Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врач настаивает ещё 2-3 дня в больнице. Наблюдают. 

И совсем хорошего всего не обещают, это пугает честно. Но пока гоню от себя эти мысли... и жду Мишуню домой. 

Конечно каждый день её пребывания это ещё + финансовая нагрузка и это пугает, т.к. они имеют свойство заканчиваться... и не хочу даже думать, что всё зря. 

• Like 5
Опубликовано
7 минут назад, Юлия Гречкина сказал:

И совсем хорошего всего не обещают, это пугает честно. Но пока гоню от себя эти мысли... и жду Мишуню домой. 

Конечно каждый день её пребывания это ещё + финансовая нагрузка и это пугает, т.к. они имеют свойство заканчиваться... и не хочу даже думать, что всё зря. 

Юля, ничего не зря. Без операции лучше бы Мишане не стало и не было бы надежды.  Да, пока рано давать прогнозы,  но теперь есть надежда на благополучный исход.

Постарайтесь надеяться на лучшее.  

• Like 4
Опубликовано

Повзрослела. Пусть чудо случится и все мрачные прогнозы не сбудутся! Верим вместе с Вами@@@@@

Мишельке здоровья@@@@@@@

И все-таки под наблюдением врачей лучше, чем дома после такой операции, как мне кажется. 

• Like 1
Опубликовано
В 09.02.2025 в 17:53, Юлия Гречкина сказал:

Юлия, добрый вечер. Как дела у Мишуни?

Опубликовано

Здравствуйте всем. 

Мишуне сегодня делают переливание  крови, анемия у неё. Сейчас ещё на процедуре, через сутки (завтра вечером) возьмут кровь на анализы и будем понимать получилось ли вывести её из этого тяжёлого состояния. Screenshot_20250212_231840_WhatsApp.jpg.578ed9d7b7eeebff184926093ba7562d.jpg

• Печаль 13
Опубликовано
28 минут назад, Юлия Гречкина сказал:

Здравствуйте всем. 

Мишуне сегодня делают переливание  крови, анемия у неё. Сейчас ещё на процедуре, через сутки (завтра вечером) возьмут кровь на анализы и будем понимать получилось ли вывести её из этого тяжёлого состояния. Screenshot_20250212_231840_WhatsApp.jpg.578ed9d7b7eeebff184926093ba7562d.jpg

Удачи!

• Like 1
Опубликовано

Мишка моя живая! Переливание прошло отлично, анализы лучше! Сегодня стали хирурги поправлять шов, обнаружили что селезенка приросла к стенке живота или чего-то... отобрали. Посмотрели печень... визуально. Ничего. В кишечнике нашли пуговицу с 5-рублевую монету. Из дома привезла в желудке. Ушла в кишки и встала поперёк.  Разрезали,  достали, зашили.  

Но уже всё хорошо вроде. Фото со стационара прислали.  До 20 ещё наблюдают за ней. И очень надеюсь услышать фразу - выписываем вас.  

Я в шоке. Чего ждать ещё даже представить не могу( но хочется уже весны, Солнца и хороших новостей. 

Screenshot_20250213_223238_WhatsApp.jpg

• Like 12
  • Спасибо 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Господи, бедная малышка, как же ей досталось! От всей души желаю Вам с ней, чтобы этот кошмар поскорее закончился, и Мишка пошла на поправку и вернулась домой!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...