LeniGr Опубликовано 29 ноября Автор Опубликовано 29 ноября (изменено) В такие моменты задумчивости, хочется прочитать их мысли Изменено 29 ноября пользователем LeniGr 9
andreus66 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября 13 минут назад, LeniGr сказал: В такие моменты задумчивости, хочется прочитать их мысли Плюс много тысяч! Всегда было интересно что там в коробчонке крутиться 🤣 1
starberry Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Братик-акробатик, с полторашкой тебя))) Ты красив и обаятелен, по мужски нежен и брутален💪 Береги себя и своих людей🤗 Будь здоров и бесконечно счастлив со своей семьей. 1
LeniGr Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 1 час назад, starberry сказал: Братик-акробатик Марина, спасибо.. да, он такой.. акробатические этюды у него регулярны😄, то как вихрь промчится с разворотами и без тормозов, то в прыжке с кровати в коридор, чтобы первым успеть, спускается с кровати, дивана исключительно в растяжке, так же может застыть в моменте, чтобы ему "булки" помяли.. На даче перепрыгивает через несколько ступеней, лишь бы к столу не опоздать или на трапезу, или за бараночкой, а еще вывернуться так, чтобы незаметно со стола что-нибудь умыкнуть (с этим боремся, но результат не очень).. 1 час назад, starberry сказал: нежен ой, довелось нам у доктора Айболита побывать.. еще та неженка, как оказалось))) типа: Ой, нет не надо, не трогайте меня..Ма, что они от меня хотят? пошли быстрее домой!!! И краснела и бледнела я, мне кажется он от переживаний напрочь забыл все команды, так и не лег, а сел между моих ног, как в домике, смотрел на меня таким взглядом: Зачем ты меня сюда привела😁 1 час назад, starberry сказал: Будь здоров и бесконечно счастлив со своей семьей. Дай бог! Мы стараемся) надеюсь получается❤️ 3
LeniGr Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря Хороша подружка друга, на лапе которой можно и прилечь😃 8 1
LeniGr Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря -Ма, опять ты: сиди смирно, я тебя фотографирую! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 12 минут назад, LeniGr сказал: -Ма, опять ты: сиди смирно, я тебя фотографирую! Ох, уж, эти мамаши! Никакого спасения от их камер!😅 1
LeniGr Опубликовано 7 декабря Автор Опубликовано 7 декабря (изменено) 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: уж, эти мамаши уже 100500 фоток, а все мало😂 всяких разных: как спит, как лежит, вот вправо смотрит, как лапку под голову положил😂 Изменено 7 декабря пользователем LeniGr 7 2
LeniGr Опубликовано 15 декабря Автор Опубликовано 15 декабря (изменено) - Рафка, кто этот бородач? Раф: я его еще прошлом году за бороду таскал😀 Изменено 15 декабря пользователем LeniGr 4 3
LeniGr Опубликовано Вторник в 10:26 Автор Опубликовано Вторник в 10:26 -А подарки когда будут? Или мы зря возле ёлочки сидим… 2 7
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 13:33 Опубликовано Вторник в 13:33 3 часа назад, LeniGr сказал: -А подарки когда будут? Или мы зря возле ёлочки сидим… Пусть у вашей елочки, сначала вырастут иголочки!🤣 Чтобы Дедушке узнать, куда ж подарочки кидать😀 2
LeniGr Опубликовано Вторник в 13:45 Автор Опубликовано Вторник в 13:45 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Пусть у вашей елочки, сначала вырастут иголочки! Ааа, вот оно что!!! Тогда парням подарков не видать, потому как у такой ёлочки иголочек им очень доооолго ждать😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 14:56 Опубликовано Вторник в 14:56 1 час назад, LeniGr сказал: Ааа, вот оно что!!! Тогда парням подарков не видать, потому как у такой ёлочки иголочек им очень доооолго ждать😂 Эх, беда, когда у мамы очумелые ручки🤣 1
LeniGr Опубликовано Вторник в 20:24 Автор Опубликовано Вторник в 20:24 (изменено) 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: когда у мамы очумелые ручки🤣 У мамы была только идея… которая была озвучена папе😁 Изменено Вторник в 20:24 пользователем LeniGr
LeniGr Опубликовано Четверг в 13:47 Автор Опубликовано Четверг в 13:47 (изменено) Забавные тут мальчишки получились😊 Открыточки к НГ готовы))) До чего дошел прогресс))) Изменено Четверг в 14:02 пользователем LeniGr 9
starberry Опубликовано Четверг в 14:01 Опубликовано Четверг в 14:01 Открыточки в лучших советских традициях👍 Очень красивые и открытки,а особенно мальчики лохматые на них🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 14:09 Опубликовано Четверг в 14:09 Супер открытки получились! А как вы так сделали?)) 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 14:09 Автор Опубликовано Четверг в 14:09 2 минуты назад, starberry сказал: Открыточки в лучших советских традициях👍 Очень красивые и открытки,а особенно мальчики лохматые на них🤗 Ага, получилось, что немного растительность повышенная у Рафки😂 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 14:16 Автор Опубликовано Четверг в 14:16 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Супер открытки получились! А как вы так сделали?)) Екатерина, в ТГ AiGram — бот для генерации и редактирования видео и изображений с помощью передовых нейросетей 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 14:28 Опубликовано Четверг в 14:28 7 минут назад, LeniGr сказал: Екатерина, в ТГ AiGram — бот для генерации и редактирования видео и изображений с помощью передовых нейросетей "Чо ты мне такое сейчас сказал, я не понял." (с) ))) Но я постараюсь разобраться))) Спасибо! Ваши ребятки чудесные! 4
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 08:38 Опубликовано вчера в 08:38 18 часов назад, LeniGr сказал: Забавные тут мальчишки получились😊 Открыточки к НГ готовы))) До чего дошел прогресс))) Какое чудо! Какие атмосферные открыточки! Ребята просто идеально вписались в этот стиль! Пошла изучать , что это там за зверь в ТГ делает такую красоту!😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти