Malcontent Опубликовано Среда в 05:42 Опубликовано Среда в 05:42 (изменено) Добрый день (утро, вечер). Купили лабрадора без документов и по моим не опытным ощущениям у него стали вставать уши. Вопрос лабрадор ли? Заводчик постоянно продавал и продолжает продавать лабрадоров без документов. Поведение очень-очень активный, все грызёт, кусается и показывает свое я. Сейчас ему 11 недель. Предвищая будущие ответы, нам без разницы метис он или лабрадор. Просто ради интереса узнать хотим у опытных лабрадороведов😊 P. S. Первое фото сейчас, не можем сфоткать нормально, он либо спит на спине, либо очень гиперактивный Второе фото когда взяли. P. S. 2 Если это метис прошу подскажите с какой породой перемешали. Будут ли какие-то проблемы с поведением. Сейчас слишком активно себя ведёт, возможно когда гулять будем пройдёт, но небольшая агрессия присутствует на ноги и руки (кусает до крови иногда). К кинолог обязательно проведём после карантина. Изменено Среда в 06:29 пользователем Malcontent 1
НиКа@Элли Опубликовано Среда в 06:44 Опубликовано Среда в 06:44 Руки/ноги это не агрессия. это игры. Щенячьи игры. когда ребенок кусает материнскую грудь, плечо (и что там еще в доступе бывало) никому в голову не приходит, что ребенок агрессивен. щенок через зубы познает мир. Просто научитесь играть игрушками, меняя руки на разные хваталки/кусалки - резиновые или мягкие. 3
Malcontent Опубликовано Среда в 06:55 Автор Опубликовано Среда в 06:55 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Руки/ноги это не агрессия. это игры. Щенячьи игры. когда ребенок кусает материнскую грудь, плечо (и что там еще в доступе бывало) никому в голову не приходит, что ребенок агрессивен. щенок через зубы познает мир. Просто научитесь играть игрушками, меняя руки на разные хваталки/кусалки - резиновые или мягкие. К сожалению по своей не опытности скорее всего не можем как-то повлиять на это. Пытался научить играть только с игрушками, а не нашими руками/ногами. К моим рукам и ногам он относится нежнее, чем к ногам и рукам жены (каждый день новые раны). Да он играет своими игрушками, но минут 10-15 и его интерес переключаться "случайно" на руки, а когда убираешь включается бешенство
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 07:11 Опубликовано Среда в 07:11 Видели эту тему на форуме? Читали? Применяете? 2
Sergey K. Опубликовано Среда в 07:15 Опубликовано Среда в 07:15 Не лабрадор. Но со щенком нужно заниматься. Почитайте тему, на которую Вам дали ссылку. 2
Malcontent Опубликовано Среда в 07:18 Автор Опубликовано Среда в 07:18 Спасибо большое вам за советы и ответы!
джонник Опубликовано Среда в 15:18 Опубликовано Среда в 15:18 Фотки вообще не информативны. На втором фото похож на лабра. Первое фото сложно сказать. Ребенок ещё в процессе развития. Он будет меняться. И морда вытянется , и лапы будут длиннее- короче, и уши...вот уши могут ставить домиком. У меня один из лабров до 2,5 лет был " уродцем" и только ближе к 3м годам стал красивым , ровным лабром))) но уши любил ставить " домиком" , особенно когда пытался думать думу или выслушивал мои натации. На кого конкретно будет похож , думаю ближе к году увидите. Малыш хорошенький, смахивает на моего Кевина. 3
Шумахер Опубликовано Среда в 15:38 Опубликовано Среда в 15:38 18 минут назад, джонник сказал: Фотки вообще не информативны. На втором фото похож на лабра. Первое фото сложно сказать. Ребенок ещё в процессе развития. Он будет меняться. И морда вытянется , и лапы будут длиннее- короче, и уши...вот уши могут ставить домиком. У меня один из лабров до 2,5 лет был " уродцем" и только ближе к 3м годам стал красивым , ровным лабром))) но уши любил ставить " домиком" , особенно когда пытался думать думу или выслушивал мои натации. На кого конкретно будет похож , думаю ближе к году увидите. Малыш хорошенький, смахивает на моего Кевина. На 100%согласна.
Malcontent Опубликовано Среда в 19:34 Автор Опубликовано Среда в 19:34 4 часа назад, джонник сказал: Фотки вообще не информативны. На втором фото похож на лабра. Первое фото сложно сказать. Ребенок ещё в процессе развития. Он будет меняться. И морда вытянется , и лапы будут длиннее- короче, и уши...вот уши могут ставить домиком. У меня один из лабров до 2,5 лет был " уродцем" и только ближе к 3м годам стал красивым , ровным лабром))) но уши любил ставить " домиком" , особенно когда пытался думать думу или выслушивал мои натации. На кого конкретно будет похож , думаю ближе к году увидите. Малыш хорошенький, смахивает на моего Кевина. Согласен фото как то не получались, возможно это как-то фото информативное. Понимаю что с возрастом поймём кто он. Просто хотел предупредить будущих покупателей о данном заводчике... 1
Irisska Опубликовано Среда в 19:38 Опубликовано Среда в 19:38 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Руки/ноги это не агрессия. это игры. Щенячьи игры. когда ребенок кусает материнскую грудь, плечо (и что там еще в доступе бывало) никому в голову не приходит, что ребенок агрессивен. щенок через зубы познает мир. Просто научитесь играть игрушками, меняя руки на разные хваталки/кусалки - резиновые или мягкие. Никто из детей меня не кусал. В отличие от щенка-крокодила 2 1
LolaSh Опубликовано Среда в 20:22 Опубликовано Среда в 20:22 41 минуту назад, Malcontent сказал: Согласен фото как то не получались, возможно это как-то фото информативное. Понимаю что с возрастом поймём кто он. Просто хотел предупредить будущих покупателей о данном заводчике... На этих фото совсем не лабрадор и у меня есть подозрение, что не факт, что там лабрадор был... Хотя сидит такой внимательный и не похож на гиперактивного )) Надо развивать самоконтроль и будет приятно фотографировать :) И немного не по теме - когти надо стричь. Это не для красоты/эстетики, а для здоровья. И, в идеале, приучать к этой процедуре со щенячества. Это может быть не просто, но описаний много, главное не торопиться и напугать щенка. Про кусачки: скорее всего, жена иначе реагирует и щенку от этого веселее/азартнее. 2
Malcontent Опубликовано Среда в 20:37 Автор Опубликовано Среда в 20:37 10 минут назад, LolaSh сказал: На этих фото совсем не лабрадор и у меня есть подозрение, что не факт, что там лабрадор был... Хотя сидит такой внимательный и не похож на гиперактивного )) Надо развивать самоконтроль и будет приятно фотографировать 🙂 И немного не по теме - когти надо стричь. Это не для красоты/эстетики, а для здоровья. И, в идеале, приучать к этой процедуре со щенячества. Это может быть не просто, но описаний много, главное не торопиться и напугать щенка. Про кусачки: скорее всего, жена иначе реагирует и щенку от этого веселее/азартнее. Коготочки мы стригли неделю назад, стало полегче, а то все ноги в полоску были. Прыгать и кусаться он любит на все живое. Кот и кошка страдают хотя вроде даже и не против. Жена просто бывает идёт медленно в другую комнату и у собаки как тумблер переключаться все команды не слышит и ему нужна только нога... Да мы предположили что он примесью крокодила и собаки, а лабрадор может рядом проходил, грустно доверять заводчике на авито с рейтингом 4,8+ и получить не то, но мы все равно его любим. Думаю свежий воздух и занятия в кинологической федерации помогут нам приобрести необходимые навыки. Базу я ему заложил по командам... Ну кроме команды нельзя:/ 3
джонник Опубликовано Четверг в 02:26 Опубликовано Четверг в 02:26 6 часов назад, Malcontent сказал: Согласен фото как то не получались, возможно это как-то фото информативное. Понимаю что с возрастом поймём кто он. Просто хотел предупредить будущих покупателей о данном заводчике... Ну вот на этом фото уже получше видно. Скорее всего метис, но что и кто намешан, это только " заводчик" , наверно, знает.
джонник Опубликовано Четверг в 02:31 Опубликовано Четверг в 02:31 5 часов назад, Malcontent сказал: Коготочки мы стригли неделю назад, стало полегче, а то все ноги в полоску были. Прыгать и кусаться он любит на все живое. Кот и кошка страдают хотя вроде даже и не против. Жена просто бывает идёт медленно в другую комнату и у собаки как тумблер переключаться все команды не слышит и ему нужна только нога... Да мы предположили что он примесью крокодила и собаки, а лабрадор может рядом проходил, грустно доверять заводчике на авито с рейтингом 4,8+ и получить не то, но мы все равно его любим. Думаю свежий воздух и занятия в кинологической федерации помогут нам приобрести необходимые навыки. Базу я ему заложил по командам... Ну кроме команды нельзя:/ На Авито и нормальных заводчиков полно. Просто вам не повезло. Но нарваться на брак можно где угодно. Покупка животных вообще лоторея. Главное чтоб здоровым был. То что он не похож на породного это такая мелочь. Поверьте. 2
Бетти и компания Опубликовано Четверг в 03:35 Опубликовано Четверг в 03:35 7 часов назад, Malcontent сказал: Согласен фото как то не получались, возможно это как-то фото информативное Он такой очаровательный. Этот взгляд старательного отличника. У нас укусы прошли после смены зубов, но до этого постоянно переключали на игрушки, которые убегали, перетягивались, бросались, пищали. Игрушки лежали почти везде, чтобы можно было сразу переключать. Из плюсов - проблема с грызением того, что не надо, нас не коснулась, так как при попытке погрызть тапки или мебель, тоже переключали на игрушку. Из минусов - у нас теперь маньяк по игрушкам, дома постоянно их носит. Дети тянут, щипают, дергают за волосы и в целом используют руки, чтобы познавать мир. У собаки таких пальцев нет, поэтому в ход идут зубы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти