Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Внучка сказал:

Из кардиологов Москвы на ум приходит только Комолов из Белого Клыка, но он работает вторник-среда-четверг.

Возможно, есть еще высококлассные специалисты, которых могут посоветовать форумчане. 

Из тех, к кому бы я в Москве обратилась-Кайдановская, но опять же она онлайн не ведёт прием(она работает в госветклинике).

А не мог наркоз спровоцировать такое состояние? 

Сегодня у Марсика день рождения. И он ушел на радугу.

• Печаль 13
Опубликовано

Примите мои самые искренние соболезнования. Хотя, как бесполезны слова в такой ситуации...

Вы сделали все возможное. Вы огромная молодец, просто пришел срок. 

Опубликовано

Спасибо. Теперь не знаю что делать , выходные трубки на кремацию не берут. Как будто в выходные не умирают, зла ,нет. Жду пока клиника откроется может они заберут , я одна дома , на улице пока 9 градусов, вынесла на балкон, балкон понорамный если потеплеет что тогда. У меня сердце разрывается. Муж завтра приезжает.

• Печаль 3
Опубликовано (изменено)

Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. 
Держитесь… искренне соболезную… 

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
43 минуты назад, SVOR сказал:

Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. 

Позвонила в нашу клинику они берут своих поцээнтов на кремацию. Брата дождусь и отвезем. Спасибо всем.

Опубликовано
9 часов назад, SVOR сказал:

Такое опустошение в душе, сердце рвется на части, . Я никак не могу успокоиться. Виню себя что не уберегла, так пусто в квартире стало, . Поехали в нашу клинику там сказали холодильники переполнены, принять не могут. Поехали в государственную , там не берут на кремацию. Матом хочется орать , штрафы за за хранение под землей берут, а сдать малышей некуда. Вообщем нашли частную , сразу привезли , забрали. Уехала и думаю, а вдруг он жив, как он без меня в чужом месте. Я не знаю как успокоиться. Сейчас мою полы где он писал за ночь, и не могу собрать себя. Если бы вчера не лечили, а сказали прямо что шансов нет, я может быть бы согласилась на усыпление, и он бы не мучился ,  2 часа сидела с ним , гладила, но он смотрел в одну точку и холоднел. Если б знала лучше укол. 😭прости меня сынок…

• Печаль 7
Опубликовано (изменено)

Мой малыш, ты ушёл совсем голодный, папу не дождался, ничего не поел, прости меня😭😭😭

Изменено пользователем Марс555
  • Печаль 2
Опубликовано

Плачу вместе с вами, мой Изар ушел 2 недели назад. Держитесь пожалуйста. 

Мне помогло, что я сразу, ушла из дома, сначала к соседке, она меня напоила чаем и успокоительным, потом поехала гулять, пока встречалась с друзьями собралась в Ленинград, брать другую собаку, старалась максимально отвлечься. И писала, писала, писала. Сюда, и на бумагу.  Это правда помогает.

Это жизнь и мы не в наших силах, что-то изменить. 

Обнимаю вас)

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Елена и Изар сказал:

Плачу вместе с вами, мой Изар ушел 2 недели назад. Держитесь пожалуйста. 

Мне помогло, что я сразу, ушла из дома, сначала к соседке, она меня напоила чаем и успокоительным, потом поехала гулять, пока встречалась с друзьями собралась в Ленинград, брать другую собаку, старалась максимально отвлечься. И писала, писала, писала. Сюда, и на бумагу.  Это правда помогает.

Это жизнь и мы не в наших силах, что-то изменить. 

Обнимаю вас)

Я понимаю, но ничего с собой поделать не могу, как будто слышится что он где то шобуршит. Вечером поеду на набережную пройдусь на свежем воздухе. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Марс555 сказал:

Я понимаю, но ничего с собой поделать не могу, как будто слышится что он где то шобуршит. Вечером поеду на набережную пройдусь на свежем воздухе. 

Не ждите вечера, выпейте успокоительного и идите прям сейчас, у вас в городе наверняка есть какие-то места где вам хорошо, поезжайте в это место. Ещё психологи советуют сделать растяжку, мне помогает Цигун.

IMG_20250504_114957.jpg

IMG_20250504_115018.jpg

IMG_20250504_115115.jpg

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Не ждите вечера, выпейте успокоительного и идите прям сейчас, у вас в городе наверняка есть какие-то места где вам хорошо, поезжайте в это место. Ещё психологи советуют сделать растяжку, мне помогает Цигун.

IMG_20250504_114957.jpg

IMG_20250504_115018.jpg

IMG_20250504_115115.jpg

Спасибо вам за понимание. Я просто вспоминаю папу , я вечером приехала он так же тяжело дышал, держал сердце, я растворила ему таблетку от температуры, немного выпил и лег, на утро его не стало, мама тоже отошла за водой на секунду и всё. Так и я , вижу что пасть пересохла, пошла набрала шприц воды, пришла и всё. Секунды и сердечко остановилось. Виню себя что в эти секунды я не успела ни к папе (доехать) ни к моему малышу, . Сейчас поеду прогуляюсь, . Немного отпустило.

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Соболезную... мягкой травки Марсу...

___

Держитесь - Лена правильно говорит, сходите на улицу, подышите воздухом...

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...