Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, pozolota сказал:

Я своим тоже командовала - стоп, рядом:default_lol_2:

и ФУ!!!)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 часа назад, Mad_Panda сказал:

спасибо. попробую. потому что у меня вские стояли, но меня так бесит, что он то работает, то не работает, что я просто забила на все эти иноагентные чудовища)))

22 часа назад, Mad_Panda сказал:

нашла!!! Забила Наталья Дроздова Фрай. и сразу же выпал ваш.
Кто молодец? я молодец)))

А про деформацию еще))) На даче мужу говорю, продырь мне ведро, я в него посажу.Он  пошел, дрель взял, дырит, старается. И тут я ловлю себя на том, что уже нащупываю в кармане корминку, жду когда он поднимет на меня глаза и готовлюсь сказать "ай молодец")))))

Я контролера на автовокзале во Владимире чуть корминкой не угостил, когда она сказала: Я старалась😂 И ведь уже в кармане нащупал.

• Ха-ха 7
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Я контролера на автовокзале во Владимире чуть корминкой не угостил, когда она сказала: Я старалась😂 И ведь уже в кармане нащупал.

Для контролёров носи конфетки. В другом кармане)

• Ха-ха 2
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Для контролёров носи конфетки. В другом кармане)

Не, вдруг карманы перепутаю и Блейду конфетку вылам:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Ну что ж выходные прошли, надо записать, а то старик Альцгеймер уже по плечу хлопает)

Итак дача это хорошо, город - это хуже. Потому что на даче можно выйти писать в пижаме, прислонившись к стене и открыть только один глаз. Потом сдавленно простонать - ай маечкаааамолодеееец пойдем спать. И поскольку за ночь земля подмерзла уйти спать с немытыми лапами. 

Правда, эта жопосручка решила, что после пописа стоит прогуляться. У меня сил не было я демонстративно закрыла дверь и выключила свет. Когда секунды через три я включила и открыла, озадаченная собашка сидела на крыльце с видом "Мать, ты ж говорила тут волки, а че дверь закрыла? Совсем ку-ку ребенка волкам отдавать, чтобы они за бочок кусали!" И быстро нырнула в дом. 

ПапА наш все никак не освоит дебильно-радостный тон,чтобы орать Маечка-лапушка иди сюда ахаха. Поэтому очень расстраивается, когда она поворачивает на него голову, а потом радостно скачет в противоположенную сторону.

А еще  на даче есть старый сарай, за которым спрятано все золото мира. Потому что там так интересно его искать и копать. Вчера поворачиваю голову идет собака со стеклом в зубах. Я думаю, ну все, кранты. Как заорала Плюнь! мне кажется что все соседи повыплевывали все, что во рту было. И Маечка тоже. Подошла посмотрела, а это льдышка. Она ее выловила в ведре. Ровный такой кусочек. Лан, говорю, погрячилась. Держи. Собакен радостно схватила и побежала хрумкать. А папа опасливо поинтересовался, не заболит ли у нее горло. 
Кстати, чужое гавнецо мы уже не едим. В города вообще! понюхает и идет дальше. В деревне есть котик, вот он нам нравится. ЧТо жрет этот котик и что выходит в итоге я не знаю, но что-то очень вкусное. А котик - поганец такой, приходит в туалет к нам. Небось еще на заборе сидит и наблюдает)

Ну и мячик конечно. Она приноровилась, да и мячик слегка подспустил, так что теперь она носится с ним в зубах. И у нас есть свой мячеголов!

5404532021038016578.jpg.c1e37c0f8df66f2fa26653f349fc147f.jpg

страшный зверь, между прочим. 

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
В 21.03.2025 в 16:08, andreus66 сказал:

Не, вдруг карманы перепутаю и Блейду конфетку вылам:default_lol:

думаю, он не откажется)

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Mad_Panda сказал:

думаю, он не откажется)

Ну вот , слава Богам, он хоть к конфетам равнодушен 😂

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Ну вот , слава Богам, он хоть к конфетам равнодушен 😂

просто вы не предлагали конфеты, к кторым он неравнодушен))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Не, ну вот как так выжить в живой природе. 

20250401_120059.jpg.29754c4ac05175c3c8e0c8742da34cef.jpg

Растёт она как лошадь! Посмотрели тут фотки, была милая щенячка, а сейчас дебильный несуразный подросток) 

В лапах путается, углы сносит, головой тормозит. В общем, не везёт собашке))) 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 01.04.2025 в 12:30, Olgusia&Pitt сказал:

А скоро теченька усугубит🤣🤣🤣

может обойдется?))) я помню, что Кэдька потекла как раз, когда мы уехали на море и десятки брутальных пацанов обосссссвали нашу машину))) А она одну ночь пря, как принцесса заточенная, ходила и стонала))) Хотелось придушить на месте))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Может. Но нет))) мозги гормонами точно разметет 🤣

посмотрим)  осталось не так долго)))

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Может. Но нет))) мозги гормонами точно разметет 🤣

Вообще не факт. Гера не в себе дней 5, в самую охоту, и то на послушании не отражается никак, всё равно крайне охоча до работы. Рыжка за 3 течки так и не в курсе что там что-то происходит. Поведение не меняется совсем и нисколько.

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вообще не факт. Гера не в себе дней 5, в самую охоту, и то на послушании не отражается никак, всё равно крайне охоча до работы. Рыжка за 3 течки так и не в курсе что там что-то происходит. Поведение не меняется совсем и нисколько.

Я первую течку имею в виду 

Опубликовано

Ну что, только что Маечка чудом не отправилась на чучелку.

сижу никого не трогаю, кашпо плету, как вылетает с выпученными глазами наш папа.

ТВОЯ, говорит, мерзкая собака.

Ну явно накосячила потому что моя собака только косячит, а его собака это самая умная. Итак твоя мерзкая собака нассала мне на кровать Тут даже я призадумалась ибо при всей моей любви к собаке, Я считаю что ссать на кровать не допустимо.

прихожу реально на его половине пятно мокрое начинаю нюхать мочой не пахнет.

Уже хорошо, потому что чучелку в ночи делать неохота. Нюхаю-нюхаю, говорю, нет, не нассала. 

А что это тогда? - гневно вопрошает папа

Блин, ну откуда я могу знать. Говорю, может лапами мокрыми? Но вопрос когда, поскольку пятно появилось вот только-только, а гуляли мы часа два назад. Мистика. 

Нюхаю снова. Приходит Майка и ложится на это пятно. Говорю, ну она ж не ляжет в лужу, она ж не дура. 

Папа все ещё строг, прогоняет кровиночку. И тут меня осеняет. 

Эта халобуда снова ныряла в миске. И лапы туда запихивала. А потом помчалась  к папе, который как раз из комнаты вышел. 

Короче, чучелку пока не делаем. 

• Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано
6 часов назад, Mad_Panda сказал:

Ну что, только что Маечка чудом не отправилась на чучелку.

сижу никого не трогаю, кашпо плету, как вылетает с выпученными глазами наш папа.

ТВОЯ, говорит, мерзкая собака.

Ну явно накосячила потому что моя собака только косячит, а его собака это самая умная. Итак твоя мерзкая собака нассала мне на кровать Тут даже я призадумалась ибо при всей моей любви к собаке, Я считаю что ссать на кровать не допустимо.

прихожу реально на его половине пятно мокрое начинаю нюхать мочой не пахнет.

Уже хорошо, потому что чучелку в ночи делать неохота. Нюхаю-нюхаю, говорю, нет, не нассала. 

А что это тогда? - гневно вопрошает папа

Блин, ну откуда я могу знать. Говорю, может лапами мокрыми? Но вопрос когда, поскольку пятно появилось вот только-только, а гуляли мы часа два назад. Мистика. 

Нюхаю снова. Приходит Майка и ложится на это пятно. Говорю, ну она ж не ляжет в лужу, она ж не дура. 

Папа все ещё строг, прогоняет кровиночку. И тут меня осеняет. 

Эта халобуда снова ныряла в миске. И лапы туда запихивала. А потом помчалась  к папе, который как раз из комнаты вышел. 

Короче, чучелку пока не делаем. 

Халобуда 🤣 Чучелка 🤣 Этот рассказ прям надо запомнить и цитировать!! Супер))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Не так.

Делаем чучелку

Из папы

За ... сами решите за что)) 

Ну не, папа на кровать не ссыться. И потом, его я знаю давно, а эту рыжую))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Mad_Panda сказал:

Ну не, папа на кровать не ссыться. И потом, его я знаю давно, а эту рыжую))) 

Да-да)) хорошо, что она у вас есть)) можно все валить на халобуду)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, ostorozno сказал:

Да-да)) хорошо, что она у вас есть)) можно все валить на халобуду)))

не, ну когда папа начнет ссаться на кровать, мы из него сделаем чучелку))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано

Итак, на даче я была в прошлые выходные. На даче хорошо, только папа вечно орет, чтобы я шла сюда, а я не очень-то иду, потому что у папы никогда нет ничего вкусного. Но папа расстраивается, так что один раз из стодвадцатипяти я все таки подхожу. Жалко его. У него даже вкусняшек нет. И слепенький он у нас. Я при нем сливу отожрала. А он не заметил. Зато потом мама заметила и тоже орала. Но не долго, потому что поорала, а потом как-то так обреченно сообщила мне и папе, что орать уже смысла нет никакого. Ибо слива была сожрана ранее. 

А потом ваще мрак. Сливу то еще вполне себе можно было доесть, но мама пошла и навтыкала вокруг нее палок и замотала строительной рыжей сеткой. А за сетку ходить нельзя. И сливу получается тоже жрать нельзя?  Несправедливость. Но ладно бы слива, мама навтыкала палок вокруг других торчащих палок, которые она видимо планирует сожрать сама. Поэтому и замотала так же. Но не заметила алычу и я ее пошла жевать. Но тут была моя ошибка, потому что мама была рядом и так заорала, что алычу жевать перехотелось. А потом она и ее в сетку замотала. И сказала, что я вредитель. А я не вредитель, я разведчик. 

Я улезла под сарай и там разведывала. Долго долго, пока мама носилась и снова орала. Она вообше частенько орет. Но братосестрики говорят, что это щас она не орет. Вот раньше она орала, а щас ерунда какая то. А папа вообще говорит, что мама так разговаривает. А мама ничего на эту тему не говорит, потому что сказала что мы ее все достали. Правда, сказала другими словами, которые маленьким собачкам говорить нельзя.  

Итак, я разведывала, а мама орала. Потом прибежала к папе и сказала, что я куда-то свалила. И тут я зашуршала, потому что слегка застряла. И тут мама брякнулась на землю и тоже полезла под сарай. Разведывать. Но далеко не полезла, потому что сказала плохое слово и добавила "вот ты где, а я уже за валидолом собралась". Я маме обрадовалась и поползла быстрее, а мама стала ржать, что у меня глаза в темноте сверкают и я дикий зверь. Но когда я вылезла, они поняли, что я Маечка, а не зверь. И снова обрадовались. 

А потом взяли и поставили огромную доску и перекрыли проход к разведовательному лазу. И я расстроилась. И съела малину Свит Саншайн. И мама снова сказала "ну блин. Она итак должна была маленькой вырасти, а ты ей и этого не дала". И добавила, что малину тоже огородит, и буду я только по прямой ходить. 

Ну я и пошла по прямой, а там был мячик и я свернула, но как то резко и меня  занесло. Мама снвоа стала ржать и обозвала меня шакалом Табаки. Или похвалила, потому что я видела в кино, что шакалы они ого-го. 

ВОт так прошли мои выходные. С Уважением шакал Табаки. 

5449581928710794907.jpg.25d65d91f5f3f9fa840030bfcbd8f7d7.jpg

На фото я ловлю снежок, но почему то не поймала. Мама снова ржала. И говорила, что не надо подпрыгивать всеми четырьмя лапами, когда ловишь. Но пока не получилось...

• Ха-ха 9
Опубликовано
8 минут назад, Mad_Panda сказал:

...шакал Табаки...

Глядя на фотку, вспомнил юного Ярмольника на сцене "Вокруг смеха" фтыщедевятьсот затертом памятью году

• Like 1
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...