ЕленаА Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 9 кур отправились в иной мир? бедные соседи ага. и мне теперь надо иметь тугой кошелек. 2000 руб соседке отдали за кур. так что у нас теперь куриные дни наступают. ведь всех их отдали нам.
Ruslan Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Сегодня мои 4 черные морды поохотились самостоятельно на соседских кур. в Итоге 9 кур.АААААА ! Так, мне пожалуйста самую упитанную.
Анютика Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 ага. и мне теперь надо иметь тугой кошелек. 2000 руб соседке отдали за кур. так что у нас теперь куриные дни наступают. ведь всех их отдали нам.Елена, 2000 рублей за натаску четырех собак не так уж и дорого :thumbup: Вот девочки оторвались!!!
ЕленаА Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Елена, 2000 рублей за натаску четырех собак не так уж и дорого :thumbup: Вот девочки оторвались!!!еще как оторвались. и теперь довольные спят. видели бы вы их морды. в них столько счастья!!!!!!!троим переломали хребет. аж зубы видны. а остальных просто придушили. Вот такая натаска была у нас сегодня.только вот все думаю, к чему эту натаску отнести. розыск и подача дикой дичи? - нет. Кровяной след? - нет. Подскажите, плиз
Ruslan Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, Лена ты случайно фотографировала? Назим, какой молодец, сразу за фотик..... делись фотками
Ruslan Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 еще как оторвались. и теперь довольные спят. видели бы вы их морды. в них столько счастья!!!!!!!троим переломали хребет. аж зубы видны. а остальных просто придушили. Вот такая натаска была у нас сегодняА ну, подскажите мне телефончик, общества защиты пернатых
ЕленаА Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, Лена ты случайно фотографировала? Назим, какой молодец, сразу за фотик..... делись фоткамикакие фотки????? меня соседка выловила через два часа после "НАТАСКИ". правда мои черные с.....и пришли самостоятельно домой, как ни в чем не бывало. и я даже не заметила их отсутствия
assalom Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 а мои утку так и не смогли задушить. сын начал возмущаться и выражать протест слезами, пришлось утку выпустить.
Ruslan Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 а мои утку так и не смогли задушить. сын начал возмущаться и выражать протест слезами, пришлось утку выпустить.ну не задушили, зато поймали
Фэнси Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А это вот мы ездили на дачу:Ой, ну просто сказочно хороша!!!!!
Флэт Роник Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Ура ..Ура..Ура!!!!!! мы вчера были лучшими в своей породе!!!!!!!! До такой степени в состоянии эйфории вчера находились. что даже до комп вчера я так и не дошла ...Поэтому хвалимся сегодня!!!!!!Лидочка и Георгий, спасибо вам большое за мальчика, за подготовку к выставке..за всё за всё!!!!!! Анюточка и тебе большое спасибо!!!!
OrangeFox Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Ура ..Ура..Ура!!!!!! мы вчера были лучшими в своей породе!!!!!!!! До такой степени в состоянии эйфории вчера находились. что даже до комп вчера я так и не дошла ...Поэтому хвалимся сегодня!!!!!!Лидочка и Георгий, спасибо вам большое за мальчика, за подготовку к выставке..за всё за всё!!!!!! Анюточка и тебе большое спасибо!!!! Молодцы! Как говорится, шли-шли, и пришли!
Флэт Роник Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Да ещё не пришли..только в пути))))))) я не могу прикрепить фото..я не знаю в чем дело...это впервые у меня...я уже сжала его до мизера , а всё равно не проходит...
OrangeFox Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Да ещё не пришли..только в пути))))))) я не могу прикрепить фото..я не знаю в чем дело...это впервые у меня...я уже сжала его до мизера , а всё равно не проходит... это из-за перехода к новому провайдеру, как я понимаю - у многих такая проблема... И ряд других, если посмотреть в раздел про работу форума. :)
Ruslan Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Да ещё не пришли..только в пути))))))) я не могу прикрепить фото..я не знаю в чем дело...это впервые у меня...я уже сжала его до мизера , а всё равно не проходит... Попробуйде загрузить фотографии через Радикал выберите нужную ссылку , к примеру строку 3 ( Превью - увеличение по клику). Скопируйте ее и вставьте в текст.
Анютика Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Что-то мы давно в этой темке фотографий не выкладывали.Сфинкс
нюрка Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Что-то мы давно в этой темке фотографий не выкладывали.СфинксАнютикаЗдоровски как подловили
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 немного коричневых фоток. Ма, давай поиграем!Поиграем, поиграем!Ладно, доча, сейчас будем играть...Масяня и Дуся:
ANITORIS Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 немного коричневых фоток. Масяня и Дуся:Такие одинаковые Я всё хотела спросить... Идея с флэтским календарем заглохла? Или я прозевала всё?
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Такие одинаковые Я всё хотела спросить... Идея с флэтским календарем заглохла? Или я прозевала всё?Мы не в курсе...
Malet park Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 немного коричневых фоток. :(Ма, давай поиграем!Поиграем, поиграем!Ладно, доча, сейчас будем играть...Масяня и Дуся:Потрясающие фото!
Наташа У. Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мне флэты почему-то напоминают породистых лошадей, арабских скакунов :( Очень красивые!
Анютика Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Мне флэты почему-то напоминают породистых лошадей, арабских скакунов :( Очень красивые!А вот так? Похожи?
Princesska Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Клаааасссно,Анютик ,как ты ее так поймала????здорово,летящий флэээт)))) :(
Анютика Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Клаааасссно,Анютик ,как ты ее так поймала????здорово,летящий флэээт)))) :(Это не я поймала, это Инна Петрова вытащила меня с Радой на фотосесию.Вот еще летящий прямошерстный ретривер Кстати, на сайте фотки Рады тоже обновлены.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.