LeniGr Опубликовано Суббота в 18:08 Автор Опубликовано Суббота в 18:08 (изменено) В такие моменты задумчивости, хочется прочитать их мысли Изменено Суббота в 18:09 пользователем LeniGr 7
andreus66 Опубликовано Суббота в 18:22 Опубликовано Суббота в 18:22 13 минут назад, LeniGr сказал: В такие моменты задумчивости, хочется прочитать их мысли Плюс много тысяч! Всегда было интересно что там в коробчонке крутиться 🤣 1
starberry Опубликовано Понедельник в 12:15 Опубликовано Понедельник в 12:15 Братик-акробатик, с полторашкой тебя))) Ты красив и обаятелен, по мужски нежен и брутален💪 Береги себя и своих людей🤗 Будь здоров и бесконечно счастлив со своей семьей. 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 13:34 Автор Опубликовано Понедельник в 13:34 1 час назад, starberry сказал: Братик-акробатик Марина, спасибо.. да, он такой.. акробатические этюды у него регулярны😄, то как вихрь промчится с разворотами и без тормозов, то в прыжке с кровати в коридор, чтобы первым успеть, спускается с кровати, дивана исключительно в растяжке, так же может застыть в моменте, чтобы ему "булки" помяли.. На даче перепрыгивает через несколько ступеней, лишь бы к столу не опоздать или на трапезу, или за бараночкой, а еще вывернуться так, чтобы незаметно со стола что-нибудь умыкнуть (с этим боремся, но результат не очень).. 1 час назад, starberry сказал: нежен ой, довелось нам у доктора Айболита побывать.. еще та неженка, как оказалось))) типа: Ой, нет не надо, не трогайте меня..Ма, что они от меня хотят? пошли быстрее домой!!! И краснела и бледнела я, мне кажется он от переживаний напрочь забыл все команды, так и не лег, а сел между моих ног, как в домике, смотрел на меня таким взглядом: Зачем ты меня сюда привела😁 1 час назад, starberry сказал: Будь здоров и бесконечно счастлив со своей семьей. Дай бог! Мы стараемся) надеюсь получается❤️ 2
LeniGr Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Хороша подружка друга, на лапе которой можно и прилечь😃 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти