Oksana Rogkova Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Вот эта была основная подсказка))))) А бутылка для облегчения 🤣 А мы еще навыки не потеряли, без основной справились)) 3 2
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В этом году у Вас Дедушка старый, опытный... Не..ну ваще... То жирный, то старый.. Шо происходит? 7
ostorozno Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 24 минуты назад, Vika&3re3ver сказал: Мне стало немного грустно за своих собачулек) чихуя в восторге от подарка, а другие даже и мячику были бы рады) пережила, прожила, вроде отпустило. Главный Дед Мороз сообщение потом прислал! Ждем добавку для трех ретриверов!) Урааа! Все исправимо и поправимо и прощаемо))) 3
МатьПанорамы Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, Vika&3re3ver сказал: Мы сегодня тоже забрали посылочку от нашего тайного санты! Спасибо! Мне очень жаль, что подарок не понравился и оказался очень маленьким. Я ездила за открытками в отделение почты на Старом Арбате, чтобы купить эксклюзивные открытки, которых ни у кого нет больше. Исправлюсь в следующем году. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 37 минут назад, МатьПанорамы сказал: Мне очень жаль, что подарок не понравился и оказался очень маленьким. Я ездила за открытками в отделение почты на Старом Арбате, чтобы купить эксклюзивные открытки, которых ни у кого нет больше. Исправлюсь в следующем году. Нужно просто читать правила... Ну или уточнять А так бывают косяки иногда)) В первом сообщении ГлавДеда написано. . У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Мне в один из годов прислали лак для волос, шоколадного деда мороза и 1 мишурину. 😁 Я всю голову сломала как мне это показать чтобы не опозорить деда 😁 1 4 2
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне в один из годов прислали лак для волос, шоколадного деда мороза и 1 мишурину. 😁 Я всю голову сломала как мне это показать чтобы не опозорить деда 😁 Шо не вещь, то подсказка)) 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Думала вообще не писать, но Лина затребовала, я закутала шокодеда в мишуру, сфоткала и написала что-то туманное типа "остальное тоже понравилось" 😁 Лак отдала племяннику младшему, он танцует, там начёс и фиксация начёса лаком) 2 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, ostorozno сказал: Шо не вещь, то подсказка)) Подсказка или намёк? 😁 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, МатьПанорамы сказал: Мне очень жаль, что подарок не понравился и оказался очень маленьким. Я ездила за открытками в отделение почты на Старом Арбате, чтобы купить эксклюзивные открытки, которых ни у кого нет больше. Исправлюсь в следующем году. Вот вы сейчас получите подарок от Деда Мороза своего и сравните ощущения. надеюсь, вам повезет больше 🙌🏻 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот вы сейчас получите подарок от Деда Мороза своего и сравните ощущения. надеюсь, вам повезет больше 🙌🏻 Однозначно. И ещё. Понимаю, что участник у нас новенький и разгадать его очень сложно, но попытаться всё же надо. Шерлоки - колобки, мысли какие-нибудь есть?
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Однозначно. И ещё. Понимаю, что участник у нас новенький и разгадать его очень сложно, но попытаться всё же надо. Шерлоки - колобки, мысли какие-нибудь есть? Так дед же написала.
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Так дед же написала. Все так весело у ГлавДеда, да? Не я одна отличаюсь в " Кать, Кириллова, как твоя фамилия?"))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Так дед же написала. Да. Вечер у меня вчера получился очень суматошным. Потому совсем из головы вылетело, что Дед сам открылся. 4
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да. Вечер у меня вчера получился очень суматошным. Потому совсем из головы вылетело, что Дед сам открылся. да весело даже)) я еще помню и прошлое! -Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала. -Я вообще-то тута )) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, ostorozno сказал: да весело даже)) я еще помню и прошлое! И нечего хихикать! Деду Морозу больше 2000 лет (согласно древним славянским преданиям о духе холода Морозе/Трескуне), ему простительно что-то забывать. Вы все по сравнению с ним сосунки, даже под стол ещё не ходите, а ползаете. 6
Мила и Марина Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад (изменено) 13 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне в один из годов прислали лак для волос, шоколадного деда мороза и 1 мишурину. 😁 Я всю голову сломала как мне это показать чтобы не опозорить деда 😁 Вот и я оказалась однажды в такой же ситуации 🙄 лет 13 назад) сыну год был когда все распаковывали огромные коробища с сокровищами - мне досталась мини елочка и мини шарики а я для своей снегурки так душевно собирала подарок и календарь с ее пёселями заказывала для печати и еще всякие другие штуки покупала в общем после полученного я больше не участвовала в игре только хожу смотрю новые темы) Изменено 54 минуты назад пользователем Мила и Марина 3
Colorelle Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад Мне везло. Я играю четвертый раз. Все три раза у меня были шикарные подарки. В первый раз кстати мой дед был новичок в игре, но старожил форума, и подарок был замечательный. Что хочу сказать. Когда мне кто-то жалуется, что новогоднего настроения нет, я отвечаю, что его надо делать самому себе, самостоятельно. Получить классный подарок от деда - это одна половина удовольствия. А вторая половина - это самому подбирать подарок и радоваться как дитя, покупая всякое такое что и самому себе хотелось бы, но вроде не предмет первой необходимости... Или вспоминать давно задвинутые за всякие проблемы навыки, делая что-то своими руками.... Да, ну а третья половина (математики, молчать) удовольствия это читать хвасталку своей Снегурочки, смущённо краснеть и улыбаться. Поэтому ко всем новеньким снегурочкам пожелание - пишите свои хвасталки как можно подробнее, с кучей фоток и всяких смайликов ) 3
Звезда Севера Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад Вот полностью согласна. Мне кажется, очень инфантильно - обижаться из-за того, что какой-то подарок не ответил вашим ожиданиям. И тем более так обижаться, что в дальнейшем аж в игре не участвовать. Это прямо странно для меня. Праздничное настроение мы создаем себе сами. Главное - настрой. Новые Дедушки могли не осознать глобальность местного АДМ, во многих же играх реально люди дарят друг другу симпатичные маленькие сувенирчики. Так что не надо ни на кого обижаться. В следующий раз, значит, будет подарок мечты:))). Всем - новогоднего настроения! 2
ostorozno Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад (изменено) мы все разные, и Деды и Снегурки реакции у всех разные кто то поржет и все норм, а кто то вот так. ну что, имеет право) и те и другие. при чем тут инфантилизм? Изменено 30 минут назад пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 25 минут назад, Мила и Марина сказал: Вот и я оказалась однажды в такой же ситуации 🙄 лет 13 назад) сыну год был когда все распаковывали огромные коробища с сокровищами - мне досталась мини елочка и мини шарики а я для своей снегурки так душевно собирала подарок и календарь с ее пёселями заказывала для печати и еще всякие другие штуки покупала в общем после полученного я больше не участвовала в игре только хожу смотрю новые темы) А я злокачественный оптимист 😁 1
ostorozno Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад Только что, Faza-Вьетнам сказал: А я злокачественный оптимист 😁 воть) и я)) и все исправимо) и даже в ЭТОМ году еще)) 2
Мила и Марина Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот полностью согласна. Мне кажется, очень инфантильно - обижаться из-за того, что какой-то подарок не ответил вашим ожиданиям. И тем более так обижаться, что в дальнейшем аж в игре не участвовать. Это прямо странно для меня. Праздничное настроение мы создаем себе сами. Главное - настрой. Новые Дедушки могли не осознать глобальность местного АДМ, во многих же играх реально люди дарят друг другу симпатичные маленькие сувенирчики. Так что не надо ни на кого обижаться. В следующий раз, значит, будет подарок мечты:))). Всем - новогоднего настроения! я не обижаюсь ни на кого) такой опыт = тоже опыт просто больше не играю как говорится - ложки то нашлись, но осадочек остался))))
Ruslan998 Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 1 час назад, ostorozno сказал: да весело даже)) я еще помню и прошлое! -Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала. -Я вообще-то тута )) Тута, тута я 🤣 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти