Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже не только у меня одной год тяжелый🥴 всем досталось в этом году, всё вверх тормашками перевернулось ↕️, но АДМ дает новогоднее настроение, включает нас в праздник🎄помогает увидеть что то хорошее в будней серости

• Like 5
Опубликовано
В 16.11.2025 в 02:31, Изюм сказал:

НЕ ПОНЯЛА!!!! КТО МОЕГО ЛЮБИМОГО ДЕДА МОРОЗА  ОБИДЕЛ????  :default_cray: Я ДО СИХ ПОР ТВОЙ ПОДАРОК ВСПОМИНАЮ!!! Сколько лет прошло уже?! 

Может давай сыграем? Я тоже в раздумьях..... Тоже год, капец какой был... Но надо же капельку радости в жизни! 

Ой, не знаю, Свет. Боюсь, что зашьюсь и на скорую руку начну лепить,тем более середина ноября уже. Всё-таки пропущу этот год, не хочу подарок "на отвали" собирать.

• Like 2
Опубликовано
В 08.11.2025 в 21:58, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Первый наш Дедушка запряг оленей в свои сани и отправился в дальний путь. Соответственно, в первом посте темы появилась аватарка Снегурочки.

А я тем временем напоминаю всем, желающим присоединиться к нашей игре, что приём заявок продолжается.

Спешите! Спешите! Спешите!

o-o.jpeg.70e4c5db9396a718ccb0c23adcee9562.jpeg

добрый день! запишите, пожалуйста, нас с хвостиками в игру. мы в деле) 

новый год слишком незаметно подкрадывается

• Like 4
Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Приготовились! Ждём открытия Хвасталки. Первая посылка уже ждёт Снегурку в почтовом отделении.

ух ты, ух ты

ух ты

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Вниманию всех спящих, просыпающихся и раздумывающих "строить жизнь с кого" пора-пора увеличить темп шевеления мозгами. До окончания приёма заявок осталось всего 10 дней. Последний день, когда вы можете включиться в самую приятную и весёлую игру нашего форума - 29 ноября.

images.jpg.d4e0e5765d3a159dbb75261c5f4e3e9b.jpg

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...