Юлия Гречкина Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Врач настаивает ещё 2-3 дня в больнице. Наблюдают. И совсем хорошего всего не обещают, это пугает честно. Но пока гоню от себя эти мысли... и жду Мишуню домой. Конечно каждый день её пребывания это ещё + финансовая нагрузка и это пугает, т.к. они имеют свойство заканчиваться... и не хочу даже думать, что всё зря. 5
Arctica162 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Ох, какая трогательная)) Мишуля, поправляйся скорее, тебя ждут дома! 2
Gold-wind Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 7 минут назад, Юлия Гречкина сказал: Врач настаивает ещё 2-3 дня в больнице. Наблюдают. И совсем хорошего всего не обещают, это пугает честно. Но пока гоню от себя эти мысли... и жду Мишуню домой. Конечно каждый день её пребывания это ещё + финансовая нагрузка и это пугает, т.к. они имеют свойство заканчиваться... и не хочу даже думать, что всё зря. Юля, ничего не зря. Без операции лучше бы Мишане не стало и не было бы надежды. Да, пока рано давать прогнозы, но теперь есть надежда на благополучный исход. Постарайтесь надеяться на лучшее. 4
Ольга и Арни Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Какая лапушка трогательная, серьёзная! Выздоравливай, девонька! 1
dimova anna Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Повзрослела. Пусть чудо случится и все мрачные прогнозы не сбудутся! Верим вместе с Вами@@@@@ Мишельке здоровья@@@@@@@ И все-таки под наблюдением врачей лучше, чем дома после такой операции, как мне кажется. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Мишуне обязательно поправиться! Пусть ее хранит собачий Ангел, пусть дает силы мамина любовь! 1
starberry Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Давай, Мишелька, ты обязательно поправишься!!! Набирайся силёнок и домой, к маме🤗 1
Внучка Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 09.02.2025 в 17:53, Юлия Гречкина сказал: Врач настаивает ещё 2-3 дня в больнице. Наблюдают. И совсем хорошего всего не обещают, это пугает честно. Но пока гоню от себя эти мысли... и жду Мишуню домой. Конечно каждый день её пребывания это ещё + финансовая нагрузка и это пугает, т.к. они имеют свойство заканчиваться... и не хочу даже думать, что всё зря. Юлия, добрый вечер. Как дела у Мишуни?
Юлия Гречкина Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Здравствуйте всем. Мишуне сегодня делают переливание крови, анемия у неё. Сейчас ещё на процедуре, через сутки (завтра вечером) возьмут кровь на анализы и будем понимать получилось ли вывести её из этого тяжёлого состояния. 13
Внучка Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 28 минут назад, Юлия Гречкина сказал: Здравствуйте всем. Мишуне сегодня делают переливание крови, анемия у неё. Сейчас ещё на процедуре, через сутки (завтра вечером) возьмут кровь на анализы и будем понимать получилось ли вывести её из этого тяжёлого состояния. Удачи! 1
dimova anna Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля @@@@@@@ Пусть получится! Крохе Мишель нужно жить!!! 2
Ирина Бобкова Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Желаю Мишуне справиться!@@@@@@@@@@ Пусть все плохое будет позади!!@@@@@@@@ 1
Юлия Гречкина Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Мишка моя живая! Переливание прошло отлично, анализы лучше! Сегодня стали хирурги поправлять шов, обнаружили что селезенка приросла к стенке живота или чего-то... отобрали. Посмотрели печень... визуально. Ничего. В кишечнике нашли пуговицу с 5-рублевую монету. Из дома привезла в желудке. Ушла в кишки и встала поперёк. Разрезали, достали, зашили. Но уже всё хорошо вроде. Фото со стационара прислали. До 20 ещё наблюдают за ней. И очень надеюсь услышать фразу - выписываем вас. Я в шоке. Чего ждать ещё даже представить не могу( но хочется уже весны, Солнца и хороших новостей. 12 2 1
Юлия Гречкина Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Сильно изменилась. Повзрослела. Я так хочу её домой забрать! 6
Светлана 2101 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Значит плохое самочувствие от пуговицы?
Arctica162 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Господи, бедная малышка, как же ей досталось! От всей души желаю Вам с ней, чтобы этот кошмар поскорее закончился, и Мишка пошла на поправку и вернулась домой! 2
dimova anna Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Мишелька, старайся пожалуйста, мы очень хотим для тебя счастливой, долгой собачьей жизни@@@@@@@ 2
Ольга и Арни Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Сколько же испытаний такой крохе! Мишенька, выздоравливай! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти