andreus66 Опубликовано вчера в 20:30 Опубликовано вчера в 20:30 Как жаль. Прости солнечный мальчик. Беги. Теперь не больно. Спасибо всем. Светочка, ты герой. 1
Roman747 Опубликовано вчера в 21:05 Опубликовано вчера в 21:05 40 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я напишу подробнее всё позже. Целый день в клинике. Это был шок, мы уже собирались домой, я Сему загрузила в машину, пришла за Ваней, а он совсем не мог идти скрюченный. Лапа начала надуваться на глазах. Позвали хирурга прямо в зал, он осмотрел, сразу на рентген опухшей лапы. Сказал дело не в суставной боли, это неврит. Воспаление нерва. Ваня прямо на столе начал крючиться ещё больше, скулить. Зубы сжаты, врач не могла разжать, сильный болевой синдром, обезболивающие не помогли. Врач хирург посмотрел его карту, анамнез, анализы, и его вот это скрученное состояние, сказал, он не жилец, отпускайте, не мучайте его. В заключении написали- показана гуманная эвтаназия. Он уже сам начал умирать. Моё состояние ужасное, связи с кураторами нет, вообще связь плохая сейчас, не могу дозвониться. Вячеславовна перезвонила, рыдает. Он на моих глазах корчится, не встаёт, так и лежит на столе. Простите, и прости, Ванечка, мы сделали максимум, чтобы ты стал домашним, счастливым. Ему было очень больно. Весь день, а в конце это уже было всё. Я долго на приеме беседовала с врачом, выясняя диагнозы, пути решения, была назначена доп терапия, собирались домой уже, а ему всё хуже и хуже. Я напишу позже подробнее . Спасибо
ostorozno Опубликовано вчера в 21:19 Опубликовано вчера в 21:19 Бедный ребёнок....беги....нельзя лечить неизлечимое.. нельзя, муки... Прости..... 2
ostorozno Опубликовано вчера в 21:26 Опубликовано вчера в 21:26 58 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я напишу подробнее всё позже. Целый день в клинике. Это был шок, мы уже собирались домой, я Сему загрузила в машину, пришла за Ваней, а он совсем не мог идти скрюченный. Лапа начала надуваться на глазах. Позвали хирурга прямо в зал, он осмотрел, сразу на рентген опухшей лапы. Сказал дело не в суставной боли, это неврит. Воспаление нерва. Ваня прямо на столе начал крючиться ещё больше, скулить. Зубы сжаты, врач не могла разжать, сильный болевой синдром, обезболивающие не помогли. Врач хирург посмотрел его карту, анамнез, анализы, и его вот это скрученное состояние, сказал, он не жилец, отпускайте, не мучайте его. В заключении написали- показана гуманная эвтаназия. Он уже сам начал умирать. Моё состояние ужасное, связи с кураторами нет, вообще связь плохая сейчас, не могу дозвониться. Вячеславовна перезвонила, рыдает. Он на моих глазах корчится, не встаёт, так и лежит на столе. Простите, и прости, Ванечка, мы сделали максимум, чтобы ты стал домашним, счастливым. Ему было очень больно. Весь день, а в конце это уже было всё. Я долго на приеме беседовала с врачом, выясняя диагнозы, пути решения, была назначена доп терапия, собирались домой уже, а ему всё хуже и хуже. Я напишу позже подробнее . спасибо, Свет. Такая тяжесть на тебе....береги себя. у тебя дети, всякие. Обнимаю. 3
ostorozno Опубликовано вчера в 21:26 Опубликовано вчера в 21:26 Маришка, соболезную. Обнимаю. Держитесь, девочки.
Лада-Ладушка Опубликовано вчера в 21:52 Опубликовано вчера в 21:52 Мои соболезновения... Девочки, держитесь...🙏🙏🙏 Ка жаль Ванечку. Беги, Ванечка, самой красивой, радуги тебе! 1
dimova anna Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Соболезную..... Девочки, Вы - ГЕРОИ!!!!! 1
СветаК Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Соболезную......... Беги Ванечка......
Oliviya Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Беги, Ванечка, мягкой травки и самой красивой тебе радуги... Марина, Света - мои соболезнования, очень хотелось помочь, но судьба распорядилась иначе... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Мягкой травки и самой красивой радуги.....Ванечка....
Gerda&Маняша Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Очень и очень жаль …Доброй охоты, Ванечка..
Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 42 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Какой все таки диагноз Ирина, я пока прихожу в себя, подбиваю траты по Ване и по Семе , я все напишу подробно позже. Если кураторы владеют информацией, пусть ответят. Со мной за 3 дня поездок с Ваней никто не связывался из кураторов 1 1 9
Вера&Сильвия Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Беги, Ванечка... Теперь не больно.
Ирина Счастливая. Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Отчет: Ост: 15200р. Приход: Елена Г-500р. Наталья Э-1000р. Сергей Ч-1000р. Елена С-1000р. Гульнара Н-1500р. Вера Г-1000р. Наталья Е-1000р. Юлия Ж-1000р. Евгения К-1000р. Елена Ч-2000р. Дарья С-1000р. Оксана-А-700р. Наталья Ж-5000р. Анна Ш-1000р. Марина Ф-30000р. Ксения К-1000р. Елена К-500р. Мария Т-3000р. Мария К-800р. Наталья М-1000р. Елизавета С-500р. Оксана А-700р. Анастасия Б-300р. Надежда С-2000р. Лариса П-3000р. Светлана К-1000р. Гульнара Н-800р. Надежда Н-2000р. Олег С-1000р. Расход:(зоотакси донор, клиника)-47824р. Ост: 33676р. С вашего разрешения ,остаток оставим для острых тем Лабродома)🙏 Благодарим всех за поддержку❤️🩹❤️ Изменено 7 часов назад пользователем Ирина Счастливая.
Gerda&Маняша Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Со мной за 3 дня поездок с Ваней никто не связывался из кураторов Это что ж за такие кураторы? Только деньги собирают ??? Они не просто должны были связываться, а с такой тяжелой собакой ,должны были быть в клинике лично!!! Изменено 7 часов назад пользователем Gerda&Маняша 9
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Это что ж за такие кураторы? Только деньги собирают ??? Они не просто должны были связываться, а с такой тяжелой собакой ,должны были быть в клинике лично!!! Золотые слова... 3
Коробкова Ирина Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Ирина, я пока прихожу в себя, подбиваю траты по Ване и по Семе , я все напишу подробно позже. Если кураторы владеют информацией, пусть ответят. Со мной за 3 дня поездок с Ваней никто не связывался из кураторов Светлана, это просто ужас. За 3 дня они даже не сочли нужным принять участие и не приехали в клинику?. А чем тогда эти кураторы занимались. Это вообще за гранью? Его брали для чего? Денег на него собирать? 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Это что ж за такие кураторы? Только деньги собирают ??? Они не просто должны были связываться, а с такой тяжелой собакой ,должны были быть в клинике лично!!! Куратор Елена ..она в Германии.. Она не может делать сбор..) делаю я) И когда нужно было срочно что то писать...писала я..
Коробкова Ирина Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Ирина Счастливая. сказал: Отчет: Ост: 15200р. Приход: Елена Г-500р. Наталья Э-1000р. Сергей Ч-1000р. Елена С-1000р. Гульнара Н-1500р. Вера Г-1000р. Наталья Е-1000р. Юлия Ж-1000р. Евгения К-1000р. Елена Ч-2000р. Дарья С-1000р. Оксана-А-700р. Наталья Ж-5000р. Анна Ш-1000р. Марина Ф-30000р. Ксения К-1000р. Елена К-500р. Мария Т-3000р. Мария К-800р. Наталья М-1000р. Елизавета С-500р. Оксана А-700р. Анастасия Б-300р. Надежда С-2000р. Лариса П-3000р. Светлана К-1000р. Гульнара Н-800р. Надежда Н-2000р. Олег С-1000р. Расход:(зоотакси донор, клиника)-47824р. Ост: 33676р. С вашего разрешения ,остаток оставим для острых тем Лабродома)🙏 Благодарим всех за поддержку❤️🩹❤️ Будьте добры предоставить отчёт по всем суммам , собранным на него с первого дня в виде таблицы. Дата прихода , сумма и чеки на что потрачено. то что произошло за гранью понимания. Это преступление ( халатность и безответственное отношение в животному) 2
Коробкова Ирина Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Ирина Счастливая. сказал: Куратор Елена ..она в Германии.. Она не может делать сбор..) делаю я) И когда нужно было срочно что то писать...писала я.. Вот пусть в своей Германии и собирает деньги. Курировать на удалена -это полный бред. С таким же успехом можно оперировать на удаленькие, зубы лечить почему изначально не была запрошена передержка ??? Ни слова, что нужна передержка, что есть такие то проблемы. парень ехал тяжелый, диагноза нет, проблем куча, анализы не понятные. Без глистогонки сделали прививку! Зачем? Почему? По приезду не обследовали. В Москве и Области одна единственная клиника и одно зоотокси? Или его судьба безразлична, главное денег собрать? я требую ответы. я это так не оставлю 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти