LeniGr Опубликовано Среда в 11:30 Автор Опубликовано Среда в 11:30 (изменено) В 29.07.2025 в 13:25, VVS сказал: кофа с круассаном никто не подал у нас сейчас в ходу клетчатка))) На территории нашего Университета яблоневый и грушевый сады , набрала Рафу на десерт яблок пакет.. Изменено Среда в 11:34 пользователем LeniGr 8
LeniGr Опубликовано Пятница в 15:12 Автор Опубликовано Пятница в 15:12 Умчались из городской суеты в снтшные угодья 7
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 10:43 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:43 Вот кому на даче жить хорошо! Блондины на релаксе😁 6
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 11:00 Опубликовано Воскресенье в 11:00 (изменено) Вот оно СЧАСТЬЕ! 😍 Качелька то маловата будет, мамо. Изменено Воскресенье в 11:02 пользователем andreus66 1
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 11:47 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:47 34 минуты назад, andreus66 сказал: Вот оно СЧАСТЬЕ Вот да! И мы счастливы! Это точно!!! Они как дети.. вчера значит: вечер проходит своим чередом, собаки на 1 этаже, мы на 2-м шторы вешаем, вдруг стучат рьяно в калитку, Раф подрывается, типа охранник залаял по взрослому, хвост пистолетом холка того гляди задымится, я спускаюсь смотрю, Раф так торопился, аж ведро с водой опрокинул, думаю, ладно.. открываю калитку, сосед мне: там собачка маленькая , белая с кулончиком в канаве с утками плавала, смотрю на своих, мои вроде рядом, дальше слушаю как все было, ну и внимательно на мелкого посмотрела, а он весь в зеленой ряске, только спина чуть беловатая..в общем..вестик подкопал под забором и покупался в пожарной канаве, в окружении уточек.. утром Следующего дня, перед отъездом и Раф решил, что выходные проходят скучно и тоже рванул в эту же канаву погонять утку.. а утки решили, что им Совсем даже не плохо загорать возле нашего забора, ведь их тут неплохо кормят…ну а муж убирая со мной опрокинутое ведро воды, сказал: они же как дети! За ними в оба глаза глядеть нужно ! 4
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 13:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:32 2 часа назад, andreus66 сказал: Вот оно СЧАСТЬЕ! 😍 Качелька то маловата будет, мамо. Она на двоих как- бы.. Рафе и одному там тесновато, а тут еще нагрузка с одного бока, а мне уже местечка не хватило))) но кто ж знал, что Раф так вымахает, знала бы заранее, брала б З- местную… 1
starberry Опубликовано Воскресенье в 18:16 Опубликовано Воскресенье в 18:16 4 часа назад, LeniGr сказал: Она на двоих как- бы.. Рафе и одному там тесновато, а тут еще нагрузка с одного бока, а мне уже местечка не хватило))) но кто ж знал, что Раф так вымахает, знала бы заранее, брала б З- местную… Вывод: требуется ещё одно на двоих или троих место для качания и релакса))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти