Яна S Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля (изменено) Здравствуйте! Пока безуспешно боремся с межпальцевыми кистами. В сети прочитала такое лечение. Вопрос, нужно ли предварительно разбавлять Димексид и в каких пропорциях. Прокомментируйте, пожалуйста, кто точно знает. Также буду очень признательна, если кто поделиться своим УСПЕШНЫМ методом лечения. Заранее, спасибо Изменено 26 июля пользователем Яна S
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Тему переместила в более подходящий раздел. Модератор. 1
Oliviya Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Совет от Светланы 2101 "Попробуйте стелланин пэг, отлично справляется" 1
Елена и @@@ Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Мы местным лечением справлялись. Заливали густо ихтиолкой на ночь, перевязывали. утром меняли повязку на левомекол. И так пока не заживало. Была периодически весна/осень. 1
Яна S Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля (изменено) Ихтиол плюс Левомеколь это прорвать надившуюся кровью шишку и чуть заживить. Мы это постоянно делаем . До конца не рассасывается. Инфекция остается внутри шишки, по хорошему нужно вскрывать и чистить. Но у нас не делают это под местной анестезией. А наркозить собаку не хочу. Он у меня брахицефал ( ши-тцу) со стенозированными ноздрями Изменено 26 июля пользователем Яна S
джонник Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) У моих , особенно у палевого, были. Мазала йодом. Быстро всё проходило. Знаю, многие считают , что йод вреден для собак, но я лечила именно йодом. Сейчас есть отличный заменитель йода - Бетадин. Очень хороший препарат. Лечит очень быстро. Хорошо снимает зуд, отечность, борется с грибками , подсушивает и заживляет. Его даже на открытые раны можно. Изменено 27 июля пользователем джонник
Яна S Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Пробовала, не помогает. Покупала также Монклавит, все мимо
Virago Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Мы мазью Акридерм ГК в серо-оранжевом тюбике спасались при обострении. Сейчас тьфу тьфу пока нет ничего, больше года мучились. Исчезла после кастрации. Но не знаю, не вернётся ли в межсезонье осенью...
Яна S Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Акридерм ГК пробовали, даже оригинальный Тридерм мазали. Вообще никак. Слышала ранее, что кому-то кастрация помогает, надеюсь у Вас не вернётся эта напасть) 1
Virago Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 9 часов назад, Яна S сказал: Акридерм ГК пробовали, даже оригинальный Тридерм мазали. Вообще никак. Слышала ранее, что кому-то кастрация помогает, надеюсь у Вас не вернётся эта напасть) У нас на акридерм она полностью не исчезала, но сдувадась на минимум. И какое то время не беспокоила.. А так всё равно оставался в коже шарик плотный такой, но небольшой. Мазали мазь и сверху и прям между пальцев, между подушками.)) предварительно хлоргексидин, обработка. Кастрация не гарантия, к сожалению, что поможет) у нас по медпоказаниям была. Но держим лапы и хвосты, что киста отстала навсегда) Здоровья вашему песелю🙏 1
Яна S Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа (изменено) Может кто-то использовал Софору Японскую в лечении кист? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Еще пишут про Винилин. Буду признательна отзывам. Изменено 2 августа пользователем Яна S
Maria Raduga Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа у нас бульмастиф имеет межпальцевую грыжу давно, снимаем воспаление антибиотиками, местно я протираю хлоргексидином 2%, который под заказ дерматологическим, не тем, что продается обычно.
Яна S Опубликовано 9 августа Автор Опубликовано 9 августа Мой песель пил 2 месяца Кладаксу и этим кистам все пофиг((((. Мазали Гексидермом, все мимо. Дерматологический раствор нужно заказать, спасибо). Прикладывала Винилин, воспаление снял, а потом опять надулась прям внезапно, просто ужас какой-то. Пришла Софора японская, будем пробовать. Умом то я понимаю, что пока не вычистишь эту гадость из шишки, то она и не пройдёт..
Maria Raduga Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Только что, Яна S сказал: Мой песель пил 2 месяца Кладаксу и этим кистам все пофиг((((. Мазали Гексидермом, все мимо. Дерматологический раствор нужно заказать, спасибо). Прикладывала Винилин, воспаление снял, а потом опять надулась прям внезапно, просто ужас какой-то. Пришла Софора японская, будем пробовать. Умом то я понимаю, что пока не вычистишь эту гадость из шишки, то она и Мы пьём ципролет, но сначала сдавали восприимчивость к антибиотики, потому что могут они не работать
Яна S Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад А спрей Кортаванс или его аналог Кортавет никто не пробовал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти