Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Речь, насколько я понимаю, идёт о лабрадоре? 

Ну да, других не держим )) Но она девочка, у нее животик голый еще...

• Ха-ха 5
Опубликовано
19 минут назад, ALeon сказал:

Ну да, других не держим )) Но она девочка, у нее животик голый еще...

Папа, такой папа :default_weasel1:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Папа, такой папа :default_weasel1:

Папы всегда особенно заботятся о дочках, даже и хвостатых ))

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Мне, кстати, всегда странно смотреть на лабрадоров укрытых пледиками и одеялами. Наш на ковре то долго не лежал, старался на линолеум уйти. А еще лучше к балкону.

Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Мне, кстати, всегда странно смотреть на лабрадоров укрытых пледиками и одеялами. Наш на ковре то долго не лежал, старался на линолеум уйти. А еще лучше к балкону.

Не, никаких собак не укрывали, даже боксера, который почти голый ))

Опубликовано

Так что, выходит, что "вторая проблема" и не проблема вовсе?

Опубликовано
1 час назад, ALeon сказал:

Не, никаких собак не укрывали, даже боксера, который почти голый ))

Я не про вас. А про теплообмен Лабрадора 😂

Опубликовано

С косточкой крошку! 🥳

Мы когда четырехмесячную Марту привели домой, она сама себе определила любимое место - на холодном плиточном полу на кухне под всегда открытым окном. Переживай-не переживай, но сдвинуть ее оттуда было невозможно)) До сих пор это ее любимое место (8 лет крошке)). Ирма, мудрая лань, когда была внезапная жара в апреле, отлеживалась на кафеле в ванной)

Так что пущай собашка лежит где хочет, она сама знает, где ей лучше))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Так что пущай собашка лежит где хочет, она сама знает, где ей лучше))

Дитё неразумное и бессловесное к тому же оказалось практичнее умудренных жизнью родителей... Пущай 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Уму с 5-й миникосточкой! Растите на радость ма и па, а родителям меньше переживаний и побольше приятных хлопот!🎉 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Перестали находить на полу выпавшие зубы. По этому поводу решил заглянуть в рот девчонке. Стоят, красавцы, новенькие, как на подбор 😀. Куда же делись молочные, если их нет на полу, неужели щенки их глотают? А если глотают, это им не вредит? А правильный ли прикус у девочки, вроде, он должен быть "ножницеобразный"? В общем, этот пост, можно ещё озаглавить: "Дилетантство как причина ненужного волнения". Решил больше в эти вопросы не вдаваться...

Изменено пользователем ALeon
  • Like 8
Опубликовано
2 часа назад, ALeon сказал:

Перестали находить на полу выпавшие зубы. По этому поводу решил заглянуть в рот девчонке. Стоят, красавцы, новенькие, как на подбор 😀. Куда же делись молочные, если их нет на полу, неужели щенки их глотают? А если глотают, это им не вредит? А правильный ли прикус у девочки, вроде, он должен быть "ножницеобразный"? В общем, этот пост, можно ещё озаглавить: "Дилетантство как причина ненужного волнения". Решил больше в эти вопросы не вдаваться...

Моя глотает.

Изаркина складывала в стакан и  хранила долго, а во время ремонта потерялись 🥲

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Так мышка же зуб всегда уносит)))) забыли?)))

Забыл 😀

• Ха-ха 1
Опубликовано

Не правильные, папаня, у вас были тапки, вот как надо!

photo_2025-05-25_16-44-50.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
33 минуты назад, ALeon сказал:

Не правильные, папаня, у вас были тапки, вот как надо!

photo_2025-05-25_16-44-50.jpg

Креативненько.

• Like 1
Опубликовано

Я только один Вовин зуб нашла, остальные куда-то дел🤣 судя по тому, что парень скакуч, лизуч и здоровуч, пропавшие зубы никак ему не повредили🤣

• Like 1
Опубликовано

Тут такое дело ))

Умка растет, дома для нее преград уже нет, залезет куда захочет. Последнее время рано утром, около 5 часов залезает к нам на кровать, начинает топтаться как застоявшаяся лошадь, в конце концов укладывается на подушку аккурат над моей лысиной. Это что, проявление пресловутого собачьего "доминирования"? Я её стаскиваю, заставляю идти на место, но дело сделано, я уже встал. Сна больше нет. Может кто-то уже преодолел подобную бессовестность своего питомца? Рука у меня не поднимается прижимать её за шкирку полу, сами понимаете, "онажедевочка"... Я не возражаю, пусть тихоонечко залезет в ноги и там лежит не дыша, а тут прям... Вот так ))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ALeon сказал:

Тут такое дело ))

Умка растет, дома для нее преград уже нет, залезет куда захочет. Последнее время рано утром, около 5 часов залезает к нам на кровать, начинает топтаться как застоявшаяся лошадь, в конце концов укладывается на подушку аккурат над моей лысиной. Это что, проявление пресловутого собачьего "доминирования"? Я её стаскиваю, заставляю идти на место, но дело сделано, я уже встал. Сна больше нет. Может кто-то уже преодолел подобную бессовестность своего питомца? Рука у меня не поднимается прижимать её за шкирку полу, сами понимаете, "онажедевочка"... Я не возражаю, пусть тихоонечко залезет в ноги и там лежит не дыша, а тут прям... Вот так ))

Предполагаю, что это намёки на то, что пора идти на прогулку, очень писять хочется. Прижимать не надо, надо вести гулять.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...