pozolota Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля А как Степана теперь величают по батюшке?)))
Marisa Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 56 минут назад, pozolota сказал: А как Степана теперь величают по батюшке?))) Степан Олегович) 2
Marisa Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Gold-wind сказал: Ой! А ведь да! Ровно 2 месяца Степану!)))) Как здорово! Принимайте поздравления! 🐶🍖🎂🥳 Мария, Степан прекрасен! Пусть будет настолько же здоров и весел!)))) И Вас с Дыняшиным днем рождения 💝😘 1 1
Marisa Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Сегодня надо было мне по работе поехать на встречу важную. Его одного пока оставить дома не вариант был. Клеточка пока не собрана, вчера только привезли. Собрали пеленки салфетки и поехали 18
Сергей Федоров Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 5 минут назад, Marisa сказал: Собрали пеленки салфетки и поехали Лучшее, что может быть у хозяина и собаки - быть рядом! 5
Arctica162 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Вот прям моя мечта - не расставаться с собаками из-за работы)) Где б найти такую работу, чтоб их с собой брать можно было))) 3
SVOR Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Я уверена, Степа сделал встречу незабываемой 2 3
pozolota Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 1 час назад, SVOR сказал: Я уверена, Степа сделал встречу незабываемой Да это хитрый ход был для достижения пущего результату! ))) 5
Marisa Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Arctica162 сказал: Вот прям моя мечта - не расставаться с собаками из-за работы)) Где б найти такую работу, чтоб их с собой брать можно было))) Я с недвижимостью работаю. С некоторыми клиентами могу себе позволить взять его с собой)) 2
Marisa Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, SVOR сказал: Я уверена, Степа сделал встречу незабываемой Это точно!) носили на ручках и умилялись)) 1 2
Marisa Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля 1 час назад, pozolota сказал: Да это хитрый ход был для достижения пущего результату! ))) 🤣🤣🤣🤣 точно!) 1
Эллен Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 13 часов назад, Arctica162 сказал: Вот прям моя мечта - не расставаться с собаками из-за работы)) Где б найти такую работу, чтоб их с собой брать можно было))) WFH, то есть работать из дома? 3
Эллен Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля В 08.02.2025 в 12:12, Marisa сказал: А вот и мы!) Прекрасно выдержали час дороги в машине, потом часик дома и снова поехали в машине в 4 лапы. Все прохожие умилялись нашему белому медведику. На ручках провели весь день, купили лежанку, миски, маленкий гамачок для мы езды на переднем сидении и шлейку чтобы пристегиваться в гамачке. Медведик тяжелый, чувствую спину и руки накачаю 😂 Попил, поел, спит, храпит как взрослый лабрадор и чавкает во сне 😃 Сладкий молочный батончик 🙂 2
Arctica162 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Эллен сказал: WFH, то есть работать из дома? Думала об этом, но не в любой профессии возможна дистанционная работа, к сожалению. А переучиваться сейчас на какую-то новую специальность нет ни денег, ни времени. Да и рассчитывать сразу на приличный заработок было бы слишком наивно (( Но думаю, думаю... Возможно, что-то и придумается)) 1
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 15 часов назад, Marisa сказал: Я с недвижимостью работаю. С некоторыми клиентами могу себе позволить взять его с собой)) Степке надо шлейку с логотипом фирмы. Подрастает будущий личный помощник агента) 5
Marisa Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 5 часов назад, ostorozno сказал: Степке надо шлейку с логотипом фирмы. Подрастает будущий личный помощник агента) 🤣🤣🤣👍👍👍👍 1
andreus66 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, ostorozno сказал: Степке надо шлейку с логотипом фирмы. Подрастает будущий личный помощник агента) Степку надо логотипом делать 3
Лада-Ладушка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Поздравляю с малышом! 🎉Какой Степа хороший, взгляд такой умненький. Счастливых вам долгих лет! 1
Marisa Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 34 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Поздравляю с малышом! 🎉Какой Степа хороший, взгляд такой умненький. Счастливых вам долгих лет! Спасибо ❤️ он чудесный ангелочек))) мы счастливы 😊 хотя иногда бывает сложно. Но никогда скучно 🤣 5 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) 15 часов назад, Marisa сказал: хотя иногда бывает сложно. Это ненадолго! Изменено 15 февраля пользователем Olgusia&Pitt 1
Сергей Федоров Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Это ненадолго! Типа "потом будет уже постоянно" 🤣 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 52 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Типа "потом будет уже постоянно" 🤣 Ну или привыкнут и перестанут обращать внимание 🤣 2
Marisa Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Мы за неделю подросли, научились иногда сидеть в клеточке, а сегодня Степка остался один в клеточке в квартире, мы ушли на 3 часа. Тревожно было за него. Но встретил он нас с достоинством, спокойно. В глазах застрял вопрос: и где Вы шлялись? 13
Marisa Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля После освобождения из заточения все покаки и пописы на пеленочку. Вилял хвостом и всем видом демонстрировал как рад что мы вернулись. 2
andreus66 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Привыкайте мама папа к этим глазам полным укоризны 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти