LeniGr Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября У блондинов сели батарейки, разрядились и ушли в сон. 1 9
LeniGr Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября (изменено) Прогулялись по лесным местам. Охрана территории у них вышла на новый уровень, не отходя от окна, всех прогнали грозным лаем и со спокойной душой, улеглись спать. Изменено 5 октября пользователем LeniGr 8 2
starberry Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 1 час назад, LeniGr сказал: Ах,какое фото 👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 57 минут назад, starberry сказал: Ах,какое фото 👍 Мне тоже это очень понравилось 👍🏻 но потом решила, что вся подборка нравится ☺️👍🏻 2 1
ostorozno Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне тоже это очень понравилось 👍🏻 но потом решила, что вся подборка нравится ☺️👍🏻 Душевненько! 1
LeniGr Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября (изменено) В субботу был замечательный солнечный день у нас, мы ушли в лес и Рафуся закрыл сезон купания в болотах, а вечер завершили партией в домино Изменено 13 октября пользователем LeniGr 12
LeniGr Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября -Ма, ну не ругайся! Я и так уже знаю, что иногда бываю « наглой рыжей мордой»! Раф у нас на днях вышел на еще оДин уровень по смекалке и сообразительности (касаемо еды и желания разнообразить свой дневной рацион).. съел креветки, которые размораживались в раковине, но обнаружили мы это позднее, когда он уже съел свою порцию на ужин после прогулки, еще ведь наивные..поспрашивали друг у друга в семье: а где креветки?! А они уже у Рафы в животе.. мама моя на утро пишет: а Рафчик то после креветок как? Живот не болел, ушки не воспалились? Я в ответ: прекрасно чувствует себя, съел бы еще и с добавкой.. Ремень по нему плачет… 10
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября Проверено неоднократно - все, что спертое, все на пользу!🤣 Какое шикарное фото!🔥 Рафу идет задумчивость)( В 13.10.2025 в 15:41, LeniGr сказал: 3 1
LeniGr Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Получили Рафчиковы цацки🤩…сердце уже вчера выгуляли. Не удалось пока сделать фото на обладателе таких драгоценностей 9
LeniGr Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Вышли с блондинами сегодня, утро туманное, лес! 11
LeniGr Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября (изменено) Раф растёкся) Фейс сплошные складочки Изменено 2 ноября пользователем LeniGr 8 4
starberry Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября 31 минуту назад, LeniGr сказал: Раф растёкся) Фейс сплошные складочки Почти шарпей🤭👍 плюшевый))) 1
LeniGr Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 1 час назад, starberry сказал: Почти шарпей🤭👍 плюшевый))) Розовый нос только выдает лабрадорскую душу♥️ 1
LeniGr Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября 1 час назад, starberry сказал: Почти шарпей🤭👍 плюшевый))) Розовый нос только выдает лабрадорскую душу♥️
LeniGr Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября -Ма, я бы тоже угостился блинчиком с манговым джемом😋 Если что, за двоих намекаю🤣 5 7
ostorozno Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 14:27, LeniGr сказал: -Ма, я бы тоже угостился блинчиком с манговым джемом😋 Если что, за двоих намекаю🤣 Ну...лучше со сметанкой А то манго потом заедать придётся...кто помнит, чем?)))
LeniGr Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября 9 часов назад, ostorozno сказал: Ну...лучше со сметанкой А то манго потом заедать придётся...кто помнит, чем?))) как в последствии оказалось, блины украденные со стола прекрасно зашли и без джема и без сметанки, и мне кажется, что Раф даже не поделился с мелким собратом, умял в одно лицо. Главной задачей было съесть и остаться не замеченным😆 8
andreus66 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 час назад, LeniGr сказал: как в последствии оказалось, блины украденные со стола прекрасно зашли и без джема и без сметанки, и мне кажется, что Раф даже не поделился с мелким собратом, умял в одно лицо. Главной задачей было съесть и остаться не замеченным😆 Оно, стыренное, всегда отлично заходит 1
ostorozno Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, andreus66 сказал: Оно, стыренное, всегда отлично заходит И выходит норм) 1
andreus66 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Угу. Блейд как то пачку масла стырил и заточил вместе с оберткой. Даже не прослабило 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 10 часов назад, LeniGr сказал: как в последствии оказалось, блины украденные со стола прекрасно зашли и без джема и без сметанки, и мне кажется, что Раф даже не поделился с мелким собратом, умял в одно лицо. Главной задачей было съесть и остаться не замеченным😆 Настоящий друг! Весь удар обжорства взял на себя! 🤣 Сколько элегантности в позиции ! А шейку то как тянет! Ну, просто лебедь!😁 2 3
LeniGr Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября (изменено) Сливочный мальчик в красках золотой Осени Изменено 5 ноября пользователем LeniGr 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти