Несси И Герка Опубликовано 21 сентября Опубликовано 21 сентября В 13.09.2025 в 21:57, Наталья Сергеева сказал: Мы с Реалом и Риком в деле !!! Надеюсь в этом году все будет отлично)))) Раз уж ты решилась, решусь и я снова вернуться в ряды дедушек😄 тем более, что гномик - помощник подрос, наворотит она подарков🤣 9
Наталья Сергеева Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 14 часов назад, Несси И Герка сказал: Раз уж ты решилась, решусь и я снова вернуться в ряды дедушек😄 тем более, что гномик - помощник подрос, наворотит она подарков🤣 Как же классно )))) 3
Звезда Севера Опубликовано Среда в 03:47 Опубликовано Среда в 03:47 А мы тут с ИИ картиночку "анонимно-новогоднюю" сделали:))) 12
starberry Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Что-то совсем затишье ((( А межде тем ..... 2
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Да Дед не дедморозит вовсе))) Ни завклекалок, ни кричалок Скукотищща 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад А меж тем… до первого распределения Снегурок осталось всего два дня 🤶 2
Oksana Rogkova Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А меж тем… до первого распределения Снегурок осталось всего два дня 🤶 Вот-вот, пока Хто-то думает, мы самых лучших снегурок "отхватим"))) 3
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Даёшь лучшим Дедам лучших Снегурок!! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад В 24.09.2025 в 06:47, Звезда Севера сказал: А мы тут с ИИ картиночку "анонимно-новогоднюю" сделали:))) Ух ты!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, ostorozno сказал: Да Дед не дедморозит вовсе))) Ни завклекалок, ни кричалок Скукотищща всё то ей скукотища!)) участвовать будешь? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 03.09.2025 в 15:34, Faza-Вьетнам сказал: Я пока думаю) вроде и хочется и как-то не хочется) формулы закончились? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В 09.09.2025 в 11:50, Джейн-Эстель сказал: Я знаю троих, у которых отсутствие подарка в хвасталке напрочь отбивало желание участвовать дальше. я тоже по разному ..то участвую, то нет... а прошлые с майками, прям напрягли)) и в итоге пропали совсем...приходили поиграть...
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: формулы закончились? Меня в том году раскрыли на стадии открытия коробки и мимолётного взгляда на первый же подарок)))) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Меня в том году раскрыли на стадии открытия коробки и мимолётного взгляда на первый же подарок)))) мне кажется нет...наверное запамятовала Изменено 9 часов назад пользователем Ольга и Огонёк
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад У Деда Мороза очень специфический график работы. Один месяц в году он работает, остальное время отдыхает. Лишь иногда ненадолго просыпается дабы напомнить, что до первого распределения Снегурок осталось всего 2 дня. Спешите, спешите, спешите!!! Сегодня-завтра ещё можно успеть, чтобы 30 сентября получить адрес своей Снегурочки, а с начала октября погрузиться в приятные хлопоты сбора подарка.
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: мне кажется нет...наверное запамятовала Да-да)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Да-да))) Хорошо!
Oksana Rogkova Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: всё то ей скукотища!)) участвовать будешь? А она как обычно, чертик из табакерки) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти