Черт Опубликовано Четверг в 16:40 Опубликовано Четверг в 16:40 Ваше отношение к ЭШО на лабрадорах шоу разведения. Лабрадоры ужасно пылесосят. Моя знакомая отучила на ЭШО. гуманно? 1
Кирюша и Маруся Опубликовано Четверг в 18:53 Опубликовано Четверг в 18:53 Не гуманно. Глупо и опасно для здоровья Ретриверы отучаются и без эшо, если с ними работают профи. Проверено на 9 голденах, 3-х флетах и куче лабров. Тренер 1 и тот же.
pozolota Опубликовано Четверг в 19:27 Опубликовано Четверг в 19:27 2 часа назад, Черт сказал: Лабрадоры ужасно пылесосят. А другие породы сразу с нимбом на голове?))) Пойду проверю родословную,а то мой собакен по признаку не проходит в лабрадоры))) Если серьёзно,то выше уже ответили. Работать надо с собакой. Если это делать регулярно со щенячества,а не урывками,то у любой собаки просто не появится ненужный опыт подбора на улице. Или,хотя бы, будет правильная реакция и отказ от добычи по команде. "Твоюдушумать" вместо ЭШО вполне подходит)))Может и грубо,но всяко гуманнее ЭШО. Как в траве различить,например,зачем собака голову склонила? Он,может,ходит себе и нюхает,а тут ему прилетело откуда не возьмись. Зачем,за что? Какая логическая цепочка должна выстроиться у пса в голове? 5
Черт Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 23 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: Не гуманно. Глупо и опасно для здоровья Ретриверы отучаются и без эшо, если с ними работают профи. Проверено на 9 голденах, 3-х флетах и куче лабров. Тренер 1 и тот же. Отлично. Я не верю, что в моей тьме тараканьей, даже в области моего захалустного региона, найдется профи, способный отучить от подбора. Онлайн консультации данный тренер ведет? У него есть канал?
Черт Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад нет, другие породы тоже подбирают. Но именно у этой в МИНУСАХ написано про подбор. Или это как из пальца высасывание, настолько лабрадоры хороши, что им проблем не приплести? 22 часа назад, pozolota сказал: А другие породы сразу с нимбом на голове?))) Пойду проверю родословную,а то мой собакен по признаку не проходит в лабрадоры))) Если серьёзно,то выше уже ответили. Работать надо с собакой. Если это делать регулярно со щенячества,а не урывками,то у любой собаки просто не появится ненужный опыт подбора на улице. Или,хотя бы, будет правильная реакция и отказ от добычи по команде. "Твоюдушумать" вместо ЭШО вполне подходит)))Может и грубо,но всяко гуманнее ЭШО. Как в траве различить,например,зачем собака голову склонила? Он,может,ходит себе и нюхает,а тут ему прилетело откуда не возьмись. Зачем,за что? Какая логическая цепочка должна выстроиться у пса в голове?
pozolota Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 28 минут назад, Черт сказал: Онлайн консультации данный тренер ведет? У него есть канал? Поищите в сети Екатерина Гурова. У неё куча роликов на все случаи жизни снято с разными собаками по разным проблемам. Какие-то полезные упражнения у неё посмотрите. Есть курсы онлайн по воспитанию у неё. По крайней мере, раньше точно были,я брала какие-то. На этом форуме она есть, под ником Речка, но давненько я не видела её сообщений. В теме " Мы сидим на карантине и нам скучно" были? Загляните туда. Там на щенках ею упражнения разные показаны,но это база для собаки любого возраста и умений 1
Катюня и Грей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Черт сказал: нет, другие породы тоже подбирают. Но именно у этой в МИНУСАХ написано про подбор А плюсах у них написано, что они по умолчанию няньки для детей и практически рождаются с красным дипломом института благородных собак) Все они .овноежки бывают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти