Ergo Proxy Опубликовано Воскресенье в 20:03 Опубликовано Воскресенье в 20:03 10 часов назад, DaneSoul сказал: Икра из грибов? У нас на юге из кабачков или из баклажанов с болгарским перцем обычно икру делают. если это можно растереть-из этого можно сделать икру.) кабачко\бакложановые это классика. как из патиссонов и тыквы.)грибную ел только из лисичек -вкусное очень .) 1
Светлана 2101 Опубликовано Понедельник в 12:44 Опубликовано Понедельник в 12:44 Спрятался.... Но не от меня 4 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) В 24.08.2025 в 12:55, DaneSoul сказал: Икра из грибов? У нас на юге из кабачков или из баклажанов с болгарским перцем обычно икру делают. Да, очень вкусно. 3 кг отваренных грибов (любых) 1 кг лука 1 кг болг перца 1 кг помидор 1 кг моркови 200 мл раст масла Овощи и грибы через мясорубку или блендер пропустить, всё смешать. Соль я кладу 4 ст.л., перец молотый на вкус. Поставить варить 2 часа после закипания., очень часто часто помешивая. Раскладываем и закрываем крышками. Получается где-то 7л Изменено 21 час назад пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 24.08.2025 в 23:03, Ergo Proxy сказал: тыквы.)грибную ел только из лисичек -вкусное очень .) Я делала из осенних опят, когда они переросшие. Мелкие консервировали. А так чем мясистее гриб, тем вкуснее.
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, очень вкусно. 3 кг отваренных грибов (любых) 1 кг лука 1 кг болг перца 1 кг помидор 1 кг моркови 200 мл раст масла Овощи и грибы через мясорубку или блендер пропустить, всё смешать. Соль я кладу 4 ст.л., перец молотый на вкус. Поставить варить 2 часа после закипания. Раскладываем и закрываем крышками. Получается где-то 7л и немного мускатного ореха!! и острый перец туда же прокрутить, парочку стручков!
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, очень вкусно. 3 кг отваренных грибов (любых) 1 кг лука 1 кг болг перца 1 кг помидор 1 кг моркови 200 мл раст масла Овощи и грибы через мясорубку или блендер пропустить, всё смешать. Соль я кладу 4 ст.л., перец молотый на вкус. Поставить варить 2 часа после закипания., очень часто часто помешивая. Раскладываем и закрываем крышками. Получается где-то 7л Перец, помидоры убрать, лук и морковь уменьшить наполовину и получится то что я делаю))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, ostorozno сказал: и немного мускатного ореха!! и острый перец туда же прокрутить, парочку стручков! Съесть ложку и умереть!!! 😁 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Перец, помидоры убрать, лук и морковь уменьшить наполовину и получится то что я делаю))) Это у меня другой такой рецепт есть... Но этот сне нравится больше. На вкус и цвет... Сама знаешь 1
ostorozno Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Съесть ложку и умереть!!! 😁 Так в 7 литров, слегка губы попечёт и все А то пресно
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 9 минут назад, ostorozno сказал: Так в 7 литров, слегка губы попечёт и все А то пресно Не, я про орех))) мне хватит даже чайной ложки)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это у меня другой такой рецепт есть... Но этот сне нравится больше. На вкус и цвет... Сама знаешь Согласна)) мне просто так нравится вкус самих грибов, что предпочитаю их в наиболее чистом виде. А лук и морковку пассирую и кидаю, для оттенения грибов, больше символически) 2
ostorozno Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Не, я про орех))) мне хватит даже чайной ложки))) ааа. аллергия? Катьке не предлагать! ну...или предлагать, как Моцарту, если сильно достанет)))
Ergo Proxy Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, ostorozno сказал: ааа. аллергия? Катьке не предлагать! ну...или предлагать, как Моцарту, если сильно достанет))) хмм рецепт записал.) попробую,будет банка на всяк случай.🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, Ergo Proxy сказал: хмм рецепт записал.) попробую,будет банка на всяк случай.🤣 Не надо было мне по ходу возвращаться, сидела бы там ещё 1
Oliviya Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Сегодня Ну ваще) прямо хоть к тебе выезжай ))))) 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Появляются зачатки опят, пока со спичечную головку. Думаю, что это летние, потому что на местах летних. На осенних местах нет ничего пока 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти