Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 29.07.2025 в 13:25, VVS сказал:

кофа с круассаном никто не подал

у нас сейчас в ходу клетчатка))) На территории нашего Университета  яблоневый и грушевый сады , набрала Рафу на десерт яблок пакет..

IMG_6048.jpeg

IMG_6053.jpeg

IMG_6055.jpeg

IMG_6049.jpeg

IMG_6050.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 9
Опубликовано

Умчались из городской суеты в снтшные угодьяIMG_6131.jpeg.482ab2ac6cae985cbf9d8faeec5d49b5.jpeg

IMG_6103.jpeg

IMG_6102.jpeg

IMG_6113.jpeg

IMG_6114.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Вот кому на даче жить хорошо! Блондины на релаксе😁

IMG_6166.jpeg

IMG_6174.jpeg

IMG_6170.jpeg

• Like 10
Опубликовано (изменено)

Вот оно СЧАСТЬЕ! 😍 

Качелька то маловата будет, мамо.:default_lol:

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 1
Опубликовано
34 минуты назад, andreus66 сказал:

Вот оно СЧАСТЬЕ

Вот да! И мы счастливы! Это точно!!! Они как дети.. вчера значит: вечер проходит своим чередом, собаки на 1 этаже, мы на 2-м шторы вешаем, вдруг  стучат рьяно в калитку, Раф подрывается, типа охранник залаял  по взрослому, хвост пистолетом холка того гляди задымится, я спускаюсь смотрю, Раф так торопился, аж ведро с водой опрокинул, думаю, ладно.. открываю калитку, сосед мне: там собачка маленькая , белая с кулончиком в канаве с утками плавала, смотрю на своих, мои  вроде рядом, дальше слушаю как все было, ну и внимательно на мелкого посмотрела, а он весь в зеленой ряске, только спина чуть беловатая..в общем..вестик подкопал под забором и покупался в пожарной канаве, в окружении уточек.. утром Следующего дня, перед отъездом и Раф решил, что выходные проходят скучно и тоже рванул в эту же канаву погонять утку.. а утки решили, что им Совсем даже не плохо загорать возле нашего забора, ведь их тут неплохо кормят…ну а муж убирая со мной опрокинутое ведро воды, сказал: они же как дети! За ними в оба глаза глядеть нужно ! 

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Вот оно СЧАСТЬЕ! 😍 

Качелька то маловата будет, мамо.:default_lol:

Она на двоих как- бы.. Рафе и одному там тесновато, а тут еще нагрузка  с одного бока, а мне уже местечка не хватило))) но кто ж знал, что Раф так вымахает, знала бы заранее, брала б З- местную…

• Like 3
Опубликовано
4 часа назад, LeniGr сказал:

Она на двоих как- бы.. Рафе и одному там тесновато, а тут еще нагрузка  с одного бока, а мне уже местечка не хватило))) но кто ж знал, что Раф так вымахает, знала бы заранее, брала б З- местную…

Вывод: требуется ещё  одно на двоих или троих место для качания и релакса)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)

В глазах печаль, недоумение.. -Ма, почему теперь спускаемся без    вкусняшек??? ( раньше каждые 5 этажей давала вкусняшку, чтобы с 17 не скучно было спускаться😁)

IMG_6227.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
50 минут назад, LeniGr сказал:

В глазах печаль, недоумение.. -Ма, почему теперь спускаемся без    вкусняшек??? ( раньше каждые 5 этажей давала вкусняшку, чтобы с 17 не скучно было спускаться😁)

IMG_6227.jpeg

А мы вчера дошли до подъезда, " Пойдем,  говорю, дома вкусняшку получишь! " И вот как то Вкусняшка мы услышали, а то что дома как то мимо ушей пролетело. Встал как ослик и вот таким же взглядом меня ел. Вкусняшка то где?

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, andreus66 сказал:

а то что дома как то мимо ушей пролетело

А это уже не надо уточнять ..если вкусняшка-то значит сразу, а не потом или дома😃

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, LeniGr сказал:

А это уже не надо уточнять ..если вкусняшка-то значит сразу, а не потом или дома😃

Да-нет, тут скорее привычка. Это мама обычно заманивает вкусняшкой потом. А тут мамы нет, а вкусняшку не дают. 🤣 Вот процессор и завис.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

IMG_6227.jpeg

Упс, как хорошо, что мы живем на шестом)) получается по одной вкусняшке на нос на все путешествие))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Упс, как хорошо, что мы живем на шестом)) получается по одной вкусняшке на нос на все путешествие))

А надбавка за стаж:default_hmm:

• Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера ушла на 🌈 ко всем нашим  хвостатая старожила нашей семьи. 20 лет она была с нами, встретила 15 августа совершеннолетие Маруси и 20 летие Саши. Дождалась нас с дачи и ушла когда мы все были дома, до сегодняшнего нашего отъезда. Наша Соня♥️IMG_6528.jpeg.dcc4e658b89e1a0a57cb8a9c59d2b0b4.jpeg

• Печаль 11
Опубликовано
В 01.08.2025 в 20:12, LeniGr сказал:

Умчались из городской суеты в снтшные угодьяIMG_6131.jpeg.482ab2ac6cae985cbf9d8faeec5d49b5.jpeg

IMG_6103.jpeg

IMG_6102.jpeg

IMG_6113.jpeg

IMG_6114.jpeg

лилии смертельно опасны для собак. не нужно давать их нюхать, лучше (если не готовы расстаться с цветком) огородить клумбы, чтобы не подходили.

20 минут назад, LeniGr сказал:

Вчера ушла на 🌈 ко всем нашим  хвостатая старожила нашей семьи. 20 лет она была с нами, встретила 15 августа совершеннолетие Маруси и 20 летие Саши. Дождалась нас с дачи и ушла когда мы все были дома, до сегодняшнего нашего отъезда. Наша Соня♥️IMG_6528.jpeg.dcc4e658b89e1a0a57cb8a9c59d2b0b4.jpeg

Красавочка какая! молодец, хорошо пожила! высокой радуги Сонечке! соболезную вам, очень тяжело с ними расставаться!❣️

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

лилии смертельно опасны для собак

Это Лилейник, он  из семейства лилий? 

5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

очень тяжело с ними расставаться!❣️

Очень😢

• Like 1
Опубликовано

Лена, соболезную от всей души….Долгая и счастливая жизнь была у Сонечки, но знаю, даже осознание этого, не дает успокоения и принятия..Очень больно и горько от несправедливости , когда уходят молодые , но ,когда уходят наши любимые уже в почтенном возрасте , это не меньшая боль, а наверное ещё более глубокая и всеобъемлющая, потому, что они так долго были рядом с нами, так проросли наши души друг в друга , что расставаться  и принять их уход ещё тяжелее…Теряешь часть себя, прощаешься с частью своей жизни и оплакиваешь десятилетия безусловной любви… И как бы не стараться заполнить пустоту, всегда будет не хватать их, наших долгожителей, которые знали нас ещё совсем другими… Пусть Рафочка хотя бы немного облегчит  боль… Те, кто остаются , самые лучшие лекари на свете для израненного сердца…

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

У нас долгий период было 5 Хвостов, 3 кошки и 2 собаки, из того поколения осталась одна Ася шотландская вислоухая ( наша Спящая красавица😄),  в этом году ей 15, недавно нашла ее документы. Я выкупила ее у семьи котенком  в 1 мес и 1 неделю, они ее отдавали, поскольку якобы у ребенка аллергия. У Аси  была инфекция ( гнил язык),  выпадала неоднократно прямая кишка, врачи нам давали 8%, мы за нее поборолись, было несколько операций.. как оказалось, предыдущая семья купили ее на птичьем рынке, а потом не захотели лечить.. с нами она слава богу уже много лет, но из- за долгого лечения в ее детстве,  характер поменялся, стала не такая ласковая и не дается гладить дальше головы. Так и живем)

• Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...