Анютика Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 У Басеньки, моей милой девочки, пироплазмоз.Держим кулочки за Басеньку. Поправляйтесь поскорей.
OrangeFox Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 У Басеньки, моей милой девочки, пироплазмоз.Да Вы что!!! Выздоравливайте!!! Ужас. Я перед каждым выездом на природу пузо обрабатываю Дусе и подмышки, плюс мы каплями обработаны... Осматриваю каждые 20 минут... Пока ТТТ... Где вы так?..
ANITORIS Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Да Вы что!!! Выздоравливайте!!! Ужас. Я перед каждым выездом на природу пузо обрабатываю Дусе и подмышки, плюс мы каплями обработаны... Осматриваю каждые 20 минут... Пока ТТТ... Где вы так?.. Да мы тоже просматривали, прочесывали, каждый миллиметр!!!! Тоже обработаны.В Вологодской области, там еще кругом в лесах снег, листьев зеленых нет на деревьях и в помине, только почки набухли. А клещей уже море!!!
OrangeFox Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Да мы тоже просматривали, прочесывали, каждый миллиметр!!!! Тоже обработаны.В Вологодской области, там еще кругом в лесах снег, листьев зеленых нет на деревьях и в помине, только почки набухли. А клещей уже море!!!Жуть какая... Поправляйтесь! Все будет хорошо!
нюрка Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 У Басеньки, моей милой девочки, пироплазмоз.Держитесь мы все переживаем и поддерживаем ВАС
JazzWay Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Дорогие флэтовладельцы принимайте и нас в свои дружные рядыВчера забрали из Великого Новгорода нашу маленькую Мику (Malet Park Georgia), выбрать было ооочень трудно - все они такие красивые! Сбылась моя мечта!Спасибо большое нашей заводчице Ивановой Елене за доверие и за это чудо! Уря!!!
Анютика Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Jazz&Lisa И здесь поздравляю!Ждем фотографий малышки.
нюрка Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Дорогие флэтовладельцы принимайте и нас в свои дружные рядыВчера забрали из Великого Новгорода нашу маленькую Мику (Malet Park Georgia), выбрать было ооочень трудно - все они такие красивые! Сбылась моя мечта!Спасибо большое нашей заводчице Ивановой Елене за доверие и за это чудо! Уря!!!УРААААА Какая прелестная новость верим, что выбрать было ооочень сложно, на фото они чудесные, в жизни скорее всего ещё краше.Скорее покажите нам маленькую Мику (оболденное имя)
JazzWay Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо всем за поддержку.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!держим за вас наши лапки!
OrangeFox Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Дорогие флэтовладельцы принимайте и нас в свои дружные рядыВчера забрали из Великого Новгорода нашу маленькую Мику (Malet Park Georgia), выбрать было ооочень трудно - все они такие красивые! Сбылась моя мечта!Спасибо большое нашей заводчице Ивановой Елене за доверие и за это чудо! Уря!!!Поздравляем!!! Растите красивенькими и здоровенькими!!
нюрка Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Jazz&Lisa И здесь поздравляю!А скажите мне где ещё можно поздравить?
Анютика Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А скажите мне где ещё можно поздравить? http://www.retrievers-world.org/forum/view...71&start=45
JazzWay Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Фотки могу пока только те, что вывешивала Лена.
нюрка Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Анютика мерси Jazz&Lisa бубусечка красатусечка, т-т-т Пусть растёт и радует Вас всегда и во всём
нюрка Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Спасибо всем за поддержку.ANITORIS Как у Вас дела, как Вы себя чувствуете?
ANITORIS Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Поздравляем Jazz&Lisa с новым членом семьи!!! Растите большими и здоровыми!ANITORIS Как у Вас дела, как Вы себя чувствуете?Пока не очень понятно, боюсь сглазить. Будем наблюдать. Все будет хорошо, я верю.
Malet park Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ANITORIS ,выздоравливайте!!!Все должно быть хорошо и Бася поправиться!!!Vs ;t nfr k.,bv cdjb[ cj,fr!!!Я только вот всегда слышала,что пироплазмоз может быть только в более теплых районах.У нас в Великом Новгороде и в Питере вроде не было случаев.Но чтобы из Вологды привезли- кошмар!!!
ANITORIS Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я только вот всегда слышала,что пироплазмоз может быть только в более теплых районах.У нас в Великом Новгороде и в Питере вроде не было случаев.Но чтобы из Вологды привезли- кошмар!!!У меня как раз подозрение, что не из Вологды мы привезли, а туда уехали, еще не зная, что такая напасть к нам прицепилась. Мы как только туда приехали, Бася стала отказываться от еды и много спать. Я писала вот тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=16221&st=0
OrangeFox Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Нашла фото, как мне кажется, максимально выражающее сущность флэтов:Басенька, выздоравливай, мы тебя лижем в нос!!
Анютика Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 OrangeFox, СУПЕР :) :) Радка ухитряется утром вылизывать одновременно и меня и мужа.Правда иногда может увлечься и ухо слегка пожевать.
OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 OrangeFox, СУПЕР :) :) Радка ухитряется утром вылизывать одновременно и меня и мужа.Правда иногда может увлечься и ухо слегка пожевать.Ну у меня уже оба уха пожеванные... Зато кровообращение улучшается... наверно.
нюрка Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Нашла фото, как мне кажется, максимально выражающее сущность флэтов:+1000 :) :)
ANITORIS Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 OrangeFox, фотка супер!!! Флэтские подлизы :) Мы выздоравливаем, все будет хорошо, нам уже лучше.
Busyana Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Нашла фото, как мне кажется, максимально выражающее сущность флэтов: :) Красавочки! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.