VVS Опубликовано Пятница в 13:21 Опубликовано Пятница в 13:21 1 минуту назад, Изюм сказал: У нас и плавающие, и стоячие, и имитация утки с крылышками. С толлеранутыми пообщаешся и не такое шить начнешь. Это не только толерам интересно...))) мы с лабрадором тоже пошли заниматься... Развлекаем и себя и ребёнка...))) пополнили семью 8 марта 9 месячным черным чудом, теперь развлекаемся...)) Светлана, если можно в личку ассортимент и цены?)) С крыльями пока сам сделал:дали два натуральных утиных крыла, просто примотал их к дамису)) Но ваших рук творение думаю будет интереснее...)) 2
Изюм Опубликовано Пятница в 13:28 Автор Опубликовано Пятница в 13:28 2 минуты назад, VVS сказал: Это не только толерам интересно...))) мы с лабрадором тоже пошли заниматься... Развлекаем и себя и ребёнка...))) пополнили семью 8 марта 9 месячным черным чудом, теперь развлекаемся...)) Светлана, если можно в личку ассортимент и цены?)) С крыльями пока сам сделал:дали два натуральных утиных крыла, просто примотал их к дамису)) Но ваших рук творение думаю будет интереснее...)) Ой! Давайте чуть позже. Я или старую тему восстановлю, или новую создам. Все Будет там. Подождите немного. Все заказы и торговля в своём разделе должны быть. Не будем нарушать правила. В праздники займусь этим. 4 1
VVS Опубликовано Пятница в 13:33 Опубликовано Пятница в 13:33 Спасибо!) будем ждать...)) Это не к спеху, на первое время есть с чем заниматься...)))
starberry Опубликовано Пятница в 13:38 Опубликовано Пятница в 13:38 12 минут назад, VVS сказал: Это не только толерам интересно...))) мы с лабрадором тоже пошли заниматься... Развлекаем и себя и ребёнка...))) пополнили семью 8 марта 9 месячным черным чудом, теперь развлекаемся...)) Светлана, если можно в личку ассортимент и цены?)) С крыльями пока сам сделал:дали два натуральных утиных крыла, просто примотал их к дамису)) Но ваших рук творение думаю будет интереснее...)) А у нас теперь тоже есть черное чудушко. По счастливому стечению обстоятельств и благодаря одной всем известной фее родная сестрица черного чуда Влада. Тоже будем ждать "оглашения всего списка")))) Света, с маленьким рыжим чудом Вас🤗 Будьте долго счастливы вместе! 3
Изюм Опубликовано Пятница в 13:40 Автор Опубликовано Пятница в 13:40 1 минуту назад, starberry сказал: А у нас теперь тоже есть черное чудушко. По счастливому стечению обстоятельств и благодаря одной всем известной фее родная сестрица черного чуда Влада. Тоже будем ждать "оглашения всего списка")))) Света, с маленьким рыжим чудом Вас🤗 Будьте долго счастливы вместе! Спасибо большое! Как много я пропустила!!! 2
Изюм Опубликовано Пятница в 15:49 Автор Опубликовано Пятница в 15:49 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ага. Ателье Изюмка, теперь у нас новые аксессуары, смирительные рубашки для толлеров, чтобы потом не шить такие для их хозяев!!!! Акция!!!! 🤣 Я тут подумала...... 1. Изя пел хорошо. Была музыкальная собачья группа. И даже девочки в подтанцовку были.. Давно, правда. И для этого концерта планировали палату √6 в Кащенко забронировать. 2. Теперь Изюмке уже смирительные рубашки шить предлагают. Вывод!!! По мне уже давно психиатр соскучился. Прогулы в карте мне ставит. 🤣 9
Изюм Опубликовано Пятница в 16:08 Автор Опубликовано Пятница в 16:08 Едим мы исключительно лёжа! Да ещё миску лапками обнять надо. А воду всю надо вычерпать из миски на пол. Устроить утиное болото. Ретривер, блин, "подающий утку"! Утки пока нет, а болото уже делаем. Вот стали с этим бороться с помощью стойки. Вроде получается. 6 1
SVOR Опубликовано Пятница в 16:26 Опубликовано Пятница в 16:26 36 минут назад, Изюм сказал: Я тут подумала...... 1. Изя пел хорошо. Была музыкальная собачья группа. И даже девочки в подтанцовку были.. Давно, правда. И для этого концерта планировали палату √6 в Кащенко забронировать. 2. Теперь Изюмке уже смирительные рубашки шить предлагают. Вывод!!! По мне уже давно психиатр соскучился. Прогулы в карте мне ставит. 🤣 Обалдеть!!! Ты тоже помнишь? Только что в Изину тему написала про подтанцовку 1 1
Изюм Опубликовано Пятница в 16:46 Автор Опубликовано Пятница в 16:46 18 минут назад, SVOR сказал: Обалдеть!!! Ты тоже помнишь? Только что в Изину тему написала про подтанцовку Конечно помню! А как же! Собачья рок-группа с танцующими девочками! Как забыть? 1 1
SVOR Опубликовано Пятница в 17:34 Опубликовано Пятница в 17:34 (изменено) 1 час назад, Изюм сказал: Изменено Пятница в 17:47 пользователем SVOR
Arctica162 Опубликовано Пятница в 18:54 Опубликовано Пятница в 18:54 Света, поздравляю! Пусть малышка принесет Вам счастье на долгие годы! Это так радостно - щенок в доме! 1
Изюм Опубликовано Пятница в 18:57 Автор Опубликовано Пятница в 18:57 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Света, поздравляю! Пусть малышка принесет Вам счастье на долгие годы! Это так радостно - щенок в доме! Спасибо большое! Я очень рада своему маленькому шилопопому счастью! 1
Arctica162 Опубликовано Пятница в 18:58 Опубликовано Пятница в 18:58 6 часов назад, Изюм сказал: Все для спорта с собакой. Чтоб собачку умотать в поле. И хозяин дома отдыхал. Ух ты, как здорово! Уверена, что даммички высочайшего качества! С удовольствием позанимались бы с такими, но, к сожалению, собачка моя уже на пенсии. Желаю развития этому новому направлению Вашего творчества! 1
Изюм Опубликовано Пятница в 19:00 Автор Опубликовано Пятница в 19:00 Только что, Arctica162 сказал: Ух ты, как здорово! Уверена, что даммички высочайшего качества! С удовольствием позанимались бы с такими, но, к сожалению, собачка моя уже на пенсии. Желаю развития этому новому направлению Вашего творчества! А младший? Сколько ему? Я помню вашего черныша совсем щенком. 1
Arctica162 Опубликовано Пятница в 19:07 Опубликовано Пятница в 19:07 2 минуты назад, Изюм сказал: А младший? Сколько ему? Я помню вашего черныша совсем щенком Младшенькой уже 5 лет, вот так время летит. Давно ли попонку Вашу на парковке примеряли...)))) Сколько всего за это время мы с ней пережили - лучше не вспоминать, жива - и слава Богу 🤦🏻♀️🤣 А попонку ту и зимний комбинезон, и дождевик - все носим, все по-прежнему радует, и сносу нет этим замечательным собачьим одежкам! Спасибо! Теперь младшеньких уже двое, совсем младшенькая - всё-таки ризен, как мечталось много лет, ей 2,5 года и она просто фантастически прекрасная собака!)) 2
Изюм Опубликовано Пятница в 19:10 Автор Опубликовано Пятница в 19:10 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Младшенькой уже 5 лет, вот так время летит. Давно ли попонку Вашу на парковке примеряли...)))) Сколько всего за это время мы с ней пережили - лучше не вспоминать, жива - и слава Богу 🤦🏻♀️🤣 А попонку ту и зимний комбинезон, и дождевик - все носим, все по-прежнему радует, и сносу нет этим замечательным собачьим одежкам! Спасибо! Теперь младшеньких уже двое, совсем младшенькая - всё-таки ризен, как мечталось много лет, ей 2,5 года и она просто фантастически прекрасная собака!)) Здорово! А вы же с кем-то занимаетесь чем-то, вроде.. или путаю? Я просто из любопытства спрашиваю. Я столько всего пропустила!!! Теперь хочу знать все! 2 1
LeniGr Опубликовано Пятница в 19:25 Опубликовано Пятница в 19:25 Поздравляем вас с рыжухой! Энни- кладезь новых эмоций, она поможет грусть и печаль оставить в прошлом…счастья вам, долгого! 1
Arctica162 Опубликовано Пятница в 20:34 Опубликовано Пятница в 20:34 1 час назад, Изюм сказал: А вы же с кем-то занимаетесь чем-то, вроде.. или путаю? Я просто из любопытства спрашиваю. Я столько всего пропустила!!! Теперь хочу знать все! Я со всеми занимаюсь 🤣 У старшей была натаска и охота, но сейчас она уже отдыхает; у средней (которую Вы одевали как раз)) ноузворк и поиск крыс; у младшей спортивное ОКД и ЗКС)))) Спрашивайте на здоровье, я о своих собачках могу часами рассказывать. Ну ненормальная, шо поделать 🤷♀️🤣🤣🤣 2 3
Изюм Опубликовано Пятница в 20:44 Автор Опубликовано Пятница в 20:44 6 минут назад, Arctica162 сказал: Я со всеми занимаюсь 🤣 У старшей была натаска и охота, но сейчас она уже отдыхает; у средней (которую Вы одевали как раз)) ноузворк и поиск крыс; у младшей спортивное ОКД и ЗКС)))) Спрашивайте на здоровье, я о своих собачках могу часами рассказывать. Ну ненормальная, шо поделать 🤷♀️🤣🤣🤣 А кто из нас нормален? Я рада за вас! И всегда завидую тем кто может найти время для таких занятий. Как бы мне хотелось! Только приходится выбирать между швейной машинкой и занятиями. Машинка всегда выигрывает. 7
Изюм Опубликовано Пятница в 20:55 Автор Опубликовано Пятница в 20:55 Пора баиньки! Всем спокойной ночи! 15
Ergo Proxy Опубликовано Пятница в 20:55 Опубликовано Пятница в 20:55 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ага. Ателье Изюмка, теперь у нас новые аксессуары, смирительные рубашки для толлеров, чтобы потом не шить такие для их хозяев!!!! Акция!!!! 🤣 так оно же петь начнет!!кляп тогда надо сразу.Но учитывая, что Хани в большом комбезе, болтающемся, полуползком носилась по коридору, когда меряли,тут врятли поможет что-то.) 5
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 05:40 Опубликовано Суббота в 05:40 Подрастает новая Модель))) (Все Ричардовы комбезы раздала в хорошие руки. Оставила Ваши и Хурту. Теперь думаю, как ваш мальчиковый переделать в девочкинбандитский. Уж очень он мне нравится) 1
Изюм Опубликовано Суббота в 06:18 Автор Опубликовано Суббота в 06:18 35 минут назад, Элга и Рич сказал: Подрастает новая Модель))) (Все Ричардовы комбезы раздала в хорошие руки. Оставила Ваши и Хурту. Теперь думаю, как ваш мальчиковый переделать в девочкинбандитский. Уж очень он мне нравится) Боюсь, фиговая модель будет! Стоять на месте мы не можем. Все фото будут "в полёте". Хотя в движении тоже можно снимать. 3
Элга и Рич Опубликовано Суббота в 06:26 Опубликовано Суббота в 06:26 6 минут назад, Изюм сказал: Боюсь, фиговая модель будет! Стоять на месте мы не можем. Все фото будут "в полёте". Хотя в движении тоже можно снимать. Так это ещё и круче, все фотографы заставляю моделей двигаться, а у вас заводская опция)))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Суббота в 07:58 Опубликовано Суббота в 07:58 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Подрастает новая Модель))) (Все Ричардовы комбезы раздала в хорошие руки. Оставила Ваши и Хурту. Теперь думаю, как ваш мальчиковый переделать в девочкинбандитский. Уж очень он мне нравится) Я все Мистины раздала, только халатик остался, от Изюмки) Хоть он и гендерно-нейтральный, но Вова в нем тонет🤣 отдавать жалко, таких не делают 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти