Вячеславовна Опубликовано Пятница в 09:04 Опубликовано Пятница в 09:04 Друзья, если кратко, то...... Умерла заводчица питомника голденов в Краснодарском крае((( Собаки остались сиротами😭 Родственники попросили помощи в пристройстве собак🙏 Вчера забрали четверых девчонок🙃🙃🙃 Знакомьтесь: Афродита (серый ошейник) -6 лет. Бамбино (мятный ошейник) -7 лет. Баронесса ( красный ошейник) -8 лет. Селена ( фиолетовый ошейник) -12 лет Хочу поблагодарить за вчерашний марш бросок @Colorelle и девчонок за помощь в вывозе собак в Краснодар через клинику 🙏 💕 В клинике сдали всем анализы ОКА, биохимия и на диро. Купили обработки адвантикс и милпразон, ошейники и поводки! 👍 Что имеем:😢 Диро сердечные у Селены и Баронессы. Опухоли у Баронессы, Селены и Афродиты. Девчонки все блохастые. Нестерилизованные. Нашли отличную передержку до 3 июля, забронировали в зоотакси Краснодар- Москва четыре места и 4 июля встречаем в Москве🙏 Дорогие Друзья, девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Голдены". Видео в телеграмм канале https://t.me/labrohome 2 6
Вячеславовна Опубликовано Пятница в 09:26 Автор Опубликовано Пятница в 09:26 Финансовый отчет. Расходы: Зоотакси до Краснодара -1000р. Ошейники, поводки, обработки -11465р. Клиника -22400р. Приход: Помощь от девчонок из Краснодара🙏💕 Юлианна -3000р. Нина -3000р. Диана -1000р. Виктория -2000р. Елизавета -1500р. Остаток: минус 24365р. Предстоит оплата передержки, корма, зоотакси Краснодар - Москва, зоотакси по Москве. И дальше разбираться со здоровьем, стерилизация. Дорогие Друзья, девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Голдены". 1
Вячеславовна Опубликовано Пятница в 09:27 Автор Опубликовано Пятница в 09:27 Дорогие Друзья, девчонкам очень нужна наша помощь и поддержка🙏Для нашего ЛАБРАДОМА это очень большие траты, на которые мы не рассчитывали, но.... Кто если не мы с вами им поможем обрести ДОМ🙏 Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Голдены". 3
Colorelle Опубликовано Пятница в 09:44 Опубликовано Пятница в 09:44 16 минут назад, Вячеславовна сказал: Юлианна -3000р. Нина -3000р. Диана -1000р. Виктория -2000р. Елизавета -1500р. Там ещё после того как я отослала список, Света Осторожно 1000 Перевела на 89261818009 1
Элга и Рич Опубликовано Пятница в 10:37 Опубликовано Пятница в 10:37 4000 от нас с Рикой без пометки. 2 1
Annn Опубликовано Пятница в 14:03 Опубликовано Пятница в 14:03 Отправила с … 5736 Спасибо за девочек. 1
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 16:59 Опубликовано Пятница в 16:59 Марина, готова помочь. С Афродитой и Бамбиной. И с передержкой, конечно. Держи в курсе. 4
Colorelle Опубликовано Суббота в 04:01 Опубликовано Суббота в 04:01 Записала в очередь за Бамбиной под номером 6.
Colorelle Опубликовано Суббота в 04:09 Опубликовано Суббота в 04:09 (изменено) Селена Она меня поразила. Вроде 12 лет. Дирофиляриоз и новообразования. Но она фору даст многим молодым! Она сильная, я бы даже сказала неожиданно мощная! При том что смотрится чуть ли не щенком с некоторых ракурсов... Властная, повелевает всеми остальными суками, они ей подчиняются. И при этом Селена элегантно двигается, она активная и изящная, в движении вообще ни разу не догадаешься о её возрасте. Нет вот этой возрастной усталости вообще. Да блин я хочу быть такой бабуленцией на старости лет. Пока не видно ее зубов и отвисших сисек, она выглядит моложе своей внучки и дочери однозначно. И у неё чёрный-пречёрный нос ) И это как раз тот тип голденов который мне нравится - они все некрупные, не набитая шерсть. А шелковистая, струящаяся. Я не люблю теперешних белых мохнатых мишек. Эти суки чудо как хороши и гармоничны. Селена не настолько активно ластится к людям как остальные. Она знает себе цену. И эта цена очень и очень высокая. Это уникальная сука по всем признакам... И наверное не надо мучить её операциями. Она способна прожить столько сколько осталось ярко, красиво, активно и без боли Изменено Суббота в 04:10 пользователем Colorelle 5 4
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 06:36 Опубликовано Суббота в 06:36 Собаки, живущие в определённых условиях, как правило, сильно меняются, попадая в другие условия. Те, кто раньше боялся - становится смелее, неласковые - становятся няшками, и так далее. Всё зависит от того, как они дили раньше, какой шлейф из прошлого они за собой тащат. Раскрываются собаки в новом месте неожиданно с другой стороны. Тихони начинают залезать на столы, и строить других собак. Порой выдают нечто совсем неожиданное, и непредвиденное. Это касается и старичков, в том числе. Их, кстати, особенно. Но и с ними можно договориться. Было бы желание. Годдены - сами по себе уникальны. Такая порода - любить всех, независимо ни от чего. Этим они прерасны. 7
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 06:41 Опубликовано Суббота в 06:41 Для того, чтобы понять, есть у кого то боль, или нет, необходимо полностью обследовать собаку , особенно в части дирофиляриоза, который может выдать жуткие вещи - повреждение легочной ткани, миокарда, могут вызвать закупорку почечных канальцев микрофиляриями, а при очень сильной инвазии могут поражать и другие органы. Насчёт операции, уверена, Марина примет правильное решение. Опыт огромный. 3
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 07:38 Опубликовано Суббота в 07:38 (изменено) Решили с Мариной разобрать девок по парам. Я забираю Селену и Бамбишу. По прибытию в Москву обе едут в стационар на полное обследование. Изменено Суббота в 07:51 пользователем Нечаева и Ко 2 3
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 07:53 Опубликовано Суббота в 07:53 Девочки спокойные, контактные. Передержка их очень хвалит. 2
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 08:30 Опубликовано Суббота в 08:30 (изменено) Для тех, кто очень переживает из за того, что собаки поедут ко мне ( а такие уже нашлись, конечно), уЗпАкойтесь, пожалуйста. Мы с Мариной сами решим этот вопрос, как делали это неоднократно. И по поводу стационаров, в том числе 😎 Изменено Суббота в 08:37 пользователем Нечаева и Ко
Шумахер Опубликовано Суббота в 09:50 Опубликовано Суббота в 09:50 Поддержка и помощь для девочек сейчас очень актуальна . Затраты предстоят огромные и без помощи и поддержке здесь не обойтись. Оля Нечаева Спасибо большое что решили помочь . Марина и Оля на связи . Если ещё кто-то хочет помочь и стать куратором будем признательны. Надеюсь на понимание ситуации и деликатность в отношениях. С Уважением Шумахер. 1
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 09:58 Опубликовано Суббота в 09:58 6 минут назад, Шумахер сказал: Поддержка и помощь для девочек сейчас очень актуальна . Затраты предстоят огромные и без помощи и поддержке здесь не обойтись. Оля Нечаева Спасибо большое что решили помочь . Марина и Оля на связи . Если ещё кто-то хочет помочь и стать куратором будем признательны. Надеюсь на понимание ситуации и деликатность в отношениях. С Уважением Шумахер. Да, Лена, деликатности очень не хватает иногда😊 Благодарить меня не за что. Ты знаешь, я занимаюсь этим почти 50 лет. Зная ситуацию у Марины, позвонила, и предложила помощь, если она необходима. Ждём девочек👌 2 1
Oxigi Опубликовано Суббота в 12:59 Опубликовано Суббота в 12:59 (изменено) +1000 с СБ Марине Вячеславовне Изменено Суббота в 12:59 пользователем Oxigi
Вячеславовна Опубликовано Суббота в 14:57 Автор Опубликовано Суббота в 14:57 Добрый вечер!!! Разговоры по душам - прошу в личку🙃 Все совместные действия во благо собак!! Помощь и поддержка девчонкам актуальна!!!🙏 Финансовый отчет. Остаток: минус 24365р. Приход: ostorozno -1000р. Ольга К. -4000р. От Марины Милиной -1000р. Константин К. -2000р. Дмитрий Г. -25000р. Наталья Т. -700р. Яна Т. -4000р. Ксения К. -2000р. Дарья С. -5000р. Марина Ч. -1000р. Оксана Б. -3000р. Светлана Ф. -1500р. Виктория Х. -1000р. Виктория М. -900р. Андрей К. -5000р. Олег С. -1000р. Лариса П. -3000р. Олеся Х. -1000р. Алия С. -1000р. Андрей О. -500р. Дмитрий Н. -300р. Светлана Б. -1000р. Александра К. -500р. Елена Б. -5000р. Оксана А. -1000р. Расходы: Мешок корма -3900р. Передержка -3500р. Зоотакси -800р. Остаток: 39135р. Благодарим Всех, кто с нами, кто переживает за девчонок🙏🥰 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 15:50 Опубликовано Суббота в 15:50 (изменено) 21 минуту назад, Colorelle сказал: Очередь больше не занимать. Бамбина уехала в новую жизнь. Прекрасная семья с детьми, будет жить в доме, есть ещё три собаки, два Йорка и приблудыш. 🤔🙈 Как интересно. Куратор на связи с семьёй Татьяны. Решили пока посмотреть, как и что, и не афишировать. Мало ли какие сюрпризы могут быть. Изменено Суббота в 15:54 пользователем Нечаева и Ко 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 16:08 Опубликовано Суббота в 16:08 Я эмоциональный честный и открытый человек. Я никогда ничего не скрываю. Ни радости, ни горести. Ни успехи, ни неудачи. Я не скрываю когда что-то получилось, а что-то нет. Не скрываю когда мне хорошо, и не скрываю когда мне плохо. Я не скрываю никакую информацию о том что я делаю. И результаты анализов и обследований я тоже не скрываю. 1 3
Нечаева и Ко Опубликовано Суббота в 16:23 Опубликовано Суббота в 16:23 (изменено) 20 минут назад, Colorelle сказал: Я эмоциональный честный и открытый человек. Я никогда ничего не скрываю. Ни радости, ни горести. Ни успехи, ни неудачи. Я не скрываю когда что-то получилось, а что-то нет. Не скрываю когда мне хорошо, и не скрываю когда мне плохо. Я не скрываю никакую информацию о том что я делаю. И результаты анализов и обследований я тоже не скрываю. Аминь.🙏 Правда, обычно это делают кураторы. Пожалуйста, огромная к Вам просьба - не превращайте эту тему в " сам дурак". Не надо. Спасибо за понимание 🤝 Изменено Суббота в 16:28 пользователем Нечаева и Ко
Вячеславовна Опубликовано Суббота в 16:36 Автор Опубликовано Суббота в 16:36 18 минут назад, Colorelle сказал: Я эмоциональный честный и открытый человек. Я никогда ничего не скрываю. Ни радости, ни горести. Ни успехи, ни неудачи. Я не скрываю когда что-то получилось, а что-то нет. Не скрываю когда мне хорошо, и не скрываю когда мне плохо. Я не скрываю никакую информацию о том что я делаю. И результаты анализов и обследований я тоже не скрываю. Мария, у собак есть кураторы, которые тоже не скрывают информацию!! Кураторы также готовы делиться радостью, успехами!! В теме все открыто и прозрачно!! А еще в общении между людьми, есть понятие: этика 🙏 4
Colorelle Опубликовано Суббота в 18:10 Опубликовано Суббота в 18:10 (изменено) Ну, я неопытный волонтёр, за моей спиной нет сотен спасённых собак. Я всегда по всем собакам, которыми занималась, сразу же, максимально быстро выкладывала полностью всю информацию. До сих пор меня за это все всегда хвалили. Я не знала, что оказывается это неправильно. Приношу свои извинения. Вернёмся к конструктивному обсуждению судьбы собак. Мы с куратором в личном общении обсудили возможность пристроя на месте, в Краснодаре, я получила добро. Мы с девочками из местных пабликов за эти дни проделали серьёзную объёмную работу, и очень хотелось поделиться радостью, что эта работа дала свои плоды. Я пригласила на встречу с семьёй ещё одного волонтёра, гораздо более опытного нежели я, чтобы очно познакомиться и побеседовать. Так как прекрасно понимаем что реальное знакомство гораздо надёжнее переписок и телефонных переговоров. Семья приехала в полном составе, с детьми, мы познакомились, поговорили, обсудили планы на кормление, воспитание , лечение и стерилизацию. Поняли что семья настроена очень серьёзно и готова прислушиваться к советам. Прослезились. Обнялись. И благословили. Так давайте же пожелаем удачи этой замечательной девочке в её новой семье и поможем вместе преодолеть все трудности начального этапа адаптации. Изменено Суббота в 18:12 пользователем Colorelle 11 2
Рекомендуемые сообщения