LeniGr Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля (изменено) В 29.07.2025 в 13:25, VVS сказал: кофа с круассаном никто не подал у нас сейчас в ходу клетчатка))) На территории нашего Университета яблоневый и грушевый сады , набрала Рафу на десерт яблок пакет.. Изменено 30 июля пользователем LeniGr 9
LeniGr Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Умчались из городской суеты в снтшные угодья 9
LeniGr Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа Вот кому на даче жить хорошо! Блондины на релаксе😁 10
andreus66 Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) Вот оно СЧАСТЬЕ! 😍 Качелька то маловата будет, мамо. Изменено 3 августа пользователем andreus66 1
LeniGr Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 34 минуты назад, andreus66 сказал: Вот оно СЧАСТЬЕ Вот да! И мы счастливы! Это точно!!! Они как дети.. вчера значит: вечер проходит своим чередом, собаки на 1 этаже, мы на 2-м шторы вешаем, вдруг стучат рьяно в калитку, Раф подрывается, типа охранник залаял по взрослому, хвост пистолетом холка того гляди задымится, я спускаюсь смотрю, Раф так торопился, аж ведро с водой опрокинул, думаю, ладно.. открываю калитку, сосед мне: там собачка маленькая , белая с кулончиком в канаве с утками плавала, смотрю на своих, мои вроде рядом, дальше слушаю как все было, ну и внимательно на мелкого посмотрела, а он весь в зеленой ряске, только спина чуть беловатая..в общем..вестик подкопал под забором и покупался в пожарной канаве, в окружении уточек.. утром Следующего дня, перед отъездом и Раф решил, что выходные проходят скучно и тоже рванул в эту же канаву погонять утку.. а утки решили, что им Совсем даже не плохо загорать возле нашего забора, ведь их тут неплохо кормят…ну а муж убирая со мной опрокинутое ведро воды, сказал: они же как дети! За ними в оба глаза глядеть нужно ! 6
LeniGr Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа 2 часа назад, andreus66 сказал: Вот оно СЧАСТЬЕ! 😍 Качелька то маловата будет, мамо. Она на двоих как- бы.. Рафе и одному там тесновато, а тут еще нагрузка с одного бока, а мне уже местечка не хватило))) но кто ж знал, что Раф так вымахает, знала бы заранее, брала б З- местную… 3
starberry Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 4 часа назад, LeniGr сказал: Она на двоих как- бы.. Рафе и одному там тесновато, а тут еще нагрузка с одного бока, а мне уже местечка не хватило))) но кто ж знал, что Раф так вымахает, знала бы заранее, брала б З- местную… Вывод: требуется ещё одно на двоих или троих место для качания и релакса))) 3
LeniGr Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа (изменено) В глазах печаль, недоумение.. -Ма, почему теперь спускаемся без вкусняшек??? ( раньше каждые 5 этажей давала вкусняшку, чтобы с 17 не скучно было спускаться😁) Изменено 7 августа пользователем LeniGr 1 8
andreus66 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 50 минут назад, LeniGr сказал: В глазах печаль, недоумение.. -Ма, почему теперь спускаемся без вкусняшек??? ( раньше каждые 5 этажей давала вкусняшку, чтобы с 17 не скучно было спускаться😁) А мы вчера дошли до подъезда, " Пойдем, говорю, дома вкусняшку получишь! " И вот как то Вкусняшка мы услышали, а то что дома как то мимо ушей пролетело. Встал как ослик и вот таким же взглядом меня ел. Вкусняшка то где? 4
LeniGr Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 5 минут назад, andreus66 сказал: а то что дома как то мимо ушей пролетело А это уже не надо уточнять ..если вкусняшка-то значит сразу, а не потом или дома😃 3
andreus66 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, LeniGr сказал: А это уже не надо уточнять ..если вкусняшка-то значит сразу, а не потом или дома😃 Да-нет, тут скорее привычка. Это мама обычно заманивает вкусняшкой потом. А тут мамы нет, а вкусняшку не дают. 🤣 Вот процессор и завис. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 3 часа назад, LeniGr сказал: В глазах печаль, недоумение.. -Ма, почему теперь спускаемся без вкусняшек??? ( раньше каждые 5 этажей давала вкусняшку, чтобы с 17 не скучно было спускаться😁) Упс, как хорошо, что мы живем на шестом)) получается по одной вкусняшке на нос на все путешествие)) 6
andreus66 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Упс, как хорошо, что мы живем на шестом)) получается по одной вкусняшке на нос на все путешествие)) А надбавка за стаж 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 36 минут назад, andreus66 сказал: А надбавка за стаж Кому? Мне?)) 4
LeniGr Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа (изменено) Вчера ушла на 🌈 ко всем нашим хвостатая старожила нашей семьи. 20 лет она была с нами, встретила 15 августа совершеннолетие Маруси и 20 летие Саши. Дождалась нас с дачи и ушла когда мы все были дома, до сегодняшнего нашего отъезда. Наша Соня♥️ Изменено 17 августа пользователем LeniGr 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа В 01.08.2025 в 20:12, LeniGr сказал: Умчались из городской суеты в снтшные угодья лилии смертельно опасны для собак. не нужно давать их нюхать, лучше (если не готовы расстаться с цветком) огородить клумбы, чтобы не подходили. 20 минут назад, LeniGr сказал: Вчера ушла на 🌈 ко всем нашим хвостатая старожила нашей семьи. 20 лет она была с нами, встретила 15 августа совершеннолетие Маруси и 20 летие Саши. Дождалась нас с дачи и ушла когда мы все были дома, до сегодняшнего нашего отъезда. Наша Соня♥️ Красавочка какая! молодец, хорошо пожила! высокой радуги Сонечке! соболезную вам, очень тяжело с ними расставаться!❣️ 1
ostorozno Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Ох...какая долгая и, все равно короткая но счастливая жизнь в любящей семье..светлой радуги... 1
LeniGr Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: лилии смертельно опасны для собак Это Лилейник, он из семейства лилий? 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: очень тяжело с ними расставаться!❣️ Очень😢 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Лена, соболезную от всей души….Долгая и счастливая жизнь была у Сонечки, но знаю, даже осознание этого, не дает успокоения и принятия..Очень больно и горько от несправедливости , когда уходят молодые , но ,когда уходят наши любимые уже в почтенном возрасте , это не меньшая боль, а наверное ещё более глубокая и всеобъемлющая, потому, что они так долго были рядом с нами, так проросли наши души друг в друга , что расставаться и принять их уход ещё тяжелее…Теряешь часть себя, прощаешься с частью своей жизни и оплакиваешь десятилетия безусловной любви… И как бы не стараться заполнить пустоту, всегда будет не хватать их, наших долгожителей, которые знали нас ещё совсем другими… Пусть Рафочка хотя бы немного облегчит боль… Те, кто остаются , самые лучшие лекари на свете для израненного сердца… 1 2
Звезда Севера Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Очень вам сочувствую... Когда уходит животное, когда было рядом так долго, кажется, что оторвали кусок тебя... Сил вам... 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 1 час назад, LeniGr сказал: Это Лилейник, он из семейства лилий? про лилейник не знаю. я думала лилию нюхает.
LeniGr Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа У нас долгий период было 5 Хвостов, 3 кошки и 2 собаки, из того поколения осталась одна Ася шотландская вислоухая ( наша Спящая красавица😄), в этом году ей 15, недавно нашла ее документы. Я выкупила ее у семьи котенком в 1 мес и 1 неделю, они ее отдавали, поскольку якобы у ребенка аллергия. У Аси была инфекция ( гнил язык), выпадала неоднократно прямая кишка, врачи нам давали 8%, мы за нее поборолись, было несколько операций.. как оказалось, предыдущая семья купили ее на птичьем рынке, а потом не захотели лечить.. с нами она слава богу уже много лет, но из- за долгого лечения в ее детстве, характер поменялся, стала не такая ласковая и не дается гладить дальше головы. Так и живем) 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти