Марс555 Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 7 часов назад, Внучка сказал: Из кардиологов Москвы на ум приходит только Комолов из Белого Клыка, но он работает вторник-среда-четверг. Возможно, есть еще высококлассные специалисты, которых могут посоветовать форумчане. Из тех, к кому бы я в Москве обратилась-Кайдановская, но опять же она онлайн не ведёт прием(она работает в госветклинике). А не мог наркоз спровоцировать такое состояние? Сегодня у Марсика день рождения. И он ушел на радугу. 13
Внучка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Примите мои самые искренние соболезнования. Хотя, как бесполезны слова в такой ситуации... Вы сделали все возможное. Вы огромная молодец, просто пришел срок.
Марс555 Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая Спасибо. Теперь не знаю что делать , выходные трубки на кремацию не берут. Как будто в выходные не умирают, зла ,нет. Жду пока клиника откроется может они заберут , я одна дома , на улице пока 9 градусов, вынесла на балкон, балкон понорамный если потеплеет что тогда. У меня сердце разрывается. Муж завтра приезжает. 3
Елена и Изар Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Соболезную.... Кошмарная ситуация, держитесь. Попробуйте дозвониться до гос .вет станции. Они рано утром начинают работать
SVOR Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. Держитесь… искренне соболезную… Изменено 17 мая пользователем SVOR
Марс555 Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 43 минуты назад, SVOR сказал: Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. Держитесь… искренне соболезную… Позвонила в нашу клинику они берут своих поцээнтов на кремацию. Брата дождусь и отвезем. Спасибо всем.
Марс555 Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 9 часов назад, SVOR сказал: Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. Держитесь… искренне соболезную… Такое опустошение в душе, сердце рвется на части, . Я никак не могу успокоиться. Виню себя что не уберегла, так пусто в квартире стало, . Поехали в нашу клинику там сказали холодильники переполнены, принять не могут. Поехали в государственную , там не берут на кремацию. Матом хочется орать , штрафы за за хранение под землей берут, а сдать малышей некуда. Вообщем нашли частную , сразу привезли , забрали. Уехала и думаю, а вдруг он жив, как он без меня в чужом месте. Я не знаю как успокоиться. Сейчас мою полы где он писал за ночь, и не могу собрать себя. Если бы вчера не лечили, а сказали прямо что шансов нет, я может быть бы согласилась на усыпление, и он бы не мучился , 2 часа сидела с ним , гладила, но он смотрел в одну точку и холоднел. Если б знала лучше укол. 😭прости меня сынок… 7
Марс555 Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая (изменено) Мой малыш, ты ушёл совсем голодный, папу не дождался, ничего не поел, прости меня😭😭😭… Изменено 17 мая пользователем Марс555 2
Елена и Изар Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Плачу вместе с вами, мой Изар ушел 2 недели назад. Держитесь пожалуйста. Мне помогло, что я сразу, ушла из дома, сначала к соседке, она меня напоила чаем и успокоительным, потом поехала гулять, пока встречалась с друзьями собралась в Ленинград, брать другую собаку, старалась максимально отвлечься. И писала, писала, писала. Сюда, и на бумагу. Это правда помогает. Это жизнь и мы не в наших силах, что-то изменить. Обнимаю вас) 3
Марс555 Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Плачу вместе с вами, мой Изар ушел 2 недели назад. Держитесь пожалуйста. Мне помогло, что я сразу, ушла из дома, сначала к соседке, она меня напоила чаем и успокоительным, потом поехала гулять, пока встречалась с друзьями собралась в Ленинград, брать другую собаку, старалась максимально отвлечься. И писала, писала, писала. Сюда, и на бумагу. Это правда помогает. Это жизнь и мы не в наших силах, что-то изменить. Обнимаю вас) Я понимаю, но ничего с собой поделать не могу, как будто слышится что он где то шобуршит. Вечером поеду на набережную пройдусь на свежем воздухе. 1
Елена и Изар Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Только что, Марс555 сказал: Я понимаю, но ничего с собой поделать не могу, как будто слышится что он где то шобуршит. Вечером поеду на набережную пройдусь на свежем воздухе. Не ждите вечера, выпейте успокоительного и идите прям сейчас, у вас в городе наверняка есть какие-то места где вам хорошо, поезжайте в это место. Ещё психологи советуют сделать растяжку, мне помогает Цигун. 1
Марс555 Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Не ждите вечера, выпейте успокоительного и идите прям сейчас, у вас в городе наверняка есть какие-то места где вам хорошо, поезжайте в это место. Ещё психологи советуют сделать растяжку, мне помогает Цигун. Спасибо вам за понимание. Я просто вспоминаю папу , я вечером приехала он так же тяжело дышал, держал сердце, я растворила ему таблетку от температуры, немного выпил и лег, на утро его не стало, мама тоже отошла за водой на секунду и всё. Так и я , вижу что пасть пересохла, пошла набрала шприц воды, пришла и всё. Секунды и сердечко остановилось. Виню себя что в эти секунды я не успела ни к папе (доехать) ни к моему малышу, . Сейчас поеду прогуляюсь, . Немного отпустило. 2 1
Звезда Севера Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Соболезную вам всем сердцем, это невероятно тяжело.... Держитесь! 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) Соболезную... мягкой травки Марсу... ___ Держитесь - Лена правильно говорит, сходите на улицу, подышите воздухом... Изменено 18 мая пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти