрой тряпкой в руках на лестничной площадке и так вытираю собак 🙈)) Я на коленях их не поймаю, особенно Лину, она крутится как волчок при протирке 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) 20 минут назад, Светлана 2101 сказал: И по рукам всё течет, да? В смысле наружу? Нееее, я 1,59м 🤣 У меня бортик упирается в подмышки 🤣 а ну и я же чаще всего мою коржей. Хотя и с Крузом не течёт. С Ханничкой всё везде течёт, потому что она прыгает и ловит струйки душа. Но она так мило это делает, что нам жалко запрещать, проще протереть потом ванну))) Изменено 26 января пользователем Faza-Вьетнам 6
Светлана 2101 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: В смысле наружу? Нееее, я 1,59м 🤣 У меня бортик упирается в подмышки 🤣 Попробовала встать на колени перед ванной, я тоже 1.60 м, не, не достану до задних лап, ползать надо. А колени больные, не поползаешь. Короче, само отвалится. Потом шваброй помыть. И простыни в стирку. 7
Oliviya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я на коленях стою с мокрой тряпкой в руках на лестничной площадке и так вытираю собак 🙈)) Сегодняшнюю свиняку тряпкой было не оттереть Так-то я тоже обычно этот метод практикую))) лапы в ведерке с водой, пузо и бока - мокрая тряпка из микрофибры. но сегодняшняя грязь была какой-то особенно жирной и качественной. Еле шампунем отдраила))) 2 3
Gold-wind Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Почему мне ни разу в голову не пришло мыть Геру сидя или на коленках? Ну ладно, на коленках дальний бок и лапы не достать, но спинку потереть силя-то можно было 🤣🤣🤣 Вообще, Герася в зимнем гардеробе занимал собой всю ванну и я через него, практически лёжа на нём, перегибалась, чтоб намылить все его части, что у стены. Сидя тоже не прокатило бы🤣🤣🤣 Вот интересно мне будет Дыню мыть, новый опыт. Она ж пониже будет. Мы как раз санузел объединили, можно хоть кресло туда поставить для мытья собаки🤣🤣🤣 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 44 минуты назад, Gold-wind сказал: Вообще, Герася в зимнем гардеробе занимал собой всю ванну и я через него, практически лёжа на нём, перегибалась, чтоб намылить все его части, что у стены. А развернуть собашку? Не? 1 2
Gold-wind Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А развернуть собашку? Не? Ему оооочень тяжело и узко было разворачиваться в ванной. И, если Геру поставить мордой лица к двери, он всё время пытался незаметно пересечь из ванны в дверь🤣 Ну он в шубе реально с РЧТ был. А ванна обычная совдеповская узенькая. Мне и с моей стороны было неудобно, между стенкой ванны и Герой было очень немного пространства🤣 Так что не, лучше, когда стоял, как поставили))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Ему оооочень тяжело и узко было разворачиваться в ванной. И, если Геру поставить мордой лица к двери, он всё время пытался незаметно пересечь из ванны в дверь🤣 Ну он в шубе реально с РЧТ был. А ванна обычная совдеповская узенькая. Мне и с моей стороны было неудобно, между стенкой ванны и Герой было очень немного пространства🤣 Так что не, лучше, когда стоял, как поставили)))) Вот! Ещё одно преимущество толлера! В любой ванне разворачивается на раз-два. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти