LeniGr Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 17 минут назад, ALeon сказал: садится в уголке и получает вкусняшку Мы живем на высоком этаже, с появлением Рафы (6мес) тоже решила отвлекать своего вкусняшками, пока спускаемся. парню сейчас 10 месяцев, как заходит в лифт, идет в дальний уголок, усаживается поудобнее как раз к моему карману и всё.. он готов отвлечься🤣, а если я забываюсь невзначай, он мне напоминает..тычит носом в карман, ну или тихонечко так, машет головой и говорит мне звонко Афф 😃 6
ALeon Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Что-то распотрошила, результат на носу 12 5
andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Ну красоточка! Вот такие фото надо закрепить на первой страницы темы на кого похож щенок. Вопросы отпадут сами собой 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну красоточка! Вот такие фото надо закрепить на первой страницы темы на кого похож щенок. Вопросы отпадут сами собой На лабрадора? Или на ретривера? Или на любимую мосю? 1
andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: На лабрадора? Или на ретривера? Или на любимую мосю? Лабрадора-ретривера-любимую мосю 1 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 11 часов назад, andreus66 сказал: В очередной раз: Та шоб я так жил! Да ваще 2
Irisska Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 24.03.2025 в 16:39, Внучка сказал: Нет, я как раз вижу вживую как это происходит. У меня ни один пример уровня переживаний пожилых людей, когда у них уходит любимый питомец или когда он сильно болеет. И в данном случае, если у владельцев была "выдержка, которую я недооцениваю", то они взяли бы просто следующую собаку и не написали сюда о своих переживаниях. Я как раз из тех, у кого та самая выдержка, но таких не так много. Моей матери 65. По осени у нее умерла собака. Она: "Жаль, конечно. Ну что ж теперь поделать, вторая осталась!". Вот и все переживания. Думаю, это от людей зависит) 3
ALeon Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 11 часов назад, andreus66 сказал: Ну красоточка! Вот такие фото надо закрепить на первой страницы темы на кого похож щенок. Вопросы отпадут сами собой Я где-то прочитал, что "лабрадор может походить лишь на другого лабрадора" 3
ALeon Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля В 16.04.2025 в 15:40, Элга и Рич сказал: Пока рекомендую вот эти(проверены Рикусей) https://www.wildberries.ru/catalog/283681450/detail.aspx?size=434801370 Приступили к испытаниям 11
Элга и Рич Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 минуту назад, ALeon сказал: Приступили к испытаниям Testing&Control 2025 группа тестующих разрастается и даёт результат! 4
VVS Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Testing&Control 2025 группа тестующих разрастается и даёт результат! Похоже пора отдельную тему по тестированию игрушек открывать....))) 2
ALeon Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Погулявши и откушавши, ребятёнок любит отдохнуть на балконе. Солнце еще не встало, пол холодный, пришлось перенести туда диван. Когда пол прогреется на солнце и по нему можно будет ходить босиком, девчонке там не нравится. 18
ALeon Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля (изменено) Интересное дело с новым матрасом ("диваном"). Она на нем лежит, играет, стала понимать слово "Место!". Придет, прижмет попу на минуту и уходит. Интересность заключается в том, что спать она уходит на ступеньку в проеме балконной двери, которая ночью прикрыта шторой. Утром, как барыня, выходит из своего "домика". Не знаю пока, надо ли что-то с этим делать или со временем образуется. Изменено 22 апреля пользователем ALeon 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 07:41 Опубликовано Вторник в 07:41 4 часа назад, ALeon сказал: Интересное дело с новым матрасом ("диваном"). Она на нем лежит, играет, стала понимать слово "Место!". Придет, прижмет попу на минуту и уходит. Интересность заключается в том, что спать она уходит на ступеньку в проеме балконной двери, которая ночью прикрыта шторой. Утром, как барыня, выходит из своего "домика". Не знаю пока, надо ли что-то с этим делать или со временем образуется. Прохладу ищет, имхо. Наш , когда ходил, тоже к балкону постоянно ложился. На приступочку он , конечно не поместится; но распластаться у двери перегородив проход, милое дело. А тут еще и шторка. Прямо домик получается с вентиляцией. 2
ALeon Опубликовано Вторник в 13:59 Автор Опубликовано Вторник в 13:59 Вы чего это удумали, коврик у двери положить... 4 9
pozolota Опубликовано Вторник в 14:03 Опубликовано Вторник в 14:03 10 часов назад, ALeon сказал: Интересное дело с новым матрасом ("диваном"). Она на нем лежит, играет, стала понимать слово "Место!". Придет, прижмет попу на минуту и уходит. Интересность заключается в том, что спать она уходит на ступеньку в проеме балконной двери, которая ночью прикрыта шторой. Утром, как барыня, выходит из своего "домика". Не знаю пока, надо ли что-то с этим делать или со временем образуется. Жарко. Наш тоже переместился с лежака на пол,причём под ступеньку порога. Теперь надо оттуда через него прыгать всё время. Или напротив входной двери вытягивается. 1 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 18:43 Опубликовано Вторник в 18:43 4 часа назад, ALeon сказал: Вы чего это удумали, коврик у двери положить... У нас так из ванной коврик нещадно выкидывается, либо лапой вытряхивает, либо в зубах выносит и потом укладывается на голый кафель 5
ALeon Опубликовано Вторник в 23:00 Автор Опубликовано Вторник в 23:00 4 часа назад, Oliviya сказал: У нас так из ванной коврик нещадно выкидывается, либо лапой вытряхивает, либо в зубах выносит и потом укладывается на голый кафель И такое случается 😀 1
LeniGr Опубликовано Среда в 04:40 Опубликовано Среда в 04:40 14 часов назад, ALeon сказал: Вы чего это удумали, коврик у двери положить... В вашем интерьере- это лишний элемент🤣Умка будущий дизайнер интерьера 2
ALeon Опубликовано Среда в 06:19 Автор Опубликовано Среда в 06:19 1 час назад, LeniGr сказал: В вашем интерьере- это лишний элемент🤣Умка будущий дизайнер интерьера Она пробует себя еще в дизайне обуви, очень творческий ребенок 😃 5
Oliviya Опубликовано Среда в 07:03 Опубликовано Среда в 07:03 43 минуты назад, ALeon сказал: Она пробует себя еще в дизайне обуви, очень творческий ребенок 😃 Она просто пытается понять, это натуральная все-таки кожа, или суррогат?))) 3
LeniGr Опубликовано Среда в 09:05 Опубликовано Среда в 09:05 2 часа назад, ALeon сказал: Она пробует себя еще в дизайне обуви, очень творческий ребенок 😃 Ищет себя в разных направлениях, в сфере дизайна))) Наша Сестра Шаня @starberry тоже пробовала по первости, Убирала «лишние» на ее взгляд тритатушки, но вроде бы решила сменить род деятельности🤣, подалась в точные науки,😆.. видимо черные пантеры успешны во многом😄 1 3
starberry Опубликовано Среда в 11:07 Опубликовано Среда в 11:07 1 час назад, LeniGr сказал: Ищет себя в разных направлениях, в сфере дизайна))) Наша Сестра Шаня @starberry тоже пробовала по первости, Убирала «лишние» на ее взгляд тритатушки, но вроде бы решила сменить род деятельности🤣, подалась в точные науки,😆.. видимо черные пантеры успешны во многом😄 Было такое дело🤣 Очень нам досталась многогранная особа🤗 2 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти