vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Извините, а зачем менять, если все устраивает?У нас просто второй малышь появился, мы думаем его ягнёнком с яблоком кормить! А старшенький Аджилити пока ест! Младшенького патом на аджилити тоже переведём! А в каком больше белков? Какой вообще самый жирный?
Luckys Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас просто второй малышь появился, мы думаем его ягнёнком с яблоком кормить! А старшенький Аджилити пока ест! Младшенького патом на аджилити тоже переведём! А в каком больше белков? Какой вообще самый жирный?ягненок с яблоком для взрослых собак от года. хотя если хотите именно им, то просто норму тогда увеличивайте.только я не поняла про белки и жирность - вам для чего их много?
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ягненок с яблоком для взрослых собак от года. хотя если хотите именно им, то просто норму тогда увеличивайте.только я не поняла про белки и жирность - вам для чего их много?Чтобы толстеньким был)))
Luckys Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Чтобы толстеньким был)))он и без излишнего протеина при подходящем питании будет в нужной кондиции.
Лариса и Фрида Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Так.... Беда! А мне они обещалиЮ что условия с питомниками только после НГ поменяются, думала успею еще заказать!(((( Так, почетав темку поняла, что просьба совсем наглая, но все же вдруг кто сможет поделиться копией регистрации питомника, как нужно отблпгодарю, елси это возможно)Ну а если нет, то плиз покидайте ссылки кто где заказывает, что бы подешевли выбрать)Спасибище всем зарание!Сегодня позвонили из Аканы и спрашивали о наличии копии регистрации питомника (раньше брала через питомник). В итоге выяснили, что можно заказывать через РРК при наличие членского билета. Скидка та же.
Натажко Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне тоже звонили из Аканы, интересовались, кушаем ли мы еще их корм.Гордо ответила, что уже нет Надо было соглашаться, интересно теперь, что предлагали бы.Видимо, все же не такой уж и ажиотаж вокруг компании оказался.
Аська и Марина Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне тоже звонили из Аканы, интересовались, кушаем ли мы еще их корм.Гордо ответила, что уже нет :D Надо было соглашаться, интересно теперь, что предлагали бы.Видимо, все же не такой уж и ажиотаж вокруг компании оказался.Ничего бы Вы не потеряли, т.к. ничего хорошего Вам бы не предложили. Мне тоже вчера звонили, спрашивали едим ли мы Акану. Т. к. мы ее едим уже почти два года и нам все нравится, то для меня очень болезненным был бы уход на другой корм. Так вот, меня предупредили, что корм будут возить только тем, у кого есть копия свидетельства о регистрации питомника, причем возить будут именно по адресу регистрации питомника, а не тому, кто эту копию предоставит. Т.к. это меня не устраивает ,прийдется искать другие пути добычи любимого корма. А еще они проводят опрос, сколько собак и какой породы едят их корм. Когда услышали, что всего одна, то быстренько потеряли ко мне интерес вообще и попрощались.Уважаемые хозяева поедателей Аканы, у кого есть какие соображения, где можно добывать этот корм без проблем с перебоями поставок и желательно со скидкой побольше, просьба поделиться идеямиСегодня позвонили из Аканы и спрашивали о наличии копии регистрации питомника (раньше брала через питомник). В итоге выяснили, что можно заказывать через РРК при наличие членского билета. Скидка та же.Пожалуйста, расскажите поподробнее, как именно заказывать через РРК? (явки, пароли, связи...)
Luckys Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемые хозяева поедателей Аканы, у кого есть какие соображения, где можно добывать этот корм без проблем с перебоями поставок и желательно со скидкой побольше, просьба поделиться идеямиПоследние страницы как раз это и обсуждали, наверное есть смысл перечитать :D
Лариса и Фрида Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Пожалуйста, расскажите поподробнее, как именно заказывать через РРК? (явки, пароли, связи...)После всех вопросов по питомнику, т.е. отсутствием копии о регистрации, девушка передала трубку другой девушке, которая спросила какая порода (лабрадор), состою ли в клубе РРК (да). Тогда, говорит, достаточно справки из клуба (членский билет тоже пойдет). При заказе надо называть не питомник, а РРК.
DAFNA Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ничего бы Вы не потеряли, т.к. ничего хорошего Вам бы не предложили. Мне тоже вчера звонили, спрашивали едим ли мы Акану. Т. к. мы ее едим уже почти два года и нам все нравится, то для меня очень болезненным был бы уход на другой корм. Так вот, меня предупредили, что корм будут возить только тем, у кого есть копия свидетельства о регистрации питомника, причем возить будут именно по адресу регистрации питомника, а не тому, кто эту копию предоставит. Т.к. это меня не устраивает ,прийдется искать другие пути добычи любимого корма. А еще они проводят опрос, сколько собак и какой породы едят их корм. Когда услышали, что всего одна, то быстренько потеряли ко мне интерес вообще и попрощались.Уважаемые хозяева поедателей Аканы, у кого есть какие соображения, где можно добывать этот корм без проблем с перебоями поставок и желательно со скидкой побольше, просьба поделиться идеямиПожалуйста, расскажите поподробнее, как именно заказывать через РРК? (явки, пароли, связи...)Возят они действительно при предъявлении свидетельства о регистрации питомника, но на счет адреса... Мне привезли на мой адрес и отдали при предъявлении копии свидетельства (пока во всяском случае так). Питомник может быть зарегистрован по одному адресу, а территориально находиться в другом месте, тем более в свидетельстве адрес не прописан.
Таня с Тодой Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Моей девочке (голден) 2,5 месяца, кушали Роял Канин для щенков крупных пород, сейчас решили перейти на Акану тоже для щенков крупных пород, возникла неожиданная проблема, мешки которые в продаже это только 400гр. и 13,5кг., переходить надо постепенно...как мне лучше поступить накупить много 400гр. пакетов, цена заоблачная получится или можно как вариант купить корм AKANA PUPPY& JUNIOR они по составу вроде похожи :) и если поддойдет, то уже купить большой пакет для щенков крупных пород? И еще вопрос сколько примерно надо понаблюдать за реакцией собы на корм, чтобы окончательно переходить на него? Спасибо Изменено 11 ноября, 2010 пользователем VESNA12
Starfish Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Моей девочке (голден) 2,5 месяца, кушали Роял Канин для щенков крупных пород, сейчас решили перейти на Акану тоже для щенков крупных породЯ б на него вообще не переводила.... уж больно у многих щенков очень плохая реакция именно на этот корм (д/щенков крупных пород) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Starfish
Sergeon Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Моей девочке (голден) 2,5 месяца, кушали Роял Канин для щенков крупных пород, сейчас решили перейти на Акану тоже для щенков крупных пород, возникла неожиданная проблема, мешки которые в продаже это только 400гр. и 13,5кг., переходить надо постепенно...как мне лучше поступить накупить много 400гр. пакетов, цена заоблачная получится или можно как вариант купить корм AKANA PUPPY& JUNIOR они по составу вроде похожи и если поддойдет, то уже купить большой пакет для щенков крупных пород? И еще вопрос сколько примерно надо понаблюдать за реакцией собы на корм, чтобы окончательно переходить на него? Спасибо Если Нет поноса, рвоты,хорошие( нормальное количество и консистенция какашек), глазки, ушки чистые- корм подходит. Это можно понять и с 400 гр. потом купите мешок ешьте посмотрите как уши, глаза , кожа, между пальчиками что бы не было покраснения. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Sergeon
Starfish Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Если Нет поноса, рвоты,хорошие( нормальное количество и консистенция какашек), глазки, ушки чистые- корм подходит. Это можно понять и с 400 гр. потом купите мешок ешьте посмотрите как уши, глаза , кожа, между пальчиками что бы не было покраснения.400 гр щенок съест дня за полтора - ничего за это время не поймешь, этого даже не хватит на постепенный перевод со старого корма.
Натажко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Бывают случаи, когда сразу на непривычный корм ненормальная реакция, а когда смена проходит, то все отлично. А уж щенка... Я вообще больше недели переводила (если не две) медленно, по чуть-чуть совсем.
Таня с Тодой Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера купила пакетик 400 гр. дала чуток попробовать добавив в основной корм, всю миску съела за секунды , а с утра она поумнела и сначала выбрала зернышки Аканы, а потом уже без особого энтузиазма принялась доедать Роял, чувствую очень понравилась Акана собе, очень надеюсь, что поддойдет!
Муж Шоколадки Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 мы продаем новый мешок Аканы Грассланд 13,5 кг из последнего завоза. 3 тыс. обращайтесь. мы своих по медицинским показателям переводим.
Chocoladka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 К мешку Акана Грасслендс 13.5кг отдадим еще 1/2 мешка Грасслендс (не доели) всё за 3000р.
NATALYA и Найт Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 мы продаем новый мешок Аканы Грассланд 13,5 кг из последнего завоза. 3 тыс. обращайтесь. мы своих по медицинским показателям переводим.К мешку Акана Грасслендс 13.5кг отдадим еще 1/2 мешка Грасслендс (не доели) всё за 3000р.Аня, в чем причина ухода с Аканы и на какой корм сейчас?
Chocoladka Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Аня, в чем причина ухода с Аканы?Гастрит.
Муж Шоколадки Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Для наших белка в нем многовато оказалось, не растрачивают энергию. Перевели пока на Бош Сенситив. Там белка поменьше.
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 не расстраивайте меня, чем кормить-то!короче надо бы анализы сдать
Муж Шоколадки Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 в подарок к мешку и половинке подарю пароли и явки в акане, чтобы со скидкой покупать.корм отличный, но нам не подошел. тут как говорится, все индивидуально. собаки у нас слишком чувствительные.
Kuch Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 в подарок к мешку и половинке подарю пароли и явки в акане, чтобы со скидкой покупать.корм отличный, но нам не подошел. тут как говорится, все индивидуально. собаки у нас слишком чувствительные. А терриориально вы где находитесь? Т.е. откуда надо будет забирать корм?
Саша и Чак Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот и мы начали дристать на Я+Я...Сделали вчера анализ кала, оказалось, что корм у нас очень плохо усваивается...Видимо придется на что-то переходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти