Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака Моей Коллеги попала в беду 89807236882 , пожалуйста подскажите где можно взять кровь??? Может тема есть смежная? 

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

На всякий случай оставлю здесь.

Может прикрепить в нужном разделе?

Да и чтоб проще было найти по поиску напишу донор и банк крови выше ☝🏼 

Опубликовано

Объездили 4 клиники в Москве, вот сообщение от нее: Надь, оформляем собаку на диагностическую операцию, опухоль в печени огромная и литр крови в животе… белый клык за ночь объявил 100 тыс руб стационар в день … 

• Печаль 7
Опубликовано (изменено)

Берегите собак… очень много раскидано гадости по Мск…. Как я и подозревала…

Изменено пользователем Nadusha & Capri
Опубликовано
3 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Берегите собак… очень много раскидано гадости по Мск…. Как я и подозревала…

Очень сожалеем хозяевам... Скажите, собака погибла от отравления или от опухоли? Кровь не успели перелить?

Опубликовано
5 часов назад, тётя Нюра сказал:

Очень сожалеем хозяевам... Скажите, собака погибла от отравления или от опухоли? Кровь не успели перелить?

В понедельник все более детально выясню и напишу. Хозяйка пока не может говорить про это. Из косвенных сообщений я поняла , что отравление сильным препаратом.

• Печаль 2
Опубликовано

В 08.11.2025 в 04:28, тётя Нюра сказал:

Онко… в печени опухоль 7 см и многочисленные метастазы… кровь переливать не было уже смысла, как и проводить операцию… Сгорела за 3 месяца. Три месяца назад проходили диспансеризацию не было ничего, или не увидели, анализы в норме были………….

• Печаль 8
Опубликовано
2 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Онко… в печени опухоль 7 см и многочисленные метастазы… кровь переливать не было уже смысла, как и проводить операцию… Сгорела за 3 месяца. Три месяца назад проходили диспансеризацию не было ничего, или не увидели, анализы в норме были………….

Вопрос куда сдавали кровь. И кто делал узи при диспансеризации. 

Я уже неоднократно сталкивалась с тем, что дешёвые китайские анализаторы, стоящие в небольших клиниках, сильно искажают результаты. Уже ни один раз кровь сдавали одновременно эпилептики, которым помогаю, и срочно на китайский анализатор и в большую лабораторию из одного забора-ощущение, что две разных собаки по факту. 

Из того, что я могу реально показать - в теме Макса есть результаты ока и бх крови с небольшой разницей в 2-3 дня из Волгоградской клиники и у нас в лаборатории Митрохиной. Разница принципиальна и могла обойтись пацаненку ценой в жизнь. Лечение назначили абсолютно не оттого, усугубив, к сожалению, по реальному заболеванию ситуацию.

Поэтому только крупные лаборатории, проверенные временем. 

И в любом случае полученные результаты надо совмещать с результатами узи, сделанные также у качественного эксперта. 

К сожалению, в нынешней ситуации дела обстоят так... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Очень жаль девочку.  Объявляют 100 тыс, понимая , что собака умирает. Вместо того, чтобы честно сказать, что помочь не могут, поздно. Лети малышка на облака, чтобы там ничего не болело

• Like 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...