Nadusha & Capri Опубликовано Пятница в 15:36 Опубликовано Пятница в 15:36 Собака Моей Коллеги попала в беду 89807236882 , пожалуйста подскажите где можно взять кровь??? Может тема есть смежная?
Nadusha & Capri Опубликовано Пятница в 15:42 Автор Опубликовано Пятница в 15:42 Находятся в клинике dr Hug на Хорошевском шоссе 31 кг очень нужен донор
Вячеславовна Опубликовано Пятница в 15:48 Опубликовано Пятница в 15:48 8(495)120-48-84 Медвед ( Домодедово) Мы брали в ШансБио 1 1
Nadusha & Capri Опубликовано Пятница в 16:01 Автор Опубликовано Пятница в 16:01 Нашли. Всем спасибо 1
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 18:49 Опубликовано Пятница в 18:49 На всякий случай оставлю здесь. Может прикрепить в нужном разделе? 3 2
Nadusha & Capri Опубликовано Пятница в 20:14 Автор Опубликовано Пятница в 20:14 Не спасли… мягких облачков Дине. Жду ответ от коллеги от чего… 9
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 20:21 Опубликовано Пятница в 20:21 Яркой радуги, Диночка.... Беги, детка.... Как жаль, такая молоденькая... 1
Nadusha & Capri Опубликовано Пятница в 20:29 Автор Опубликовано Пятница в 20:29 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На всякий случай оставлю здесь. Может прикрепить в нужном разделе? Да и чтоб проще было найти по поиску напишу донор и банк крови выше ☝🏼
Nadusha & Capri Опубликовано Пятница в 20:34 Автор Опубликовано Пятница в 20:34 Объездили 4 клиники в Москве, вот сообщение от нее: Надь, оформляем собаку на диагностическую операцию, опухоль в печени огромная и литр крови в животе… белый клык за ночь объявил 100 тыс руб стационар в день … 5
Nadusha & Capri Опубликовано Пятница в 20:35 Автор Опубликовано Пятница в 20:35 100 тыс за ночь….. дай Бог , чтоб малыши не болели…
Nadusha & Capri Опубликовано Пятница в 21:28 Автор Опубликовано Пятница в 21:28 (изменено) Берегите собак… очень много раскидано гадости по Мск…. Как я и подозревала… Изменено Пятница в 21:39 пользователем Nadusha & Capri
Лада-Ладушка Опубликовано Пятница в 22:34 Опубликовано Пятница в 22:34 Диночке мягких облачков...соболезную семье 🙏, 1
тётя Нюра Опубликовано вчера в 01:28 Опубликовано вчера в 01:28 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Берегите собак… очень много раскидано гадости по Мск…. Как я и подозревала… Очень сожалеем хозяевам... Скажите, собака погибла от отравления или от опухоли? Кровь не успели перелить?
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 06:41 Автор Опубликовано вчера в 06:41 5 часов назад, тётя Нюра сказал: Очень сожалеем хозяевам... Скажите, собака погибла от отравления или от опухоли? Кровь не успели перелить? В понедельник все более детально выясню и напишу. Хозяйка пока не может говорить про это. Из косвенных сообщений я поняла , что отравление сильным препаратом. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Мягкой травки и самой красивой радуги.... Соболезную хозяевам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти