Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму девочку лабрадора 3-5 лет, отказника или потеряшку, можно метиса лабрадора, цвет неважен, т.к. опустел дом, в сентябре  2023г. ушла старшая девочка, Евушка, совсем старушка была 15,5 лет, а сейчас в феврале ушла вторая малышка Никуша, она дожила до 13 лет, хотя совсем больная  была, лечила ее с 2-х месячного возраста, как забрали у заводчиков,  последние два года она жила на гормонах...  Живем в г.Петрозаводске,  вдвоем с мужем,сын с семьей живет отдельно, в многоквартирном доме, в трехкомнатной квартире.... Так не хватает девочек... Бежишь домой, а потом вспоминаешь, что выгуливать некого.... На все вопросы готова ответить.... На выставки ходить не буду, никаких вязок.... Евушку красавицу и победительницу многочисленных выставок  я не вязала, тем более Никушу, ни одни роды не добавляют здоровья любой женщине, хоть собачей, хоть человечьей... (мое мнение, имею биологическое образование). По денежным средствам ,думаю справимся, мы работающие пенсионеры( на Севере выходим по возрасту раньше на 5 лет), по крайней мере уж на вкусняшку денег точно хватит...Договор готова подписать.... С уважением и надеждой... Марина

• Like 7
  • Спасибо 7
Опубликовано
1 час назад, Марина Юрьевна сказал:

Возьму девочку лабрадора 3-5 лет

Наши соболезнования по уходу ваших девочек... 

У Марины всегда есть кого выбрать в санатории! 

@Вячеславовна @Шумахер

Подберут Вам свою собаку 

• Like 2
Опубликовано

Может быть ещё обратиться к Ольге Нечаевой? Петрозаводск её родной город, там живёт её родня, друзья. И её замечательные подопечные, счастливо нашедшие с помощью Ольги свои семьи. 

Ольга @Нечаева и Ко - замечательный и ответственнейший куратор моего Арнюши. 

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Спасибо за Вам помощь и участие, вчера ко мне приехала чудесная шестилетняя малышка из СПб, которая осталась без мамы... теперь мы нашли друг друга, надеюсь ей у нас понравится и она будет счастлива, что до меня, то я уже... Спасибо!  

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 минут назад, Марина Юрьевна сказал:

Уважаемые форумчане! Спасибо за Вам помощь и участие, вчера ко мне приехала чудесная шестилетняя малышка из СПб, которая осталась без мамы... теперь мы нашли друг друга, надеюсь ей у нас понравится и она будет счастлива, что до меня, то я уже... Спасибо!  

Поздравляю! И спасибо! ☺️ 

Делитесь фотографиями красотки, рассказывайте о ней, нам интересно ☺️

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Марина Юрьевна сказал:

Рассказывайте пожалуйста о вашем житье-бытье!

Спасибо!

Поздравляем!

• Like 1
Опубликовано

Причем, Вы знаете, я переживала, как она будет , а эта мудрая девушка ведет себя так, словно всегда жила с нами(повалялась с мужем на диване,пообнималась-поцеловалась со мной на кровати, проверила стол на кухне на вкусняшки, поиграла в мячик, сперла тапочку и т.д.) ..... Все-таки лабрадор самая чудесная порода! 

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...