Алла из Хакасии Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Похоже не только у меня одной год тяжелый🥴 всем досталось в этом году, всё вверх тормашками перевернулось ↕️, но АДМ дает новогоднее настроение, включает нас в праздник🎄помогает увидеть что то хорошее в будней серости 5
Мандаринка Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 02:31, Изюм сказал: НЕ ПОНЯЛА!!!! КТО МОЕГО ЛЮБИМОГО ДЕДА МОРОЗА ОБИДЕЛ???? Я ДО СИХ ПОР ТВОЙ ПОДАРОК ВСПОМИНАЮ!!! Сколько лет прошло уже?! Может давай сыграем? Я тоже в раздумьях..... Тоже год, капец какой был... Но надо же капельку радости в жизни! Ой, не знаю, Свет. Боюсь, что зашьюсь и на скорую руку начну лепить,тем более середина ноября уже. Всё-таки пропущу этот год, не хочу подарок "на отвали" собирать. 2
spb_madchen Опубликовано Вторник в 07:32 Опубликовано Вторник в 07:32 В 08.11.2025 в 21:58, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Первый наш Дедушка запряг оленей в свои сани и отправился в дальний путь. Соответственно, в первом посте темы появилась аватарка Снегурочки. А я тем временем напоминаю всем, желающим присоединиться к нашей игре, что приём заявок продолжается. Спешите! Спешите! Спешите! добрый день! запишите, пожалуйста, нас с хвостиками в игру. мы в деле) новый год слишком незаметно подкрадывается 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 09:51 Автор Опубликовано Вторник в 09:51 А вы знаете, что у нас сегодня праздник? Наливай!!! 6 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 12:17 Автор Опубликовано Вторник в 12:17 Приготовились! Ждём открытия Хвасталки. Первая посылка уже ждёт Снегурку в почтовом отделении. 5
ostorozno Опубликовано Вторник в 12:50 Опубликовано Вторник в 12:50 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Приготовились! Ждём открытия Хвасталки. Первая посылка уже ждёт Снегурку в почтовом отделении. ух ты, ух ты ух ты 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 13:57 Опубликовано Вторник в 13:57 1 час назад, ostorozno сказал: ух ты, ух ты ух ты Какое разнообразие у тебя) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Четверг в 05:42 Автор Опубликовано Четверг в 05:42 (изменено) Вниманию всех спящих, просыпающихся и раздумывающих "строить жизнь с кого" пора-пора увеличить темп шевеления мозгами. До окончания приёма заявок осталось всего 10 дней. Последний день, когда вы можете включиться в самую приятную и весёлую игру нашего форума - 29 ноября. Изменено Четверг в 05:47 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 08:10 Автор Опубликовано Пятница в 08:10 В заглавном посте темы потихоньку пополняется список Снегурочек, которым отправлен подарок от Деда Мороза. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти