ALeon Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Речь, насколько я понимаю, идёт о лабрадоре? Ну да, других не держим )) Но она девочка, у нее животик голый еще... 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 14 минут назад, ALeon сказал: Но она девочка, у нее животик голый еще... Через него и охлаждается. 1
andreus66 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 19 минут назад, ALeon сказал: Ну да, других не держим )) Но она девочка, у нее животик голый еще... Папа, такой папа 1
ALeon Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, andreus66 сказал: Папа, такой папа Папы всегда особенно заботятся о дочках, даже и хвостатых )) 4 1
andreus66 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Мне, кстати, всегда странно смотреть на лабрадоров укрытых пледиками и одеялами. Наш на ковре то долго не лежал, старался на линолеум уйти. А еще лучше к балкону.
ALeon Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, andreus66 сказал: Мне, кстати, всегда странно смотреть на лабрадоров укрытых пледиками и одеялами. Наш на ковре то долго не лежал, старался на линолеум уйти. А еще лучше к балкону. Не, никаких собак не укрывали, даже боксера, который почти голый ))
ALeon Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Так что, выходит, что "вторая проблема" и не проблема вовсе?
andreus66 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 час назад, ALeon сказал: Не, никаких собак не укрывали, даже боксера, который почти голый )) Я не про вас. А про теплообмен Лабрадора 😂
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая поздравляем!❣️ растите здоровенькими и умненькими!🥰 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая С косточкой крошку! 🥳 Мы когда четырехмесячную Марту привели домой, она сама себе определила любимое место - на холодном плиточном полу на кухне под всегда открытым окном. Переживай-не переживай, но сдвинуть ее оттуда было невозможно)) До сих пор это ее любимое место (8 лет крошке)). Ирма, мудрая лань, когда была внезапная жара в апреле, отлеживалась на кафеле в ванной) Так что пущай собашка лежит где хочет, она сама знает, где ей лучше)) 2 1
ALeon Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Так что пущай собашка лежит где хочет, она сама знает, где ей лучше)) Дитё неразумное и бессловесное к тому же оказалось практичнее умудренных жизнью родителей... Пущай 🙂 1 2
LeniGr Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Уму с 5-й миникосточкой! Растите на радость ма и па, а родителям меньше переживаний и побольше приятных хлопот!🎉 1
ALeon Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая (изменено) Перестали находить на полу выпавшие зубы. По этому поводу решил заглянуть в рот девчонке. Стоят, красавцы, новенькие, как на подбор 😀. Куда же делись молочные, если их нет на полу, неужели щенки их глотают? А если глотают, это им не вредит? А правильный ли прикус у девочки, вроде, он должен быть "ножницеобразный"? В общем, этот пост, можно ещё озаглавить: "Дилетантство как причина ненужного волнения". Решил больше в эти вопросы не вдаваться... Изменено 20 мая пользователем ALeon 8
Елена и Изар Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 часа назад, ALeon сказал: Перестали находить на полу выпавшие зубы. По этому поводу решил заглянуть в рот девчонке. Стоят, красавцы, новенькие, как на подбор 😀. Куда же делись молочные, если их нет на полу, неужели щенки их глотают? А если глотают, это им не вредит? А правильный ли прикус у девочки, вроде, он должен быть "ножницеобразный"? В общем, этот пост, можно ещё озаглавить: "Дилетантство как причина ненужного волнения". Решил больше в эти вопросы не вдаваться... Моя глотает. Изаркина складывала в стакан и хранила долго, а во время ремонта потерялись 🥲 1
ALeon Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Так мышка же зуб всегда уносит)))) забыли?))) Забыл 😀 1
ALeon Опубликовано 25 мая Автор Опубликовано 25 мая Не правильные, папаня, у вас были тапки, вот как надо! 1 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 30 минут назад, ALeon сказал: Не правильные, папаня, у вас были тапки, вот как надо! куда лучше , точно! 1
andreus66 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 33 минуты назад, ALeon сказал: Не правильные, папаня, у вас были тапки, вот как надо! Креативненько. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Я только один Вовин зуб нашла, остальные куда-то дел🤣 судя по тому, что парень скакуч, лизуч и здоровуч, пропавшие зубы никак ему не повредили🤣 1
ALeon Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Тут такое дело )) Умка растет, дома для нее преград уже нет, залезет куда захочет. Последнее время рано утром, около 5 часов залезает к нам на кровать, начинает топтаться как застоявшаяся лошадь, в конце концов укладывается на подушку аккурат над моей лысиной. Это что, проявление пресловутого собачьего "доминирования"? Я её стаскиваю, заставляю идти на место, но дело сделано, я уже встал. Сна больше нет. Может кто-то уже преодолел подобную бессовестность своего питомца? Рука у меня не поднимается прижимать её за шкирку полу, сами понимаете, "онажедевочка"... Я не возражаю, пусть тихоонечко залезет в ноги и там лежит не дыша, а тут прям... Вот так )) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, ALeon сказал: Тут такое дело )) Умка растет, дома для нее преград уже нет, залезет куда захочет. Последнее время рано утром, около 5 часов залезает к нам на кровать, начинает топтаться как застоявшаяся лошадь, в конце концов укладывается на подушку аккурат над моей лысиной. Это что, проявление пресловутого собачьего "доминирования"? Я её стаскиваю, заставляю идти на место, но дело сделано, я уже встал. Сна больше нет. Может кто-то уже преодолел подобную бессовестность своего питомца? Рука у меня не поднимается прижимать её за шкирку полу, сами понимаете, "онажедевочка"... Я не возражаю, пусть тихоонечко залезет в ноги и там лежит не дыша, а тут прям... Вот так )) Предполагаю, что это намёки на то, что пора идти на прогулку, очень писять хочется. Прижимать не надо, надо вести гулять. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти