Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напишу сюда, если не туда, то пожалуйста пусть модератор перенесет куда надо. 

Может быть я плохо искала, но не нашла. Скажите, наверняка же есть те, кто сушит всякие вкусности. Сердца, печени, легкие и тыды.

Купила кровинушке дегидратор. Посушила печенку и куриную грудку. Для занятий. Вот думаю, что надо заказать что--то и тоже посушить. А что не могу придумать. Информация разрозненная очень. Одни говорят это можно, другие - категорически нет.

Расскажите пожалуйста, кто что сушит? Если можно в подробностях. Интересует и для занятий, и дать крошке долго мусолить ( если такое возможно). Бычий корень же для мусоленья? 

Опубликовано
21 минуту назад, Mad_Panda сказал:

Напишу сюда, если не туда, то пожалуйста пусть модератор перенесет куда надо. 

Может быть я плохо искала, но не нашла. Скажите, наверняка же есть те, кто сушит всякие вкусности. Сердца, печени, легкие и тыды.

Купила кровинушке дегидратор. Посушила печенку и куриную грудку. Для занятий. Вот думаю, что надо заказать что--то и тоже посушить. А что не могу придумать. Информация разрозненная очень. Одни говорят это можно, другие - категорически нет.

Расскажите пожалуйста, кто что сушит? Если можно в подробностях. Интересует и для занятий, и дать крошке долго мусолить ( если такое возможно). Бычий корень же для мусоленья? 

Печень своим не давала(слабит) легкое ,фрукты тоже хорошо,сердце.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Свиные/коровьи уши, пятачки/носы - для мусляканья

а вы их прям целиком сушите? То есть целое ухо и нос. И выдаете также целым? И оно должно стать твердым или таким... вяленым? 

Опубликовано

Я сушу в основном легкое. Недавно попробовала семенники (порезала кружочками) - девчатам хорошо зашло. Раньше сушила трахеи, но перестала - старшей тяжело твердое грызть, молодежь торопится и иной раз давится. Поэтому сушу то, что подходит всем, а именно легкое) ну и семенники можно. Все, что становится слишком твердым после сушки, не сушу. Носы-губы даю в сыром виде в пайку. 

Опубликовано (изменено)

Я тоже в основном сушу легкое и яблоки. На УРА улетают. Режу чуть оттаявшее, оно тогда хорошо режется и как мне надо. Делаю тонкими пластинами, они легко ломаются и носить удобно. Яблоки вообще вся семья хрумкает, собак обижается - опять кожаные все сожрали) 

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • Like 2
Опубликовано
19 часов назад, Mad_Panda сказал:

а вы их прям целиком сушите? То есть целое ухо и нос. И выдаете также целым? И оно должно стать твердым или таким... вяленым? 

Я не сушу, у меня есть подруга для этого) и да, уши и носы/пятачки сушит целиком, они же уменьшаются при сушке, в самый раз получается на погрызть.

• Like 1
Опубликовано

Сушу легкое в обычной газовой духовке. Сначала режу на несколько частей покрупнее, чуть схватилось, режу еще мельче и т.д., в окончательном варианте кусочки желаемого размера. Сушу на минимуме и в приоткрытой духовке часа 3, пока красноты внутри не будет. Потом сутки без духовки и лакомства готовы, хранятся долго и карманы не пачкают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...