Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Внучка сказал:

Из кардиологов Москвы на ум приходит только Комолов из Белого Клыка, но он работает вторник-среда-четверг.

Возможно, есть еще высококлассные специалисты, которых могут посоветовать форумчане. 

Из тех, к кому бы я в Москве обратилась-Кайдановская, но опять же она онлайн не ведёт прием(она работает в госветклинике).

А не мог наркоз спровоцировать такое состояние? 

Сегодня у Марсика день рождения. И он ушел на радугу.

• Печаль 7
Опубликовано

Примите мои самые искренние соболезнования. Хотя, как бесполезны слова в такой ситуации...

Вы сделали все возможное. Вы огромная молодец, просто пришел срок. 

Опубликовано

Спасибо. Теперь не знаю что делать , выходные трубки на кремацию не берут. Как будто в выходные не умирают, зла ,нет. Жду пока клиника откроется может они заберут , я одна дома , на улице пока 9 градусов, вынесла на балкон, балкон понорамный если потеплеет что тогда. У меня сердце разрывается. Муж завтра приезжает.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. 
Держитесь… искренне соболезную… 

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано
43 минуты назад, SVOR сказал:

Попробуйте поискать фирмы которые проводят эвтаназию животным, они могут забрать тело на кремацию и на хранение. В Москве их много, в Смоленске должны тоже быть. 
Держитесь… искренне соболезную… 

Позвонила в нашу клинику они берут своих поцээнтов на кремацию. Брата дождусь и отвезем. Спасибо всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...