Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЭШО

Черт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше отношение к ЭШО на лабрадорах шоу разведения.

Лабрадоры ужасно пылесосят. Моя знакомая отучила на ЭШО.

гуманно? 

• Печаль 1
Опубликовано

Не гуманно. Глупо и опасно для здоровья

Ретриверы отучаются и без эшо, если с ними работают профи. Проверено на 9 голденах, 3-х флетах и куче лабров. Тренер 1 и тот же. 

Опубликовано
2 часа назад, Черт сказал:

Лабрадоры ужасно пылесосят.

А другие породы сразу с нимбом на голове?))) 

Пойду проверю родословную,а то мой собакен по признаку не проходит в лабрадоры))) 

Если серьёзно,то выше уже ответили. Работать надо с собакой. Если это делать регулярно со щенячества,а не урывками,то у любой собаки просто не появится ненужный опыт подбора на улице. Или,хотя бы, будет правильная реакция и отказ от добычи по команде. 

"Твоюдушумать" вместо ЭШО вполне подходит)))Может и грубо,но всяко гуманнее ЭШО. Как в траве различить,например,зачем собака голову склонила? Он,может,ходит себе и нюхает,а тут ему прилетело откуда не возьмись. Зачем,за что? Какая логическая цепочка должна выстроиться у пса в голове? 

• Like 4
Опубликовано
23 часа назад, Кирюша и Маруся сказал:

Не гуманно. Глупо и опасно для здоровья

Ретриверы отучаются и без эшо, если с ними работают профи. Проверено на 9 голденах, 3-х флетах и куче лабров. Тренер 1 и тот же. 

Отлично. Я не верю, что в моей тьме тараканьей, даже в области моего захалустного региона, найдется профи, способный отучить от подбора.

Онлайн консультации данный тренер ведет? У него есть канал? 

Опубликовано

нет, другие породы тоже подбирают. Но именно у этой в МИНУСАХ написано про подбор. Или это как из пальца высасывание, настолько лабрадоры хороши, что им проблем не приплести? 

22 часа назад, pozolota сказал:

А другие породы сразу с нимбом на голове?))) 

Пойду проверю родословную,а то мой собакен по признаку не проходит в лабрадоры))) 

Если серьёзно,то выше уже ответили. Работать надо с собакой. Если это делать регулярно со щенячества,а не урывками,то у любой собаки просто не появится ненужный опыт подбора на улице. Или,хотя бы, будет правильная реакция и отказ от добычи по команде. 

"Твоюдушумать" вместо ЭШО вполне подходит)))Может и грубо,но всяко гуманнее ЭШО. Как в траве различить,например,зачем собака голову склонила? Он,может,ходит себе и нюхает,а тут ему прилетело откуда не возьмись. Зачем,за что? Какая логическая цепочка должна выстроиться у пса в голове? 

Опубликовано
28 минут назад, Черт сказал:

Онлайн консультации данный тренер ведет? У него есть канал? 

Поищите в сети Екатерина Гурова. У неё куча роликов на все случаи жизни снято с разными собаками по разным проблемам. Какие-то полезные упражнения у неё посмотрите. Есть курсы онлайн по воспитанию у неё. По крайней мере, раньше точно были,я брала какие-то.

На этом форуме она есть, под ником Речка, но давненько я не видела её сообщений. 

В теме " Мы сидим на карантине  и нам скучно" были? Загляните туда. Там на щенках ею упражнения разные показаны,но это база для собаки любого возраста и умений 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Черт сказал:

нет, другие породы тоже подбирают. Но именно у этой в МИНУСАХ написано про подбор

А плюсах у них написано, что они по умолчанию няньки для детей и практически рождаются с красным дипломом института благородных собак) 

Все они .овноежки бывают) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...