ostorozno Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Но, главный кайф, это найти и срезать))) Добыть))) Маньяки! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Масюта сказал: Какой весёлый помощник) 1
Масюта Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Наши «охотничьи» будни с рыжей продолжаются, сезон еще не закрыт, мы с удовольствием бродим в поисках грибочков 😊 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 13 минут назад, Масюта сказал: Наши «охотничьи» будни с рыжей продолжаются, сезон еще не закрыт, мы с удовольствием бродим в поисках грибочков 😊 Выглядит конечно супер, но в Тюмень за грибами даже мне пожалуй слабоооо😁 А вот на этой фотке в правом верхнем углу это кто? В МО таких не видела, в Ярославской области тоже. 2
Масюта Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Выглядит конечно супер, но в Тюмень за грибами даже мне пожалуй слабоооо😁 А вот на этой фотке в правом верхнем углу это кто? В МО таких не видела, в Ярославской области тоже. Масленок. Я их чищу сразу в лесу, поэтому шляпа не коричневая 😊 вот он не чищенный 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 26 минут назад, Масюта сказал: Для меня это высший пилотаж - чистить маслята сразу в лесу 👍🏻 Шикарные фото! 👍🏻 1
Масюта Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Для меня это высший пилотаж - чистить маслята сразу в лесу 👍🏻 Шикарные фото! 👍🏻 Спасибо 😊 я раньше дома это делала, но мусора много тогда тащится в квартиру, плюс Жучки паучки всякие, поэтому стала чистить в лесу, удобно, срезал, чистишь, по сторонам глядишь, следующий приметил, срезал чистишь, пока чистишь дальше идешь глазеешь, дома тока помыть и замариновать остается 😊 Ютик успевает поваляться пока я чищу грибочки 🤣 помощник 🤣 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 20 минут назад, Масюта сказал: Масленок. Я их чищу сразу в лесу, поэтому шляпа не коричневая 😊 вот он не чищенный Ого, чистить в лесу мне пожалуй слабо) впрочем такого количества маслят у нас и нету, так, 10-20 в разгаре сезона. Ну там где мы собираем) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 23 минуты назад, Масюта сказал: Спасибо 😊 я раньше дома это делала, но мусора много тогда тащится в квартиру, плюс Жучки паучки всякие, поэтому стала чистить в лесу, удобно, срезал, чистишь, по сторонам глядишь, следующий приметил, срезал чистишь, пока чистишь дальше идешь глазеешь, дома тока помыть и замариновать остается 😊 Ютик успевает поваляться пока я чищу грибочки 🤣 помощник 🤣 Рыжики огненные! Под стать охотнику)) 1
Ergo Proxy Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Кого-то мне это напоминает.))) https://dzen.ru/shorts/68bcb2561964ba5aa0d32c78
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти