Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Наталья Сергеева сказал:

Вот эта была основная подсказка)))))

А бутылка для облегчения 🤣

А мы еще навыки не потеряли, без основной справились)) 

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В этом году у Вас Дедушка старый, опытный...

Не..ну ваще...

То жирный, то старый..

Шо происходит?

• Ха-ха 7
Опубликовано
24 минуты назад, Vika&3re3ver сказал:

Мне стало немного грустно за своих собачулек) чихуя в восторге от подарка, а другие даже и мячику были бы рады) пережила, прожила, вроде отпустило. Главный Дед Мороз сообщение потом прислал! Ждем добавку для трех ретриверов!)

Урааа! Все исправимо и поправимо и прощаемо)))

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Vika&3re3ver сказал:

Мы сегодня тоже забрали посылочку от нашего тайного санты! Спасибо!

IMG_7908.jpeg

Мне очень жаль, что подарок не понравился и оказался очень маленьким. Я ездила за открытками в отделение почты на Старом Арбате, чтобы купить эксклюзивные открытки, которых ни у кого нет больше. Исправлюсь в следующем году. 

• Like 2
Опубликовано
37 минут назад, МатьПанорамы сказал:

Мне очень жаль, что подарок не понравился и оказался очень маленьким. Я ездила за открытками в отделение почты на Старом Арбате, чтобы купить эксклюзивные открытки, которых ни у кого нет больше. Исправлюсь в следующем году. 

Нужно просто читать правила... Ну или уточнять

А так бывают косяки иногда)) 

В первом сообщении ГлавДеда написано. 

У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок

• Like 3
Опубликовано

Мне в один из годов прислали лак для волос, шоколадного деда мороза и 1 мишурину. 😁 Я всю голову сломала как мне это показать чтобы не опозорить деда 😁

• Like 1
  • Ха-ха 4
  • Печаль 2
Опубликовано
2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мне в один из годов прислали лак для волос, шоколадного деда мороза и 1 мишурину. 😁 Я всю голову сломала как мне это показать чтобы не опозорить деда 😁

Шо не вещь, то подсказка))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Думала вообще не писать, но Лина затребовала, я закутала шокодеда в мишуру, сфоткала и написала что-то туманное типа "остальное тоже понравилось" 😁 Лак отдала племяннику младшему, он танцует, там начёс и фиксация начёса лаком)

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 часов назад, МатьПанорамы сказал:

Вот вы сейчас получите подарок от Деда Мороза своего и сравните ощущения. 

надеюсь, вам повезет больше 🙌🏻

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Вот вы сейчас получите подарок от Деда Мороза своего и сравните ощущения. 

надеюсь, вам повезет больше 🙌🏻

Однозначно.

И ещё. Понимаю, что участник у нас новенький и разгадать его очень сложно, но попытаться всё же надо. Шерлоки - колобки, мысли какие-нибудь есть?

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Однозначно.

И ещё. Понимаю, что участник у нас новенький и разгадать его очень сложно, но попытаться всё же надо. Шерлоки - колобки, мысли какие-нибудь есть?

Так дед же написала.

Опубликовано
15 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так дед же написала.

Все так весело у ГлавДеда, да?

Не я одна отличаюсь в " Кать, Кириллова, как твоя фамилия?")))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Так дед же написала.

Да. Вечер у меня вчера получился очень суматошным. Потому совсем из головы вылетело, что Дед сам открылся.

• Ха-ха 4
Опубликовано
46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да. Вечер у меня вчера получился очень суматошным. Потому совсем из головы вылетело, что Дед сам открылся.

да весело даже))

я еще помню и прошлое!

-Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала.

-Я вообще-то тута 

))

• Ха-ха 8
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

да весело даже))

я еще помню и прошлое!

И нечего хихикать! Деду Морозу больше 2000 лет (согласно древним славянским преданиям о духе холода Морозе/Трескуне), ему простительно что-то забывать. Вы все по сравнению с ним сосунки, даже под стол ещё не ходите, а ползаете. :default_yeahrite:

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Вот и я оказалась однажды в такой же ситуации 🙄
лет 13 назад) сыну год был
когда все распаковывали огромные коробища с сокровищами - мне досталась мини елочка и мини шарики
а я для своей снегурки так душевно собирала подарок  и календарь с ее пёселями заказывала для печати и еще всякие другие штуки покупала
в общем после полученного я больше не участвовала в игре
только хожу смотрю новые темы)

Изменено пользователем Мила и Марина
  • Печаль 3
Опубликовано

Мне везло. Я играю четвертый раз. Все три раза у меня были шикарные подарки. В первый раз кстати мой дед был новичок в игре, но старожил форума, и подарок был замечательный. 

Что хочу сказать. Когда мне кто-то жалуется, что новогоднего настроения нет, я отвечаю, что его надо делать самому себе, самостоятельно. Получить классный подарок от деда - это одна половина удовольствия. А вторая половина - это самому подбирать подарок и радоваться как дитя, покупая всякое такое что и самому себе хотелось бы, но вроде не предмет первой необходимости... Или вспоминать давно задвинутые за всякие проблемы навыки, делая что-то своими руками....

Да, ну а третья половина (математики, молчать) удовольствия это читать хвасталку своей Снегурочки, смущённо краснеть и улыбаться. 

Поэтому ко всем новеньким снегурочкам пожелание - пишите свои хвасталки как можно подробнее, с кучей фоток и всяких смайликов )

• Like 3
Опубликовано

Вот полностью согласна. 

Мне кажется, очень инфантильно - обижаться из-за того, что какой-то подарок не ответил вашим ожиданиям. И тем более так обижаться, что в дальнейшем аж в игре не участвовать. Это прямо странно для меня.

Праздничное настроение мы создаем себе сами. Главное - настрой. Новые Дедушки могли не осознать глобальность местного АДМ, во многих же играх реально люди дарят друг другу симпатичные маленькие сувенирчики. Так что не надо ни на кого обижаться. В следующий раз, значит, будет подарок мечты:))). 

Всем - новогоднего настроения!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

мы все разные, и Деды и Снегурки

реакции у всех разные

кто то поржет и все норм, а кто то вот так. ну что, имеет право) и те и другие. при чем тут инфантилизм?

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Мила и Марина сказал:

Вот и я оказалась однажды в такой же ситуации 🙄
лет 13 назад) сыну год был
когда все распаковывали огромные коробища с сокровищами - мне досталась мини елочка и мини шарики
а я для своей снегурки так душевно собирала подарок  и календарь с ее пёселями заказывала для печати и еще всякие другие штуки покупала
в общем после полученного я больше не участвовала в игре
только хожу смотрю новые темы)

А я злокачественный оптимист 😁

• Like 1
Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

А я злокачественный оптимист 😁

воть)

и я))

и все исправимо) и даже в ЭТОМ году еще))

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Звезда Севера сказал:

Вот полностью согласна. 

Мне кажется, очень инфантильно - обижаться из-за того, что какой-то подарок не ответил вашим ожиданиям. И тем более так обижаться, что в дальнейшем аж в игре не участвовать. Это прямо странно для меня.

Праздничное настроение мы создаем себе сами. Главное - настрой. Новые Дедушки могли не осознать глобальность местного АДМ, во многих же играх реально люди дарят друг другу симпатичные маленькие сувенирчики. Так что не надо ни на кого обижаться. В следующий раз, значит, будет подарок мечты:))). 

Всем - новогоднего настроения!

я не обижаюсь ни на кого) такой опыт = тоже опыт
просто больше не играю
как говорится - ложки то нашлись, но осадочек остался))))

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

да весело даже))

я еще помню и прошлое!

-Дедушку действительно зовут Руслан, но... у него нет ника, потому что на форуме он не зарегистрирован. Восторги и благодарности от Снегурочки я Дедушке передала.

-Я вообще-то тута 

))

Тута, тута я 🤣

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...