Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня с мужем поедем ко врачу собу нашу показать...рвота вроде прекратилась, мож правда от колбасы или переедания...Только у нас теперь новая проблема, глаз красный....ну промываем чаем и настоем ромашки. Посмотрим что вет скажет...

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!!

по поводу народного метода - промывать глаза чаем - утверждают, что этот метод чреват, может забиться слезный проток.....

у нас слезной не забивался, но были проблемы со слюным.............скажу откровенно - удовольствие маленькое, лечились месяца 4......

Опубликовано
заводчица видимо экономист.......зачем деньги выкидывать, когда можно сперва эксперименты с таблетками провести, за прием не придется платить......ну а уж если не помогли несколько попыток с таблетками - значит серьезно, тогда уж, елки палки, к врачу......

вот и дальше учит как экономить

уважаемая Фэнси,

если заводчик нормальный, а не черти кто, он обязательно даст вам контакты своего лечащего врача!!!!!! у всех нормальных заводчиков есть врачи!!!!!! кто действительно заботится о своей собаке и своем потомстве. По всей видимости вам с заводчиком очень неповезло....

Пожалуйста, исправьте это, сами озаботьтесь о своем собачем враче...... Собаку с детства если ведет один врач, то он будет всегда в курсе, чем может заболеть, а чем нет, так как сам будет вакцинировать, будет знать чем и когда, и вообще какие проблемы у собаки.......

Отвечаю всем кто меня не понял(или я сумбурно написала),а меня передернули.

У меня прекрасная мамочка(заводчица),и вета сразу же ОЧЕНЬ хорошего дала(она нам прививку дома делала),кстати тоже безумно влюбленная в собак :dntknw: .Помимо прививки еще и лекцию 2-х часовую мне про собаньку прочла(что и как надо делать). А моя заводчица просто имела ввиду следующие: если с собанькой все в порядке,лишний раз не таскать по вет.лечебницам,чтобы там ни чего не подцепить.И ни о каком САМОЛЕЧЕНИИ я даже не заикалась. Если(т-т-т) не дай Бог что-то случится я на дом своего вета вызову.ВОТ ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ. А ВЫ накинулись на меня :thumbup::blush2:

Опубликовано
Взвращаясь к теме

" Собаку рвет. Что делать?"

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВЕТЕРИНАРОМ!!! Все советы вам дали люди, не имеющие отношения к ветеринарии :dntknw:

Если бы требовался совет человека, имеющего отношение к ветеринарии, думаю, что позвонили бы в ветеринарную клинику :thumbup: А про градусник в попу и мы можем рассказать :blush2:

Катя и Лакусик, выздоравливайте!!!

Опубликовано
Если бы требовался совет человека, имеющего отношение к ветеринарии, думаю, что позвонили бы в ветеринарную клинику :blush2: А про градусник в попу и мы можем рассказать :dntknw:

Катя и Лакусик, выздоравливайте!!!

looooooooool

я, наверное, так же как и Нечаева, "тундра необразованная".....

но простите за глупый вопрос........а что, теперь по мед вопросам "не модно" обращаться к специалисту мед профиля?

и как градусник в попу помогает от рвоты? :thumbup:

простите еще раз.....

Опубликовано
looooooooool

я, наверное, так же как и Нечаева, "тундра необразованная".....

но простите за глупый вопрос........а что, теперь по мед вопросам "не модно" обращаться к специалисту мед профиля?

и как градусник в попу помогает от рвоты? :bangin:

простите еще раз.....

:dntknw::blush2::thumbup:

Опубликовано
СЕЙЧАС МОЕЙ СОБАКЕ ДЕЛАБТ ОПРЕАЦИЮ..... :dntknw:

Господи, а диагноз какой? Желаю, чтобы все прошло благополучно и ребенок быстрее поправился!

Опубликовано
НАШЛИ ЧТО ТО В КИШЕЧНИКЕ,ТЛИ ТРЯПКУ,ТОЛИ КОСТЬ..СИЖУ ВСЯ В СЛЕЗАХ, ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА ПОЕДЕМ ОБРАТНО В КЛИНИКУ...

Катерина, держитесь! Все будет хорошо, а вам силы нужны будут, чтобы помочь малявочке быстрее оклематься после операции. А нам, владельцам собак, еще одно напоминание, что нужно быть внимательнее к нашим питомцам. Катерина, УДАЧИ, а малышке скорейшего выздоровления!

Опубликовано
:thumbup::bangin: :D

Babaika, Нечаева и Ко, какой у нас с вами милый офф, рада что рассмешила :dntknw: :)

Я ни в коей мере не хотела обидеть тех специалистов мед. профиля, которые у нас на форуме дают необходимые нам всем советы )) Да и остальных тоже :blush2: Про попу и градусник - это шутка, конечно. Почти. Советы дали люди, не имеющие отношение к ветеринарии, но зачастую такие совершенно далекие от этого люди заинтрересованы в здоровье собак сильнее ветеринаров, и готовы тратить время, вспоминать, сопоставлять, и искать причины проблемы... А знаете, что некоторые ветеринары говорят? " Я не могу поставить диагноз на основании одного симптома". И это не шутка. Вот такие они бывают, специалисты (( Не дай Бог.

Сама не раз уже проходила через это - собаку рвало после еды. Считаю, что нужно искать причину рвоты, и измерить температуру - по-моему, это первое, что нужно сделать. От рвоты не спасет, но одну из причин выявить поможет, согласны, или снова нет? :yes:

Если человек не может или не хочет обращаться к специалистам напрямую, то он задает вопрос на форуме, и отвечают на него все, у кого есть похожий опыт, желание и возможность ответить.

Опубликовано
Маргарита, спасибо бльшое за поддержку...но не могу сдержать слезы....все в доме напоминает мелкую...

Катерина, так нельзя. Собака жива, докторА ей обязательно помогут. Не надо себе душу бередить. Поезжайте потихоньку в клинику и будьте уверены только в благополучном исходе.

Опубликовано

Стараюсь держаться, муж успакаевает....Кошечка рядом урчит лежит...У нас все будет хорошо...у нас самый лучший хирург Гаранин из Зоовета...

Опубликовано
Babaika, Нечаева и Ко, какой у нас с вами милый офф, рада что рассмешила :dntknw::thumbup:

Я ни в коей мере не хотела обидеть тех специалистов мед. профиля, которые у нас на форуме дают необходимые нам всем советы )) Да и остальных тоже :blush2: Про попу и градусник - это шутка, конечно. Почти. Советы дали люди, не имеющие отношение к ветеринарии, но зачастую такие совершенно далекие от этого люди заинтрересованы в здоровье собак сильнее ветеринаров, и готовы тратить время, вспоминать, сопоставлять, и искать причины проблемы... А знаете, что некоторые ветеринары говорят? " Я не могу поставить диагноз на основании одного симптома". И это не шутка. Вот такие они бывают, специалисты (( Не дай Бог.

Сама не раз уже проходила через это - собаку рвало после еды. Считаю, что нужно искать причину рвоты, и измерить температуру - по-моему, это первое, что нужно сделать. От рвоты не спасет, но одну из причин выявить поможет, согласны, или снова нет? :bangin:

Если человек не может или не хочет обращаться к специалистам напрямую, то он задает вопрос на форуме, и отвечают на него все, у кого есть похожий опыт, желание и возможность ответить.

К сожалению, вот такие вот советы от неспециалистов часто доводят до того, что собаку просто не спасти...

Держим кулаки за Катю и малыша, но........это еще один звоночек, что не дай бог такие вот рекомендации запутали бы человеку голову еще больше и......

благо есть такие злыдни и сволочи как мы с Нечаевой, которых постоянно за это ругают, но, тем не менее, мы будем всегда настаивать на одном и том же......

вы никогда не сможете виртуально отличить (даже невиртуально), что у пса не то, и температура либо ее отсутствие не всегда показатель.....ну будет у пса температура, что она вам скажет?! что? а ничего....потому что температура у щенка повышается после повышенной активности, а падает всегда после рвоты......какой бы причинной или безпричинной она не была......

Кать - все будет хорошо! Держитесь! Главное успели! И не слушай никогда никого, сразу к врачу, либо звони своему врачу!

НЕ забудьте взять рекомендации по послеоперационному восстановлению....

Опубликовано

Катюша! Держись, успокаивайся, а то малышке твое беспокойство передастся! Всё будет только хорошо!

Господи, помоги маленькой собачке!

Очень переживаю за твою щенульку! А ты держись, Катя!

Опубликовано

Спасибо девченки....Сегодня ночью отпишусь как дела...гдето в 12 или в 1 поедем в клинику, благо 5 минут ехать....просто оч тяжело было когда наркоз делали, сразу уснула, а еще язык вытащили ей...ужас...

Опубликовано

Слава Богу операция прошла успешно..тттт...Мелкая отошла от наркоза, узнала нас, но встать пока не пожет-задние лапки не слушаются, грустный взгляд...2 дня будет лежать в стационаре!!!!

Опубликовано
Слава Богу операция прошла успешно..тттт...Мелкая отошла от наркоза, узнала нас, но встать пока не пожет-задние лапки не слушаются, грустный взгляд...2 дня будет лежать в стационаре!!!!

ТТТ

наркоз еще полностью не отошел :dntknw:

еще часа 3-4 лапки не будут слушаться

не переживайте, стационар - это даже хорошо.

А то дома глаз да глаз после наркоза, чтобы не залезла в кресло собака и не упала...

Уже все позади! Поправляйтесь теперь!

Опубликовано

Ну, слава Богу! Вот видишь, всё будет хорошо!

Пусть малышка выздоравливает!

Опубликовано

О боги, какой ужас. Вот мне, как новенькой в среде собаководов, урок на будущее. Если вдруг что - мучать доктора, пока собаке это не поможет. Наш мальчик у нас только второй день, а я уже прихожу в тихий ужас, что с ним может что-то стрястись.

Сочувствую вашему несчастью, желаю скорейшего выздоровления вашей чудесной баке. Всегда когда братья наши меньшие страдают, хочется помочь, но не всегда от нас что-то зависит. Так что теперь только время вылечит. Главное - что все обошлось. Держите хвост пистолетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...