Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 15:13 Опубликовано Среда в 15:13 26 минут назад, ostorozno сказал: не успею на почту... Эх…. Завтра тогда к открытию беги)) а то вечером опять не успеешь))
ostorozno Опубликовано Среда в 15:18 Опубликовано Среда в 15:18 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх…. Завтра тогда к открытию беги)) а то вечером опять не успеешь)) К открытию я бегу в др сторону уже)) на поезд Эх
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 15:21 Опубликовано Среда в 15:21 2 минуты назад, ostorozno сказал: К открытию я бегу в др сторону уже)) на поезд Эх Эх… ну посылай гонца))
ostorozno Опубликовано Среда в 15:25 Опубликовано Среда в 15:25 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх… ну посылай гонца)) Манюню?)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 15:40 Опубликовано Среда в 15:40 14 минут назад, ostorozno сказал: Манюню?)) Манюне точно отдадут, когда она сделает соответствующее лицо и протянет лапку ☺️ 5
ostorozno Опубликовано Среда в 17:57 Опубликовано Среда в 17:57 5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Здоровье дело десятое) не позволяет образ жизни и отсутствие желания))) Занудаааа 3
ostorozno Опубликовано Среда в 17:58 Опубликовано Среда в 17:58 Причём, не дожидаясь сигнала от Главдеда)) подозреваю, ТО, еще ЧТО ТО)) А это настояща сакционка, в обход всех санкций, дедов и бабок!! 3 1
ostorozno Опубликовано Среда в 18:00 Опубликовано Среда в 18:00 (изменено) Я все время сомневаюсь, что меня можно .... радовать просто так! Поэтому, получив, переспросила))) всех))) Подтвердили, что точно мне! Ураааа Изменено Среда в 18:00 пользователем ostorozno 4 1
ostorozno Опубликовано Среда в 18:03 Опубликовано Среда в 18:03 Я ушла))) мерить футболки, собирать пазлы, варить борщ))) 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 18:05 Опубликовано Среда в 18:05 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я ушла))) мерить футболки, собирать пазлы, варить борщ))) Ушла она… а хвастаться кто будет?!)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Среда в 18:15 Опубликовано Среда в 18:15 15 минут назад, ostorozno сказал: А это настояща сакционка, в обход всех санкций, дедов и бабок!! В обход Главдеда тоже. 3
ostorozno Опубликовано Среда в 18:17 Опубликовано Среда в 18:17 И...барабанная дробь...алкоголь!!!!!! Катя, молчать! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 18:18 Опубликовано Среда в 18:18 1 минуту назад, ostorozno сказал: У меня есть...штоллен! Выезжаю!!! 🚨 5
ostorozno Опубликовано Среда в 18:21 Опубликовано Среда в 18:21 (изменено) 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Выезжаю!!! 🚨 Жду))) Погоди! 23 его еще икра прилетит))) Штоллен до 26 февраля годен))) Изменено Среда в 18:32 пользователем ostorozno 1 2
Шумахер Опубликовано Среда в 18:47 Опубликовано Среда в 18:47 20 минут назад, ostorozno сказал: Жду))) Погоди! 23 его еще икра прилетит))) Штоллен до 26 февраля годен))) 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Выезжаю!!! 🚨 Катюша меня прихвати по пути , у меня уже есть икра. Можно не ждать до 23. Света К согласна посетить гостеприимный дом . 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 18:49 Опубликовано Среда в 18:49 Только что, Шумахер сказал: Катюша меня прихвати по пути , у меня уже есть икра. Можно не ждать до 23. Света К согласна посетить гостеприимный дом . Неее Моя особенная)) Надеюсь Планы не меняем! Дата обговорена Ишь! Я што, буду сидеть и на вас смотреть гостеприимно?)) 3
Шумахер Опубликовано Среда в 18:58 Опубликовано Среда в 18:58 6 минут назад, ostorozno сказал: Неее Моя особенная)) Надеюсь Планы не меняем! Дата обговорена Ишь! Я што, буду сидеть и на вас смотреть гостеприимно?)) А у меня ключи есть от квартиры . 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:44 Опубликовано Среда в 19:44 56 минут назад, Шумахер сказал: Катюша меня прихвати по пути , у меня уже есть икра. Можно не ждать до 23. Света К согласна посетить гостеприимный дом . Та мне икра не интересна)) вот штоллен манИт)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:47 Опубликовано Среда в 19:47 46 минут назад, Шумахер сказал: А у меня ключи есть от квартиры . А че - хороший вариант)) посидим, зажжем)) каждый со своим оливьешкой)) хозяева придут - и их угостим))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:49 Опубликовано Среда в 19:49 28 минут назад, ostorozno сказал: А что это там такое в коробочках с деньжищами?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти