ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 06:45 Опубликовано Суббота в 06:45 Долго думала писать или нет, очень не люблю просить помощи , но сейчас я сама реально не вывожу. На данный момент у меня 10 собак дома и 4 на передержках. К счастью передержки бесплатные и собаки там обеспечены всем что нужно, активно ищем дом. Абсолютно все собаки брошенные людьми. Дома одно старичье и инвалиды которых нереально пристроить. Остро стоит вопрос с кормёжкой. Кормлю мясом , в месяц уходит около 150кг, плюс болезным постоянно лекарства, витамины, одна собака атопик она единственная на спец корме и на сегодняшний день она единственная у кого есть еда, холодильник абсолютно пустой. Никогда не любила долги , но пришлось влезть , взяла немного мяса на 7000 а отдать не могу уже больше месяца, больше не дадут. Нам очень нужна помощь , как то нужно дотянуть собак до ноября, там я выйду на вторую работу и будет полегче. Нужно закупить мясо, отдать долг, кончился апоквел , а без него атопик сразу раздирает себя до крови, очень нужна хотя бы одна таблетка бравекто опять же для атопика. Помогите , умоляю, руки опускаются уже. Т банк 2200701048857566 Данил Т. 89960743347 привязан к карте Карта детей, моя заблокирована , но эта карта специально для собак и она у меня на руках. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 09:23 Опубликовано Суббота в 09:23 Немножко от нас с пометкой Стая. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 11:07 Автор Опубликовано Суббота в 11:07 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Немножко от нас с пометкой Стая. Спасибо огромное . плюс 400 1
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 11:43 Опубликовано Суббота в 11:43 4 часа назад, ОльгаНиколаева сказал: Долго думала писать или нет, очень не люблю просить помощи , но сейчас я сама реально не вывожу. На данный момент у меня 10 собак дома и 4 на передержках. К счастью передержки бесплатные и собаки там обеспечены всем что нужно, активно ищем дом. Абсолютно все собаки брошенные людьми. Дома одно старичье и инвалиды которых нереально пристроить. Остро стоит вопрос с кормёжкой. Кормлю мясом , в месяц уходит около 150кг, плюс болезным постоянно лекарства, витамины, одна собака атопик она единственная на спец корме и на сегодняшний день она единственная у кого есть еда, холодильник абсолютно пустой. Никогда не любила долги , но пришлось влезть , взяла немного мяса на 7000 а отдать не могу уже больше месяца, больше не дадут. Нам очень нужна помощь , как то нужно дотянуть собак до ноября, там я выйду на вторую работу и будет полегче. Нужно закупить мясо, отдать долг, кончился апоквел , а без него атопик сразу раздирает себя до крови, очень нужна хотя бы одна таблетка бравекто опять же для атопика. Помогите , умоляю, руки опускаются уже. Т банк 2200701048857566 Данил Т. 89960743347 привязан к карте Карта детей, моя заблокирована , но эта карта специально для собак и она у меня на руках. Ольга-это Вы? А почему профиль новый? Под старым не заходите? Напишите мне в личку
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 13:27 Автор Опубликовано Суббота в 13:27 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Ольга-это Вы? А почему профиль новый? Под старым не заходите? Напишите мне в личку Да Ир это я. Почту не могу восстановить от старого профиля 1
Шумахер Опубликовано Суббота в 13:37 Опубликовано Суббота в 13:37 Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 13:41 Автор Опубликовано Суббота в 13:41 3 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. Пришли. Спасибо огромное 1
ОльгаНиколаева Опубликовано Суббота в 19:45 Автор Опубликовано Суббота в 19:45 50 минут назад, Oxigi сказал: 500 с пометкой Корм Спасибо огромное 1
ОльгаНиколаева Опубликовано вчера в 04:05 Автор Опубликовано вчера в 04:05 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: От нас немного с Альфы Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано вчера в 10:28 Автор Опубликовано вчера в 10:28 1 час назад, andreus66 сказал: От нас чуть чуть. Спасибо🙏 Спасибо огромное
ОльгаНиколаева Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Mary Star сказал: От нас немного с 4541 Спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти