Несси И Герка Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября В 13.09.2025 в 21:57, Наталья Сергеева сказал: Мы с Реалом и Риком в деле !!! Надеюсь в этом году все будет отлично)))) Раз уж ты решилась, решусь и я снова вернуться в ряды дедушек😄 тем более, что гномик - помощник подрос, наворотит она подарков🤣 10
Наталья Сергеева Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 14 часов назад, Несси И Герка сказал: Раз уж ты решилась, решусь и я снова вернуться в ряды дедушек😄 тем более, что гномик - помощник подрос, наворотит она подарков🤣 Как же классно )))) 4
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября А мы тут с ИИ картиночку "анонимно-новогоднюю" сделали:))) 16
starberry Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Что-то совсем затишье ((( А межде тем ..... 5
ostorozno Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Да Дед не дедморозит вовсе))) Ни завклекалок, ни кричалок Скукотищща 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября А меж тем… до первого распределения Снегурок осталось всего два дня 🤶 3 1
Oksana Rogkova Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А меж тем… до первого распределения Снегурок осталось всего два дня 🤶 Вот-вот, пока Хто-то думает, мы самых лучших снегурок "отхватим"))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября В 24.09.2025 в 06:47, Звезда Севера сказал: А мы тут с ИИ картиночку "анонимно-новогоднюю" сделали:))) Ух ты!!! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, ostorozno сказал: Да Дед не дедморозит вовсе))) Ни завклекалок, ни кричалок Скукотищща всё то ей скукотища!)) участвовать будешь? 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября В 03.09.2025 в 15:34, Faza-Вьетнам сказал: Я пока думаю) вроде и хочется и как-то не хочется) формулы закончились? 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября В 09.09.2025 в 11:50, Джейн-Эстель сказал: Я знаю троих, у которых отсутствие подарка в хвасталке напрочь отбивало желание участвовать дальше. я тоже по разному ..то участвую, то нет... а прошлые с майками, прям напрягли)) и в итоге пропали совсем...приходили поиграть... 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: формулы закончились? Меня в том году раскрыли на стадии открытия коробки и мимолётного взгляда на первый же подарок)))) 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Меня в том году раскрыли на стадии открытия коробки и мимолётного взгляда на первый же подарок)))) мне кажется нет...наверное запамятовала Изменено 28 сентября пользователем Ольга и Огонёк 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября У Деда Мороза очень специфический график работы. Один месяц в году он работает, остальное время отдыхает. Лишь иногда ненадолго просыпается дабы напомнить, что до первого распределения Снегурок осталось всего 2 дня. Спешите, спешите, спешите!!! Сегодня-завтра ещё можно успеть, чтобы 30 сентября получить адрес своей Снегурочки, а с начала октября погрузиться в приятные хлопоты сбора подарка. 3 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: мне кажется нет...наверное запамятовала Да-да))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Да-да))) Хорошо!
Oksana Rogkova Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: всё то ей скукотища!)) участвовать будешь? А она как обычно, чертик из табакерки) 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября 19 часов назад, ostorozno сказал: Даёшь лучшим Дедам лучших Снегурок!! Дед Мороз Давай скорей Раздавай нам Снегурей 🤣 Ладных да складных До подарков жадных 🤣 2 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 09:41, Olgusia&Pitt сказал: Дед Мороз Давай скорей Раздавай нам Снегурей 🤣 Ладных да складных До подарков жадных 🤣 Так и запишем. Некрасивых и нежадных Ольге не нать 🤣 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября 45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Так и запишем. Некрасивых и нежадных Ольге не нать 🤣 У нас все ладные да жадные. Других не держим. 6 часов назад, Nadusha & Capri сказал: в ожидании чуда Ждите, ждите. Я уже все пары расписала. Сейчас пойду с рыжим погуляю и начну рассылать адреса. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас все ладные да жадные. Других не держим. Ждите, ждите. Я уже все пары расписала. Сейчас пойду с рыжим погуляю и начну рассылать адреса. По традиции прошлого года с футболками и прочими обещаниями вернуться, после такого Наташечка по идее появится через 2-3 дня минимум 😁 5
Gold-wind Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября 20 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: По традиции прошлого года с футболками и прочими обещаниями вернуться, после такого Наташечка по идее появится через 2-3 дня минимум 😁 Главное, чтобы ДО нового года 😆 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти