Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, DaneSoul сказал:

Икра из грибов? :default_hmm:
У нас на юге из кабачков или из баклажанов с болгарским перцем обычно икру делают.

если это можно растереть-из этого можно сделать икру.) кабачко\бакложановые это классика. как из патиссонов и тыквы.)грибную ел только из лисичек -вкусное очень .)

  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 24.08.2025 в 12:55, DaneSoul сказал:

Икра из грибов? :default_hmm:
У нас на юге из кабачков или из баклажанов с болгарским перцем обычно икру делают.

Да, очень вкусно. 

3 кг отваренных грибов (любых) 

1 кг лука

1 кг болг перца 

1 кг помидор 

1 кг моркови

200 мл раст масла

Овощи и грибы через мясорубку или блендер пропустить, всё смешать. Соль я кладу 4 ст.л., перец молотый на вкус. 

Поставить варить 2 часа после закипания., очень часто часто помешивая. Раскладываем и закрываем крышками. Получается где-то 7л

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 24.08.2025 в 23:03, Ergo Proxy сказал:

тыквы.)грибную ел только из лисичек -вкусное очень .)

Я делала из осенних опят, когда они переросшие. Мелкие консервировали. 

А так чем мясистее гриб, тем вкуснее. 

Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Да, очень вкусно. 

3 кг отваренных грибов (любых) 

1 кг лука

1 кг болг перца 

1 кг помидор 

1 кг моркови

200 мл раст масла

Овощи и грибы через мясорубку или блендер пропустить, всё смешать. Соль я кладу 4 ст.л., перец молотый на вкус. 

Поставить варить 2 часа после закипания. Раскладываем и закрываем крышками. Получается где-то 7л

и немного мускатного ореха!! и острый перец туда же прокрутить, парочку стручков!

Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Да, очень вкусно. 

3 кг отваренных грибов (любых) 

1 кг лука

1 кг болг перца 

1 кг помидор 

1 кг моркови

200 мл раст масла

Овощи и грибы через мясорубку или блендер пропустить, всё смешать. Соль я кладу 4 ст.л., перец молотый на вкус. 

Поставить варить 2 часа после закипания., очень часто часто помешивая. Раскладываем и закрываем крышками. Получается где-то 7л

Перец, помидоры убрать, лук и морковь уменьшить наполовину и получится то что я делаю)))

  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

и немного мускатного ореха!! и острый перец туда же прокрутить, парочку стручков!

Съесть ложку и умереть!!! 😁

  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Перец, помидоры убрать, лук и морковь уменьшить наполовину и получится то что я делаю)))

Это у меня другой такой рецепт есть... Но этот сне нравится больше. 

На вкус и цвет... Сама знаешь 

  • Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Съесть ложку и умереть!!! 😁

Так в 7 литров,  слегка губы попечёт и все

А то пресно

Опубликовано
18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Это у меня другой такой рецепт есть... Но этот сне нравится больше. 

На вкус и цвет... Сама знаешь 

Согласна)) мне просто так нравится вкус самих грибов, что предпочитаю их в наиболее чистом виде. А лук и морковку пассирую и кидаю, для оттенения грибов, больше символически)

  • Like 2
Опубликовано
21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Не, я про орех))) мне хватит даже чайной ложки)))

ааа. аллергия?

Катьке не предлагать!

ну...или  предлагать, как Моцарту, если сильно достанет)))

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

ааа. аллергия?

Катьке не предлагать!

ну...или  предлагать, как Моцарту, если сильно достанет)))

хмм рецепт записал.) попробую,будет банка на всяк случай.🤣

  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Ergo Proxy сказал:

хмм рецепт записал.) попробую,будет банка на всяк случай.🤣

Не надо было мне по ходу возвращаться, сидела бы там ещё 

  • Ха-ха 1
Опубликовано

Появляются зачатки опят, пока со спичечную головку. Думаю, что это летние, потому что на местах летних. На осенних местах нет ничего пока

IMG_20250826_114522.jpg

  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...