Марс555 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Внучка сказал: Из кардиологов Москвы на ум приходит только Комолов из Белого Клыка, но он работает вторник-среда-четверг. Возможно, есть еще высококлассные специалисты, которых могут посоветовать форумчане. Из тех, к кому бы я в Москве обратилась-Кайдановская, но опять же она онлайн не ведёт прием(она работает в госветклинике). А не мог наркоз спровоцировать такое состояние? Сегодня у Марсика день рождения. И он ушел на радугу. 7
Внучка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Примите мои самые искренние соболезнования. Хотя, как бесполезны слова в такой ситуации... Вы сделали все возможное. Вы огромная молодец, просто пришел срок.
Марс555 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Спасибо. Теперь не знаю что делать , выходные трубки на кремацию не берут. Как будто в выходные не умирают, зла ,нет. Жду пока клиника откроется может они заберут , я одна дома , на улице пока 9 градусов, вынесла на балкон, балкон понорамный если потеплеет что тогда. У меня сердце разрывается. Муж завтра приезжает.
Елена и Изар Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Соболезную.... Кошмарная ситуация, держитесь. Попробуйте дозвониться до гос .вет станции. Они рано утром начинают работать
SVOR Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. Держитесь… искренне соболезную… Изменено 3 часа назад пользователем SVOR
Марс555 Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, SVOR сказал: Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. Держитесь… искренне соболезную… Позвонила в нашу клинику они берут своих поцээнтов на кремацию. Брата дождусь и отвезем. Спасибо всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти