Mad_Panda Опубликовано Среда в 09:44 Опубликовано Среда в 09:44 Напишу сюда, если не туда, то пожалуйста пусть модератор перенесет куда надо. Может быть я плохо искала, но не нашла. Скажите, наверняка же есть те, кто сушит всякие вкусности. Сердца, печени, легкие и тыды. Купила кровинушке дегидратор. Посушила печенку и куриную грудку. Для занятий. Вот думаю, что надо заказать что--то и тоже посушить. А что не могу придумать. Информация разрозненная очень. Одни говорят это можно, другие - категорически нет. Расскажите пожалуйста, кто что сушит? Если можно в подробностях. Интересует и для занятий, и дать крошке долго мусолить ( если такое возможно). Бычий корень же для мусоленья?
Орлова Лидия Опубликовано Среда в 10:06 Опубликовано Среда в 10:06 21 минуту назад, Mad_Panda сказал: Напишу сюда, если не туда, то пожалуйста пусть модератор перенесет куда надо. Может быть я плохо искала, но не нашла. Скажите, наверняка же есть те, кто сушит всякие вкусности. Сердца, печени, легкие и тыды. Купила кровинушке дегидратор. Посушила печенку и куриную грудку. Для занятий. Вот думаю, что надо заказать что--то и тоже посушить. А что не могу придумать. Информация разрозненная очень. Одни говорят это можно, другие - категорически нет. Расскажите пожалуйста, кто что сушит? Если можно в подробностях. Интересует и для занятий, и дать крошке долго мусолить ( если такое возможно). Бычий корень же для мусоленья? Печень своим не давала(слабит) легкое ,фрукты тоже хорошо,сердце. 1
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 13:03 Опубликовано Среда в 13:03 О. Хорошая тема. И я с удовольствием послушаю. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 13:09 Опубликовано Среда в 13:09 Свиные/коровьи уши, пятачки/носы - для мусляканья Лёгкое, сердце для занятий 1
Mad_Panda Опубликовано Среда в 13:25 Автор Опубликовано Среда в 13:25 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Свиные/коровьи уши, пятачки/носы - для мусляканья а вы их прям целиком сушите? То есть целое ухо и нос. И выдаете также целым? И оно должно стать твердым или таким... вяленым?
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 13:55 Опубликовано Среда в 13:55 Я сушу в основном легкое. Недавно попробовала семенники (порезала кружочками) - девчатам хорошо зашло. Раньше сушила трахеи, но перестала - старшей тяжело твердое грызть, молодежь торопится и иной раз давится. Поэтому сушу то, что подходит всем, а именно легкое) ну и семенники можно. Все, что становится слишком твердым после сушки, не сушу. Носы-губы даю в сыром виде в пайку.
Арчик и Ко Опубликовано Среда в 14:03 Опубликовано Среда в 14:03 (изменено) Я тоже в основном сушу легкое и яблоки. На УРА улетают. Режу чуть оттаявшее, оно тогда хорошо режется и как мне надо. Делаю тонкими пластинами, они легко ломаются и носить удобно. Яблоки вообще вся семья хрумкает, собак обижается - опять кожаные все сожрали) Изменено Среда в 14:04 пользователем Арчик и Ко 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 09:06 Опубликовано Четверг в 09:06 19 часов назад, Mad_Panda сказал: а вы их прям целиком сушите? То есть целое ухо и нос. И выдаете также целым? И оно должно стать твердым или таким... вяленым? Я не сушу, у меня есть подруга для этого) и да, уши и носы/пятачки сушит целиком, они же уменьшаются при сушке, в самый раз получается на погрызть. 1
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано Четверг в 19:34 Опубликовано Четверг в 19:34 Сушу легкое в обычной газовой духовке. Сначала режу на несколько частей покрупнее, чуть схватилось, режу еще мельче и т.д., в окончательном варианте кусочки желаемого размера. Сушу на минимуме и в приоткрытой духовке часа 3, пока красноты внутри не будет. Потом сутки без духовки и лакомства готовы, хранятся долго и карманы не пачкают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти