Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того, как отобрали правый тапок и сказали "Нельзя!", ребёнок его не трогает. Это левый, его можно?...

Умка_002_960p.jpg

• Ха-ха 21
Опубликовано
В 14.04.2025 в 11:22, VVS сказал:

мы в 9 мес забрали наше чудо у заводчика и очень рады что он дождался именно нас

Мы забрали в 6 месяцев, счастлива, что он нас тоже дождался, что кто-то в нем засомневался, а для нас он целый мир.. до сих пор трепет в душе.. Ума очень интересная, фотогеничная барышня.. Искренне рада за вас..  

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, ALeon сказал:

Потягушки )) Ребенок просыпается после короткого отдыха

DSCF7556_1440p.jpg

Почему то вспомнилась Ирония Судьбы , немножко перефразирую: "Так, спать не хочу, пить тоже, вот поесть бы"

• Ха-ха 3
Опубликовано

Гусь не прошел испытания. Крошится, только успеваю вынимать ошметки изо рта. На выброс.

DSCF7565_1440p.jpg

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, ALeon сказал:

Гусь не прошел испытания. Крошится, только успеваю вынимать ошметки изо рта. На выброс.

DSCF7565_1440p.jpg

Этот гусь нам не товарищ!

Детё прекрасно! Поздравляю!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ALeon сказал:

DSCF7565_1440p.jpg

О сколько нам открытий чудных... Подарит жизнь с молодым лабрадором...)))) 

Мы уже прошли похожий цикл испытаний...))) подобного рода игрушки у нашего ребёнка дольше 5 минут не выживают...))) уже испытываем более зубоустойчивые варианты...))) 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Бобрит, деточка))) Ничего. Всё пройдёт))) Мы свой рейтинг игрушек и пелёнок отработали. Можете нас почитать. Рика немного старше, ей 9,5 месяцев.

Опубликовано
Только что, Элга и Рич сказал:

Бобрит, деточка))) Ничего. Всё пройдёт))) Мы свой рейтинг игрушек и пелёнок отработали. Можете нас почитать. Рика немного старше, ей 9,5 месяцев.

Почитаем ))

Опубликовано

DSCF7565_1440p.jpg

Взгляд такой: ну что ж ты такой слабенький оказался?!🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано

У нас пока самый живучий огурец...))) 

https://www.ozon.ru/product/igrushka-dlya-sobaki-rezinovaya-s-pishchalkoy-dlya-srednih-i-krupnyh-porod-interaktivnyy-749658052/?at=x6tPEznEmT8kmEknfO9Q6jZTYEAA31t4gvXm5u67NjmB&keywords=Огурец+игрушка+для+собак

Тестировали вместе с другом-ротвеллером, убить не смогли...)))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, VVS сказал:

У нас пока самый живучий огурец...))) 

https://www.ozon.ru/product/igrushka-dlya-sobaki-rezinovaya-s-pishchalkoy-dlya-srednih-i-krupnyh-porod-interaktivnyy-749658052/?at=x6tPEznEmT8kmEknfO9Q6jZTYEAA31t4gvXm5u67NjmB&keywords=Огурец+игрушка+для+собак

Тестировали вместе с другом-ротвеллером, убить не смогли...)))) 

мы веревку сразу отгрызли. но огурец да, еще живой!🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

мы веревку сразу отгрызли. но огурец да, еще живой!🤣

У нас пока и верёвка пока жива...))) хотя Мирон с Велесом перетягивали этот огурец друг у друга, один за огурец второй за верёвку...))) и жевать её Мироша тоже пытался...))) Но видимо у всех свои возможности...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

У ребятёнка повышается кусачесть. Играя, прикусывает, пока не сильно. Здесь, пожалуй, уместно сделать маленькое отступление.
Эмма в этом возрасте, разыгравшись, начинала кусаться, причем делала это со всей щенячьей дури. Ее маленькие, острые как шилья зубки доставляли немало неприятностей. Крики, прекращение игры, попытка поругать ее действовали мало. Однажды играя, я посадил малышку себе на колени и прислонился лицом к ее мордочке, она лизнула мне щеку и укусила за нос. Я заорал и укусил ее за ухо, она заскулила, вырвалась и забилась в угол. На крик и скулеж сбежались домашние, увидели меня с окровавленным носом и испуганную собачонку, кинулись успокаивать – сын меня, мама – собачку. Весь оставшийся день с ней никто не играл, на ее хныканье не обращали внимания, у меня же на носу осталась заметная царапина. Потом целую неделю я, немолодой уже и солидный дядька, ходил, сверкая оцарапанным носом, народ смотрел с удивлением, но виду не показывал. И все-таки нет худа без добра, после этого случая хулиганка стала вести себя приличнее, схватив руку или палец, она его лишь слегка прикусывала, следя за нашей реакцией, кусаться изо всех сил перестала. Взрослый человек, суёт нос в пасть зверю, это только от большой любви можно такое 😁

Сейчас уже на это не попадемся.

Изменено пользователем ALeon
Исправление замеченной ошибки
  • Like 6
Опубликовано (изменено)

Сейчас у нас замечательный, неповторимый, период, когда устанавливаются отношения с собакой, кое-что уже навсегда. Он быстро пролетит, заживут ссадины на руках, погрызенные ножки стульев куда-то исчезнут из поля зрения. Разве это не чудо, как трогательная глупота вся становится ВАША. Не перестаю удивляться...

Изменено пользователем ALeon
  • Like 7
Опубликовано

Начали выходить в свет (на бульвар). И понеслась, бесконечные «Сю-сю-сю» и «Тю-тю-тю».

Люди без собак:
- Это щенок?
- Большой вырастет?
- Много ест?
- Сколько заплатили?
- Не кусается?

Отвечаем:
- Дайте пройти, злой хозяин!

Люди с собаками прямо идут к нам, часто видя, что мы от них уходим:
- Ну пусть собачки поиграют...

Отвечаем:
- Не надо, воспитываем в собаке недоверие и злобность!

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

У ребятёнка повышается кусачесть. Играя, прикусывает, пока не сильно. Здесь, пожалуй, уместно сделать маленькое отступление.
Эмма в этом возрасте, разыгравшись, начинала кусаться, причем делала это со всей щенячьей дури. Ее маленькие, острые как шилья зубки доставляли немало неприятностей. Крики, прекращение игры, попытка поругать ее действовали мало. Однажды играя, я посадил малышку себе на колени и прислонился лицом к ее мордочке, она лизнула мне щеку и укусила за нос. Я заорал и укусил ее за ухо, она заскулила, вырвалась и забилась в угол. На крик и скулеж сбежались домашние, увидели меня с окровавленным носом и испуганную собачонку, кинулись успокаивать – сын меня, мама – собачку. Весь оставшийся день с ней никто не играл, на ее хныканье не обращали внимания, у меня же на носу осталась заметная царапина. Потом целую неделю я, немолодой уже и солидный дядька, ходил, сверкая оцарапанным носом, народ смотрел с удивлением, но виду не показывал. И все-таки нет худа без добра, после этого случая хулиганка стала вести себя приличнее, схватив руку или палец, она его лишь слегка прикусывала, следя за нашей реакцией, кусаться изо всех сил перестала. Взрослый человек, суёт нос в пасть зверю, это только от большой любви можно такое 😁

Сейчас уже на это не попадемся.

Готовьте нос для поучительного урока😆😆😆

• Ха-ха 4
Опубликовано
38 минут назад, ALeon сказал:

Сколько заплатили

Извечный вопрос любопытных… 

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, LeniGr сказал:

Готовьте нос для поучительного урока😆😆😆

Извините, такое только раз!

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Повторенье - мать ученья! )))))

А что от носа останется? 😔

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...