ostorozno Опубликовано Пятница в 05:37 Опубликовано Пятница в 05:37 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Так ради этого в большей степени мне кажется всё и затевается, не?)) Я тоже так думаю...а если этого неть, то и...скукотища наблюдать) 1
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 05:55 Опубликовано Пятница в 05:55 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Гусары, молчать!!! В этом году надо придумать другую фразу для шифрования 🤣 3
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:35 Опубликовано Пятница в 06:35 39 минут назад, Катя и Гусь сказал: В этом году надо придумать другую фразу для шифрования 🤣 Она , если суждено, родится сама))) 2
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 06:42 Опубликовано Пятница в 06:42 6 минут назад, ostorozno сказал: Она , если суждено, родится сама))) 🤣🤣Я вообще в раздумьях шифроваться ли 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 06:49 Опубликовано Пятница в 06:49 6 минут назад, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣Я вообще в раздумьях шифроваться ли Это другой вопрос)) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 07:22 Опубликовано Пятница в 07:22 1 час назад, Катя и Гусь сказал: В этом году надо придумать другую фразу для шифрования 🤣 Ну так-то это же пошлый анекдот про Ржевского. Я в основном это имела в виду после "кекса" 😁 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 07:58 Автор Опубликовано Пятница в 07:58 1 час назад, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣Я вообще в раздумьях шифроваться ли Шифруйся. Прикольно и весело. И головой поработать полезно, дабы дружок Альцгеймер держался подальше.
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 08:01 Опубликовано Пятница в 08:01 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шифруйся. Прикольно и весело. И головой поработать полезно, дабы дружок Альцгеймер держался подальше. Да ну ей ещё рано дружка опасаться так-то. Не с детского сада же прям начинать 😁 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 08:56 Автор Опубликовано Пятница в 08:56 50 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да ну ей ещё рано дружка опасаться так-то. Не с детского сада же прям начинать 😁 Говорят, дружок нынче молодеет. И головами работать придётся всем желающим. 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 12:29 Опубликовано Пятница в 12:29 сижу, освежаю Колобковскую память, читаю хвасталку прошлогоднюю. Дошла до Ольгиных футболок! не могу , ржу до слез сижу!)0 -футболки выстираны прошло 24 часа -не высохли? Катя : не выглажены видать.. занавес)) вот это делало настроение весь декабрь))) 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 12:50 Опубликовано Пятница в 12:50 21 минуту назад, ostorozno сказал: сижу, освежаю Колобковскую память, читаю хвасталку прошлогоднюю. Дошла до Ольгиных футболок! не могу , ржу до слез сижу!)0 -футболки выстираны прошло 24 часа -не высохли? Катя : не выглажены видать.. занавес)) вот это делало настроение весь декабрь))) Я тоже пару дней назад перечитала)) зарядилась позитивом, так сказать)) 3
Катя и Гусь Опубликовано Пятница в 14:38 Опубликовано Пятница в 14:38 7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну так-то это же пошлый анекдот про Ржевского. Я в основном это имела в виду после "кекса" 😁 🤣🤣Так я в курсе 1
Oksana Rogkova Опубликовано Воскресенье в 04:55 Опубликовано Воскресенье в 04:55 В 03.10.2025 в 09:42, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣Я вообще в раздумьях шифроваться ли Кому-то можно и шифроваться, а кому-то и смысла нет ((
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 08:53 Опубликовано Воскресенье в 08:53 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Кому-то можно и шифроваться, а кому-то и смысла нет (( Ну почему же) Ещё есть время (судя по тому, что у тебя все готово) хоть в Анапу, хоть в Подольск)) успеет до Сненурки зашифроваться)) вынь шоколад местный и усе)) Мне шли. Шоколад. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:08 Опубликовано Воскресенье в 13:08 8 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Кому-то можно и шифроваться, а кому-то и смысла нет (( 4 часа назад, ostorozno сказал: Ну почему же) Ещё есть время (судя по тому, что у тебя все готово) хоть в Анапу, хоть в Подольск)) успеет до Сненурки зашифроваться)) вынь шоколад местный и усе)) Мне шли. Шоколад. И Тверска губерния подмогет 😉 4
Oksana Rogkova Опубликовано Воскресенье в 13:22 Опубликовано Воскресенье в 13:22 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И Тверска губерния подмогет 😉 Я смотрю Вы со Светиком иногда собираетесь вместе и у меня созрел план))) Теперь главное, чтоб погода не подвела))
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:24 Опубликовано Воскресенье в 13:24 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Я смотрю Вы со Светиком иногда собираетесь вместе и у меня созрел план))) Теперь главное, чтоб погода не подвела)) А у нас и не бывает плохой погоды ☺️ 1
Oksana Rogkova Опубликовано Воскресенье в 13:27 Опубликовано Воскресенье в 13:27 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А у нас и не бывает плохой погоды ☺️ А мне как раз и нужна не очень хорошая, холодная) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:55 Опубликовано Воскресенье в 13:55 28 минут назад, Oksana Rogkova сказал: А мне как раз и нужна не очень хорошая, холодная) Холодная - значит отличная! 👍🏻 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 14:29 Опубликовано Воскресенье в 14:29 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Холодная - значит отличная! 👍🏻 И ты, Брут!!!! 🥲 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 14:39 Опубликовано Воскресенье в 14:39 10 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: И ты, Брут!!!! 🥲 И я 🤷♀️🙈😂 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:07 Опубликовано Воскресенье в 15:07 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Я смотрю Вы со Светиком иногда собираетесь вместе и у меня созрел план))) Теперь главное, чтоб погода не подвела)) Интрига!
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:08 Опубликовано Воскресенье в 15:08 (изменено) Веник для бани? 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: А мне как раз и нужна не очень хорошая, холодная) Салооооо!!! Изменено Воскресенье в 15:09 пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 15:17 Опубликовано Воскресенье в 15:17 7 минут назад, ostorozno сказал: Веник для бани? Салооооо!!! Диктуйте адрес, выезжаю. Баня и сало, ха! 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 15:18 Опубликовано Воскресенье в 15:18 Только что, Faza-Вьетнам сказал: Диктуйте адрес, выезжаю. Баня и сало, ха! Не, тебе пока только кофе В капсулах Сдэком К салу же сама понимаешь, не только баня полагается.. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти