ЮляTed Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Помогите пож может было у кого то между подушечками лапы вспухшие и что то будто глинистое там такое лапы мою всегда хоть и не дает внутри промыть обрабатываала хлорофилиптом и хлоргексидином 4 процента сидим на диете индейка Ворчит и без настроения что не может играть долго
Бетти и компания Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад А до перехода на натуралку у вас таких проблем не было? Вы чем кормили?
Елена и @@@ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, ЮляTed сказал: Помогите пож может было у кого то между подушечками лапы вспухшие и что то будто глинистое там такое лапы мою всегда хоть и не дает внутри промыть обрабатываала хлорофилиптом и хлоргексидином 4 процента сидим на диете индейка Ворчит и без настроения что не может играть долго На фурункулы похожи? Может межпальцевая киста/фурункул. Сходите к ветеринару. Он покажет как правильно обработать.
ЮляTed Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Елена и @@@ сказал: На фурункулы похожи? Может межпальцевая киста/фурункул. Сходите к ветеринару. Он покажет как правильно обработать. Между пальцами были фурункулы они ушли после хлорофилипта но подушки просто ад я не могу сил нет уже четыре года ему он не хочет ходить ничего не хочет очень подавленная собака я без сильна уже с ним тоже врачам я не знаю уже сколько отдала за приему анализы нет решения
Елена и @@@ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 38 минут назад, ЮляTed сказал: Между пальцами были фурункулы они ушли после хлорофилипта но подушки просто ад я не могу сил нет уже четыре года ему он не хочет ходить ничего не хочет очень подавленная собака я без сильна уже с ним тоже врачам я не знаю уже сколько отдала за приему анализы нет решения Сдайте кровь на аллергопанель. Скорей всего у вас аллергия, а на что конкретно только этот анализ покажет. А если на подушечках что-то похожее на грибок, обрабатывайте клотримазолом капли в обычной аптеке есть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Попробуйте уйти с натуралки на гипоаллергенный корм Походу, не подходит вашей собаке натуральное кормление Я бы проколола иммунофан подкожно 5 дней
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад К врачу. похоже на запущенный пиодермит. Корм я бы срочно меняла на ветеринарный гипоаалергенный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти