Яна S Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Здравствуйте! Пока безуспешно боремся с межпальцевыми кистами. В сети прочитала такое лечение. Вопрос, нужно ли предварительно разбавлять Димексид и в каких пропорциях. Прокомментируйте, пожалуйста, кто точно знает. Также буду очень признательна, если кто поделиться своим УСПЕШНЫМ методом лечения. Заранее, спасибо Изменено 12 часов назад пользователем Яна S
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Тему переместила в более подходящий раздел. Модератор. 1
Oliviya Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Совет от Светланы 2101 "Попробуйте стелланин пэг, отлично справляется" 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мы местным лечением справлялись. Заливали густо ихтиолкой на ночь, перевязывали. утром меняли повязку на левомекол. И так пока не заживало. Была периодически весна/осень. 1
Яна S Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Ихтиол плюс Левомеколь это прорвать надившуюся кровью шишку и чуть заживить. Мы это постоянно делаем . До конца не рассасывается. Инфекция остается внутри шишки, по хорошему нужно вскрывать и чистить. Но у нас не делают это под местной анестезией. А наркозить собаку не хочу. Он у меня брахицефал ( ши-тцу) со стенозированными ноздрями Изменено 1 час назад пользователем Яна S
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти