Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Елена и @@@ сказал:

:default_hmm: Что-то подозрительно тихо в теме.... Даже боюсь высказать предположение....

Все породы уже обсудили, новых еще не вывели :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
В 23.01.2025 в 15:39, DaneSoul сказал:

Все породы уже обсудили, новых еще не вывели :default_doh:

Моего голдена Нэша в двухтысячных как только ни называли на выгуле! Самое забавное из определений - водолаз-альбинос! 🤪

Сейчас вот гуляем с тибетским терьером (ТТшки, если коротко). Мини-бобтейлом его уже называли, и нестриженым пуделем тоже, болоночкой и дворняжечкой регулярно, а сегодня вынесен окончательный вердикт: мой Киану - это мутант йорка! 👻

IMG_9553.jpeg

Изменено пользователем Annn
  • Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
11 минут назад, Annn сказал:

Сейчас вот гуляем с тибетским терьером (ТТшки, если коротко). Мини-бобтейлом его уже называли, и нестриженым пуделем тоже, болоночкой и дворняжечкой регулярно, а сегодня вынесен окончательный вердикт: мой Киану - это йорк-мутант! 🤪👻

Ну очень уже редкая порода, а бы такое "чудище заморское" тоже врядли узнал :default_dntknw:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ну вот для примера) не хватило у меня сегодня мозгов выглянуть на улицу перед прогулкой, по привычке пошли гулять в одном ошейнике, голые, так сказать. В итоге - привела домой собаку-свиняку)))) гуляли полтора часа, полчаса я его с помощью той самой матери запихивала в ванную, потом полчаса отмывала (тоже про себя матерясь, ибо внаклонку моя спина уже давно не любит стоять), из ванны, правда, шустро выпрыгнул, ну а потом еще минут 15 вытираний тоже внаклонку и вприсядку. После всех этих манипуляций, устала я так, как будто вагон с углем разгрузила, а спина сказала - пока красотка, увидимся через недельку :default_doh: 

И даже если бы у меня был душевой поддон, а не ванная, спина бы меньше не пострадала))) 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Ну вот для примера) не хватило у меня сегодня мозгов выглянуть на улицу перед прогулкой, по привычке пошли гулять в одном ошейнике, голые, так сказать. В итоге - привела домой собаку-свиняку)))) гуляли полтора часа, полчаса я его с помощью той самой матери запихивала в ванную, потом полчаса отмывала (тоже про себя матерясь, ибо внаклонку моя спина уже давно не любит стоять), из ванны, правда, шустро выпрыгнул, ну а потом еще минут 15 вытираний тоже внаклонку и вприсядку. После всех этих манипуляций, устала я так, как будто вагон с углем разгрузила, а спина сказала - пока красотка, увидимся через недельку :default_doh: 

И даже если бы у меня был душевой поддон, а не ванная, спина бы меньше не пострадала))) 

Ничего не говори про сегодняшние прогулки 🤦‍♀️ и это только начало… 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Почему?

Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ничего не говори про сегодняшние прогулки 🤦‍♀️ и это только начало… 

Точно. Пипец, какие пришли. И сразу на простыни чистые..... Стирка круглосуточная.

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мыть все равно в нагибку)

Поставить маленькую удобную табуреточку и спокойно поливать с душа сидя.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, DaneSoul сказал:

Поставить маленькую удобную табуреточку и спокойно поливать с душа сидя.

У меня ванная не таких королевских размеров, чтобы там табуретки помещались))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А я на колени встаю на коврик перед ванной. Очень удобно. И спина не болит.

Какая же ты, Катька, счастливая! (с) :default_lol:

• Ха-ха 3
  • Смущение 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Какая же ты, Катька, счастливая! (с) :default_lol:

Я на коленях стою с мокрой тряпкой в руках на лестничной площадке и так вытираю собак 🙈)) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я на коленях стою с мокрой тряпкой в руках на лестничной площадке и так вытираю собак 🙈)) 

Я днём не смогла отмыть Рыжку душем, с пуза сыпался песок всё равно. Ща набрала ванну и помотала там ею, отмылось))) Рыжка в шоке, Герка завидует 🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
28 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

И по рукам всё течет, да? 

Опубликовано
27 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Муж, тоже на коленях стоя моет, мне не удобно так(

Мою, как сказали - в нагибку( спине капец(

Но, это не мешает мне жить))))

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я на коленях их не поймаю, особенно Лину, она крутится как волчок при протирке

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Светлана 2101 сказал:

И по рукам всё течет, да? 

В смысле наружу? Нееее, я 1,59м 🤣 У меня бортик упирается в подмышки 🤣 а ну и я же чаще всего мою коржей. Хотя и с Крузом не течёт. С Ханничкой всё везде течёт, потому что она прыгает и ловит струйки душа. Но она так мило это делает, что нам жалко запрещать, проще протереть потом ванну)))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

В смысле наружу? Нееее, я 1,59м 🤣 У меня бортик упирается в подмышки 🤣

Попробовала встать на колени перед ванной, я тоже 1.60 м, не, не достану до задних лап, ползать надо. А колени больные, не поползаешь. 

Короче, само отвалится. Потом шваброй помыть. И простыни в стирку.

• Ха-ха 7
Опубликовано
27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодняшнюю свиняку тряпкой было не оттереть :default_mf_hide:

Так-то я тоже обычно этот метод практикую))) лапы в ведерке с водой, пузо и бока - мокрая тряпка из микрофибры. 

но сегодняшняя грязь была какой-то особенно жирной и качественной. Еле шампунем отдраила)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Почему мне ни разу в голову не пришло мыть Геру сидя или на коленках?

Ну ладно, на коленках дальний бок и лапы не достать, но спинку потереть силя-то можно было 🤣🤣🤣

Вообще,  Герася в зимнем гардеробе занимал собой всю ванну и я через него, практически лёжа на нём, перегибалась,  чтоб намылить все его части, что у стены. Сидя тоже не прокатило бы🤣🤣🤣

Вот интересно мне будет Дыню мыть, новый опыт. Она ж пониже будет. Мы как раз санузел объединили, можно хоть кресло туда поставить для мытья собаки🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
44 минуты назад, Gold-wind сказал:

Вообще,  Герася в зимнем гардеробе занимал собой всю ванну и я через него, практически лёжа на нём, перегибалась,  чтоб намылить все его части, что у стены.

А развернуть собашку? Не?

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А развернуть собашку? Не?

Ему оооочень тяжело и узко было разворачиваться в ванной.  И, если Геру поставить мордой лица к двери, он всё время пытался незаметно пересечь из ванны в дверь🤣

Ну он в шубе реально с РЧТ был. А ванна обычная совдеповская узенькая. Мне и с моей стороны было неудобно, между стенкой ванны и Герой было очень немного пространства🤣

Так что не, лучше,  когда стоял, как поставили))))

Опубликовано
2 минуты назад, Gold-wind сказал:

Ему оооочень тяжело и узко было разворачиваться в ванной.  И, если Геру поставить мордой лица к двери, он всё время пытался незаметно пересечь из ванны в дверь🤣

Ну он в шубе реально с РЧТ был. А ванна обычная совдеповская узенькая. Мне и с моей стороны было неудобно, между стенкой ванны и Герой было очень немного пространства🤣

Так что не, лучше,  когда стоял, как поставили))))

Вот! Ещё одно преимущество толлера! В любой ванне разворачивается на раз-два.

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...