Вячеславовна Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Вот такой микроб у нас в Лабрадоме💕 Знакомьтесь: годовалая Кирочка, 7 кг любви, нежности!! Домашний ребенок ждет любящих родителей🥰 Находится в Пушкинском районе. Приезжайте знакомиться, куратор Марина 89261818009 ( не всегда могу ответить на звонок, лучше писать в ватсап) 8
*vikka* Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 час назад, Вячеславовна сказал: Вот такой микроб у нас в Лабрадоме💕 Знакомьтесь: годовалая Кирочка, 7 кг любви, нежности!! Домашний ребенок ждет любящих родителей🥰 Находится в Пушкинском районе. Приезжайте знакомиться, куратор Марина 89261818009 ( не всегда могу ответить на звонок, лучше писать в ватсап) Чудесная!!!!
Сергей Федоров Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Какая милашка... Идеал для пожилого голденлюба!
Oliviya Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 часа назад, ostorozno сказал: @Oliviya Оль, опоздала)) Твой запрос, почти) У меня пока, слава тебе Господи, максилабр есть)))) 1 1
Дони Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 часа назад, ostorozno сказал: @Oliviya Оль, опоздала)) Твой запрос, почти) Я опоздала)))
Oliviya Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 37 минут назад, Дони сказал: Я опоздала))) В следующий раз шустрее прибегай)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти