Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В такие моменты задумчивости,  хочется прочитать их мысли IMG_5438.jpeg.6b22247fad16f3a882ae374cfc951ab0.jpeg

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 7
Опубликовано
13 минут назад, LeniGr сказал:

В такие моменты задумчивости,  хочется прочитать их мысли IMG_5438.jpeg.6b22247fad16f3a882ae374cfc951ab0.jpeg

Плюс много тысяч! Всегда было интересно что там в коробчонке крутиться 🤣

• Like 1
Опубликовано

Братик-акробатик, с полторашкой тебя))) Ты красив и обаятелен, по мужски нежен и брутален💪  Береги себя и своих людей🤗 Будь здоров и бесконечно счастлив со своей семьей.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Братик-акробатик

Марина, спасибо.. да, он такой.. акробатические этюды у него регулярны😄, то как вихрь промчится с разворотами и без тормозов, то в прыжке с кровати в коридор, чтобы первым успеть, спускается с кровати, дивана исключительно в растяжке, так же может застыть в моменте, чтобы ему "булки" помяли.. На даче перепрыгивает через несколько ступеней, лишь бы к столу не опоздать или на трапезу, или за бараночкой, а еще вывернуться так, чтобы незаметно со стола что-нибудь умыкнуть (с этим боремся, но результат не очень)..  

нежен

ой, довелось нам у доктора Айболита побывать..  еще та неженка, как оказалось))) типа: Ой,  нет не надо, не трогайте меня..Ма, что они от меня хотят? пошли быстрее домой!!! И краснела и бледнела я, мне кажется он от переживаний  напрочь забыл все команды, так и не лег, а сел между моих ног, как в домике, смотрел на меня таким взглядом: Зачем ты меня сюда привела😁

Будь здоров и бесконечно счастлив со своей семьей.

Дай бог! Мы стараемся) надеюсь получается❤️

• Like 2
Опубликовано

Хороша подружка друга, на лапе которой можно и прилечь😃

IMG_5523.jpeg

IMG_5491.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...