Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Изюм сказал:

У нас и плавающие, и стоячие, и имитация утки с крылышками. 

С толлеранутыми пообщаешся и не такое шить начнешь. 

Это не только толерам интересно...))) мы с лабрадором тоже пошли заниматься... Развлекаем и себя и ребёнка...))) пополнили семью 8 марта 9 месячным черным чудом, теперь развлекаемся...)) 

Светлана, если можно в личку ассортимент и цены?)) 

С крыльями пока сам сделал:дали два натуральных утиных крыла, просто примотал их к дамису)) Но ваших рук творение думаю будет интереснее...)) 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, VVS сказал:

Это не только толерам интересно...))) мы с лабрадором тоже пошли заниматься... Развлекаем и себя и ребёнка...))) пополнили семью 8 марта 9 месячным черным чудом, теперь развлекаемся...)) 

С крыльями пока сам сделал:дали два натуральных утиных крыла, просто примотал их к дамису)) Но ваших рук творение думаю будет интереснее...)) 

Ой! Давайте чуть позже. 

Я или старую тему восстановлю, или новую создам. Все Будет там.  Подождите немного. Все заказы и торговля в своём разделе должны быть. Не будем нарушать правила. :default_bigwink:

В праздники займусь этим. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо!) будем ждать...)) Это не к спеху, на первое время есть с чем заниматься...)))

Опубликовано
12 минут назад, VVS сказал:

А у нас теперь тоже есть черное чудушко. По счастливому стечению обстоятельств и благодаря одной всем известной фее родная сестрица черного чуда Влада. Тоже будем ждать "оглашения всего списка"))))

Света, с маленьким рыжим чудом Вас🤗 Будьте долго счастливы вместе!

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

А у нас теперь тоже есть черное чудушко. По счастливому стечению обстоятельств и благодаря одной всем известной фее родная сестрица черного чуда Влада. Тоже будем ждать "оглашения всего списка"))))

Света, с маленьким рыжим чудом Вас🤗 Будьте долго счастливы вместе!

Спасибо большое! 

Как много я пропустила!!! 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ага. Ателье Изюмка, теперь у нас новые аксессуары, смирительные рубашки для толлеров, чтобы потом не шить такие для их хозяев!!!! Акция!!!! 🤣

Я тут подумала...... 

1. Изя пел хорошо. Была музыкальная собачья группа. :default_punk: И даже девочки в подтанцовку были.. Давно, правда. И для этого концерта планировали палату √6  в Кащенко забронировать. 

2. Теперь Изюмке  уже смирительные рубашки шить предлагают. :default_crazy:  

Вывод!!! По мне уже давно психиатр соскучился. Прогулы в карте мне ставит. 🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано

Едим мы исключительно лёжа! Да ещё миску лапками обнять надо. А воду всю надо вычерпать из миски на пол. Устроить утиное болото. Ретривер, блин, "подающий утку"!   Утки пока нет, а болото уже делаем.  Вот стали с этим бороться с помощью стойки. Вроде получается. 

IMG_20250425_183347.jpg

IMG_20250425_183237.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
36 минут назад, Изюм сказал:

Я тут подумала...... 

1. Изя пел хорошо. Была музыкальная собачья группа. :default_punk: И даже девочки в подтанцовку были.. Давно, правда. И для этого концерта планировали палату √6  в Кащенко забронировать. 

2. Теперь Изюмке  уже смирительные рубашки шить предлагают. :default_crazy:  

Вывод!!! По мне уже давно психиатр соскучился. Прогулы в карте мне ставит. 🤣

Обалдеть!!! Ты тоже помнишь? Только что в Изину тему написала про подтанцовку

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, SVOR сказал:

Обалдеть!!! Ты тоже помнишь? Только что в Изину тему написала про подтанцовку

Конечно помню! А как же! Собачья рок-группа с танцующими девочками! Как забыть? 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

Света, поздравляю! Пусть малышка принесет Вам счастье на долгие годы! Это так радостно - щенок в доме!

Спасибо большое! 

Я очень рада своему маленькому шилопопому счастью! 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Изюм сказал:

Все для спорта с собакой. Чтоб собачку умотать в поле. И хозяин дома отдыхал. 

IMG_20250401_032140.jpg

Ух ты, как здорово! Уверена, что даммички высочайшего качества! С удовольствием позанимались бы с такими, но, к сожалению, собачка моя уже на пенсии. 

Желаю развития этому новому направлению Вашего творчества!

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Arctica162 сказал:

Ух ты, как здорово! Уверена, что даммички высочайшего качества! С удовольствием позанимались бы с такими, но, к сожалению, собачка моя уже на пенсии. 

Желаю развития этому новому направлению Вашего творчества!

А младший? Сколько ему? Я помню вашего черныша совсем щенком. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Изюм сказал:

А младший? Сколько ему? Я помню вашего черныша совсем щенком

Младшенькой уже 5 лет, вот так время летит. Давно ли попонку Вашу на парковке примеряли...)))) Сколько всего за это время мы с ней пережили - лучше не вспоминать, жива - и слава Богу 🤦🏻‍♀️🤣

А попонку ту и зимний комбинезон, и дождевик - все носим, все по-прежнему радует, и сносу нет этим замечательным собачьим одежкам! Спасибо!

Теперь младшеньких уже двое, совсем младшенькая - всё-таки ризен, как мечталось много лет, ей 2,5 года и она просто фантастически прекрасная собака!))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Arctica162 сказал:

Младшенькой уже 5 лет, вот так время летит. Давно ли попонку Вашу на парковке примеряли...)))) Сколько всего за это время мы с ней пережили - лучше не вспоминать, жива - и слава Богу 🤦🏻‍♀️🤣

А попонку ту и зимний комбинезон, и дождевик - все носим, все по-прежнему радует, и сносу нет этим замечательным собачьим одежкам! Спасибо!

Теперь младшеньких уже двое, совсем младшенькая - всё-таки ризен, как мечталось много лет, ей 2,5 года и она просто фантастически прекрасная собака!))

Здорово! А вы же с кем-то занимаетесь чем-то, вроде.. или путаю? Я просто из любопытства спрашиваю. Я столько всего пропустила!!! Теперь хочу знать все! :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Поздравляем вас с рыжухой! Энни- кладезь новых эмоций, она поможет грусть и печаль оставить в прошлом…счастья вам, долгого! 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Изюм сказал:

А вы же с кем-то занимаетесь чем-то, вроде.. или путаю? Я просто из любопытства спрашиваю. Я столько всего пропустила!!! Теперь хочу знать все! :default_lol:

Я со всеми занимаюсь 🤣 

У старшей была натаска и охота, но сейчас она уже отдыхает; у средней (которую Вы одевали как раз)) ноузворк и поиск крыс; у младшей спортивное ОКД и ЗКС))))

Спрашивайте на здоровье, я о своих собачках могу часами рассказывать. Ну ненормальная, шо поделать 🤷‍♀️🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Arctica162 сказал:

Я со всеми занимаюсь 🤣 

У старшей была натаска и охота, но сейчас она уже отдыхает; у средней (которую Вы одевали как раз)) ноузворк и поиск крыс; у младшей спортивное ОКД и ЗКС))))

Спрашивайте на здоровье, я о своих собачках могу часами рассказывать. Ну ненормальная, шо поделать 🤷‍♀️🤣🤣🤣

А кто из нас нормален? :default_kacheli:

Я рада за вас! И всегда завидую тем кто может найти время для таких занятий. Как бы мне хотелось! Только приходится выбирать между швейной машинкой и занятиями. Машинка всегда выигрывает. 

• Like 7
Опубликовано
9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ага. Ателье Изюмка, теперь у нас новые аксессуары, смирительные рубашки для толлеров, чтобы потом не шить такие для их хозяев!!!! Акция!!!! 🤣

так оно же петь начнет!!кляп тогда надо сразу.Но учитывая, что Хани в большом комбезе, болтающемся, полуползком носилась по коридору, когда меряли,тут врятли поможет что-то.)

• Ха-ха 5
Опубликовано

Подрастает новая Модель))) 

(Все Ричардовы комбезы раздала в хорошие руки. Оставила Ваши и Хурту. Теперь думаю, как ваш мальчиковый переделать в девочкинбандитский. Уж очень он мне нравится)

• Спасибо 1
Опубликовано
35 минут назад, Элга и Рич сказал:

(Все Ричардовы комбезы раздала в хорошие руки. Оставила Ваши и Хурту. Теперь думаю, как ваш мальчиковый переделать в девочкинбандитский. Уж очень он мне нравится)

Боюсь, фиговая модель будет! Стоять на месте мы не можем. :default_brown1:  Все фото будут "в  полёте".  Хотя в движении тоже можно снимать. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Изюм сказал:

Боюсь, фиговая модель будет! Стоять на месте мы не можем. :default_brown1:  Все фото будут "в  полёте".  Хотя в движении тоже можно снимать. 

Так это ещё и круче, все фотографы заставляю моделей двигаться, а у вас заводская опция))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Я все Мистины раздала, только халатик остался, от Изюмки) Хоть он и гендерно-нейтральный, но Вова в нем тонет🤣 отдавать жалко, таких не делают 

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...