Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши «охотничьи» будни с рыжей продолжаются, сезон еще не закрыт, мы с удовольствием бродим в поисках грибочков 😊

IMG_0116.jpeg

IMG_0117.jpeg

IMG_0092.jpeg

IMG_0066.jpeg

IMG_0057.jpeg

IMG_0056.jpeg

IMG_0051.jpeg

• Like 5
Опубликовано
13 минут назад, Масюта сказал:

Наши «охотничьи» будни с рыжей продолжаются, сезон еще не закрыт, мы с удовольствием бродим в поисках грибочков 😊

IMG_0051.jpeg

Выглядит конечно супер, но в Тюмень за грибами даже мне пожалуй слабоооо😁

А вот на этой фотке в правом верхнем углу это кто? В МО таких не видела, в Ярославской области тоже. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Выглядит конечно супер, но в Тюмень за грибами даже мне пожалуй слабоооо😁

А вот на этой фотке в правом верхнем углу это кто? В МО таких не видела, в Ярославской области тоже. 

Масленок. Я их чищу сразу в лесу, поэтому шляпа не коричневая 😊 вот он не чищенный 

IMG_0177.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Для меня это высший пилотаж - чистить маслята сразу в лесу 👍🏻

Шикарные фото! 👍🏻

Спасибо 😊 я раньше дома это делала, но мусора много тогда тащится в квартиру, плюс Жучки паучки всякие, поэтому стала чистить в лесу, удобно, срезал, чистишь, по сторонам глядишь, следующий приметил, срезал чистишь, пока чистишь дальше идешь глазеешь, дома тока помыть и замариновать остается 😊 Ютик успевает поваляться пока я чищу грибочки 🤣 помощник 🤣

IMG_0174.jpeg

IMG_0151.jpeg

• Like 3
Опубликовано
20 минут назад, Масюта сказал:

Масленок. Я их чищу сразу в лесу, поэтому шляпа не коричневая 😊 вот он не чищенный 

IMG_0177.jpeg

Ого, чистить в лесу мне пожалуй слабо) впрочем такого количества маслят у нас и нету, так, 10-20 в разгаре сезона. Ну там где мы собираем)

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, Масюта сказал:

Спасибо 😊 я раньше дома это делала, но мусора много тогда тащится в квартиру, плюс Жучки паучки всякие, поэтому стала чистить в лесу, удобно, срезал, чистишь, по сторонам глядишь, следующий приметил, срезал чистишь, пока чистишь дальше идешь глазеешь, дома тока помыть и замариновать остается 😊 Ютик успевает поваляться пока я чищу грибочки 🤣 помощник 🤣

IMG_0174.jpeg

IMG_0151.jpeg

Рыжики огненные! Под стать охотнику))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...