Faza-Вьетнам Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 6 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Вася замерзла 🤣 Какое тут у Васи впечатляюще доброе лицо 😁 7
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 47 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Всех с прошедшим 8 марта💐 О, наши любимые благообразные!)) И вас!! 1 1
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Полагаю это странное заклинание - свидетельствование явления флэта 😁 Мимо)) 2
Катя и Гусь Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 28 минут назад, Vika&3re3ver сказал: Да) это домик для гостей) там сауна и два этажа) Это для нас если мы доедем 🤣🤣 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта У нас цель игры видимо в том, чтобы в итоге все друг до друга таки доехали)) в этом сезоне - сплошные приглашения прям 😁 1 5
Катя и Гусь Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: У нас цель игры видимо в том, чтобы в итоге все друг до друга таки доехали)) в этом сезоне - сплошные приглашения прям 😁 🤣🤣🤣Если кто будет в Тюмени, будем рады А так нам до Вики относительно недалеко, всего 6 часов)) 2 1
Vika&3re3ver Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: У нас цель игры видимо в том, чтобы в итоге все друг до друга таки доехали)) в этом сезоне - сплошные приглашения прям 😁 Пусть доезжают🤣 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣🤣Если кто будет в Тюмени, будем рады А так нам до Вики относительно недалеко, всего 6 часов)) Ты дольше всех едешь🤣🤣🤣 3
Катя и Гусь Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 3 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Пусть доезжают🤣 Ты дольше всех едешь🤣🤣🤣 Я не виновата, что у тебя все текут😅🙈🤣🤣 3
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 6 минут назад, Катя и Гусь сказал: Я не виновата, что у тебя все текут😅🙈🤣🤣 кто эти "все"?)) 2
Катя и Гусь Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 час назад, ostorozno сказал: кто эти "все"?)) Три ретривера 🤣🤣 Насчёт Васи не помню 🤣🤣 2
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 25 минут назад, Катя и Гусь сказал: Три ретривера 🤣🤣 Насчёт Васи не помню 🤣🤣 И шо, не все сразу?)) Безобразие! Как это не благообразно)) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: И шо, не все сразу?)) Безобразие! Как это не благообразно)) Ты как моя Герочка прям... Всех построить в ряды и синхронизировать. Ужс. 😁 3
ostorozno Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты как моя Герочка прям... Всех построить в ряды и синхронизировать. Ужс. 😁 Так я же не зря восхитилась подачей намордника Изменено 11 марта пользователем ostorozno 3
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 14 часов назад, Vika&3re3ver сказал: Да) это домик для гостей) там сауна и два этажа) мои Боги!! иду в личку 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Всем добрый вечер, очень прошу прощения что не выкладывала после получения посылки пост! Исправляюсь как могу 🙏🏻🙈 к 8-му марту к нам пришла долгожданная посылочка из Будапешта, к дополнению той огрооомной новогодней 😍❤️🤩 9
Татьяна_Таймыр Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Посылочку открывали всей семьей, конечно же под елочкой! 😁 Кстати не зря не убрала ее, за окном у нас на праздничные дни выпало -50 мороза 👀 прям крещенские морозы какие то, никак не мартовские 🤣 Главное что посылочка пришла целехонькая, а расстояние то ого-го какое преодолела 💪🏼 Как же чудесно все упаковано, с трепетом и волнением делали каждую распаковочку 🥹 В первую очередь рюкзачок для маленькой принцессы с наилучшим выбором содержимого! 🤩 ободочки, резиночки, заколочки, одежда! Таечка безумно благодарит такого иностранного дедушку мороза и с удовольствием носит в садик все что ей подарили 😍❤️ Вторая очередь перешла к Таймыру с замечательной игрушкой, и пищит и шуршит и канатики есть, сразу всю замуслякал, ходит не расстается! От него передаю ну оооогромные облизульки, спасибо это не то слово 😍💞(фотографии выкладываю в точной последовательности действий Таймыра 😅) За косметику отдельное от меня спасибо, с моей длиной волос, не так то просто подобрать хорошие шампуни и кондиционеры, обязательно использую и боюсь привыкну к хорошо, где искать потом 🤣придется исхитряться 🤪 Финики! Из Будапешта, финики! Да еще какие. Ну это просто отвал бошки а не сладости! Опробовано, одобрено и добавлено в копилку вкуснейших сладостей 🥰😋 🔥 такие мы ни разу не видели и не пробовали, ооочень необычное сочетание 🤩 К нашим невероятно теплым вязаным снудам, теперь в комплект пришли зимние шапочки! Мы сразу поймали себя на мысли, как будто были в другой стране и купили на память 🥹❤️ ну здорово же?! Наш АДМ подошел к концу? Мне кажется мы в этом году выиграли в лотерею? Или в прошлых жизнях сделали что то невероятное? Или как объяснить происходящее? До слез приятно получать такие теплые, с душой и сердцем подарки!!! 100500 раз говорим спасибо! Вы лучшие!!! P.S. еще раз просим прощения, что не похвастались сразу, не специально, и мы не хотели никого расстроить. 🙏🏻 у меня некоторые проблемы на работе (возможно уволнение это исправит), которые отнимают все силы 🥲 13 1
Татьяна_Таймыр Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта В 11.03.2026 в 22:48, Катя и Гусь сказал: 🤣🤣🤣Если кто будет в Тюмени, будем рады А так нам до Вики относительно недалеко, всего 6 часов)) Мы хотим в этом году поехать в Новосибирск, Омск и Тюмень 🤩 и на Алтай 🥰 с удовольствием бы лично познакомились ❤️ 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Ура!!! Вот и подоспели подарки к 8 марта))) Минус 50 это, конечно, очень круто, весной и не пахнет 🙈 ну хоть настроение мы вам немного подняли ☺️ Таечка и Таймырчик чудесные ☺️ и мама с папой в шапочках очень милые ☺️ 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Ура! Кстати, winter look снуд +шапка получился случвйно😁 просто такой ват мэтч 🥰 9 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Ура!!! Ура!!! Завтра тему АДМ - 2026 закрою и хвасталку по ней тоже. Затянулась наша игра в этом году. Но... всё хорошо, что хорошо кончается. 9
Звезда Севера Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Какая классная в этом году получилась игра! Всем Дедушкам - огромное спасибо, столько месяцев мы тут все вместе ждали, радовались и восхищались:))). Ну, и готовимся к АДМ 2027! Все будут участвовать? 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 21:29, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ура!!! Ура!!! Завтра тему АДМ - 2026 закрою и хвасталку по ней тоже. Затянулась наша игра в этом году. Но... всё хорошо, что хорошо кончается. Оставляй. Первого сентября закроешь 😁 1 3
Рекомендуемые сообщения