Nadusha & Capri Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Собака Моей Коллеги попала в беду 89807236882 , пожалуйста подскажите где можно взять кровь??? Может тема есть смежная?
Nadusha & Capri Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Находятся в клинике dr Hug на Хорошевском шоссе 31 кг очень нужен донор
Вячеславовна Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 8(495)120-48-84 Медвед ( Домодедово) Мы брали в ШансБио 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября На всякий случай оставлю здесь. Может прикрепить в нужном разделе? 3 3
Nadusha & Capri Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Не спасли… мягких облачков Дине. Жду ответ от коллеги от чего… 14
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Яркой радуги, Диночка.... Беги, детка.... Как жаль, такая молоденькая... 1
Nadusha & Capri Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На всякий случай оставлю здесь. Может прикрепить в нужном разделе? Да и чтоб проще было найти по поиску напишу донор и банк крови выше ☝🏼
Nadusha & Capri Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Объездили 4 клиники в Москве, вот сообщение от нее: Надь, оформляем собаку на диагностическую операцию, опухоль в печени огромная и литр крови в животе… белый клык за ночь объявил 100 тыс руб стационар в день … 7
Nadusha & Capri Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября 100 тыс за ночь….. дай Бог , чтоб малыши не болели…
Nadusha & Capri Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября (изменено) Берегите собак… очень много раскидано гадости по Мск…. Как я и подозревала… Изменено 7 ноября пользователем Nadusha & Capri
Лада-Ладушка Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Диночке мягких облачков...соболезную семье 🙏, 1
тётя Нюра Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Берегите собак… очень много раскидано гадости по Мск…. Как я и подозревала… Очень сожалеем хозяевам... Скажите, собака погибла от отравления или от опухоли? Кровь не успели перелить?
Nadusha & Capri Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 5 часов назад, тётя Нюра сказал: Очень сожалеем хозяевам... Скажите, собака погибла от отравления или от опухоли? Кровь не успели перелить? В понедельник все более детально выясню и напишу. Хозяйка пока не может говорить про это. Из косвенных сообщений я поняла , что отравление сильным препаратом. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Мягкой травки и самой красивой радуги.... Соболезную хозяевам... 1
Nadusha & Capri Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября В 08.11.2025 в 04:28, тётя Нюра сказал: Очень сожалеем хозяевам... Скажите, собака погибла от отравления или от опухоли? Кровь не успели перелить? Онко… в печени опухоль 7 см и многочисленные метастазы… кровь переливать не было уже смысла, как и проводить операцию… Сгорела за 3 месяца. Три месяца назад проходили диспансеризацию не было ничего, или не увидели, анализы в норме были…………. 8
Внучка Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Онко… в печени опухоль 7 см и многочисленные метастазы… кровь переливать не было уже смысла, как и проводить операцию… Сгорела за 3 месяца. Три месяца назад проходили диспансеризацию не было ничего, или не увидели, анализы в норме были…………. Вопрос куда сдавали кровь. И кто делал узи при диспансеризации. Я уже неоднократно сталкивалась с тем, что дешёвые китайские анализаторы, стоящие в небольших клиниках, сильно искажают результаты. Уже ни один раз кровь сдавали одновременно эпилептики, которым помогаю, и срочно на китайский анализатор и в большую лабораторию из одного забора-ощущение, что две разных собаки по факту. Из того, что я могу реально показать - в теме Макса есть результаты ока и бх крови с небольшой разницей в 2-3 дня из Волгоградской клиники и у нас в лаборатории Митрохиной. Разница принципиальна и могла обойтись пацаненку ценой в жизнь. Лечение назначили абсолютно не оттого, усугубив, к сожалению, по реальному заболеванию ситуацию. Поэтому только крупные лаборатории, проверенные временем. И в любом случае полученные результаты надо совмещать с результатами узи, сделанные также у качественного эксперта. К сожалению, в нынешней ситуации дела обстоят так... 1
Sherlok2404 Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Очень жаль девочку. Объявляют 100 тыс, понимая , что собака умирает. Вместо того, чтобы честно сказать, что помочь не могут, поздно. Лети малышка на облака, чтобы там ничего не болело 5 1
Ирина Бобкова Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Соболезную..........Мягких облачков Дине....Беги малышка....... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти